Автор Тема: Евпатория - жилье, бытовые вопросы, амбулаторное лечение в ЕДКС (Крым)  (Прочитано 386504 раз)

Оффлайн Дадида

@МамаАнюты, в такой воде я здоровая женщина не расслаблюсь.куда там ребенок(
[/url]

Оффлайн Марго39

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
    • Награды
ЗДравствуйте! Едим в Евпаторию частным порядком, скиньте пожалуйста в личку телефоны инструкторов лфк, очень надо!

Оффлайн mom of twins

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Мы сначало хотели снять, перекресток Пушкина, и то не удобно бегать в санаторий, приходится несколько раз курсировать.
Если не будите ходить в ЕКДС, то лучше снимать на Дувановской, или Урицкого, короче ближе к набережной.
Если надо могу дать тел. хозяйки кв. на Урицкого.

анабель, пожалуйста, с нами тоже поделитесь номерочками. будем очень признательны  777

Оффлайн Marusya88

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девочки,привет!!!
Подскажите телефончик хорошего логопеда в Евпатории?
А так же телефон Анжелы у кого есть?

Оффлайн МамаАнюты

Если кто-то будет в Евпатории 19 сентября с малышами, то рекомендую посетить спектакль Маша и Медведь: солнечное путешествие, в театре Пушкина (у санатория МО). Очень хорошее представление. За наши 2.5 года, которые мы посещаем театры и Ёлки, это самое лучшее представление.
Мы его в августе посмотрели, но будут повторять.
А вот Смурфики полная ерунда, мне показался неинтересным, не ярким и не запоминающимся, скучным, современная постановка, не для малышей до 5-6 лет с тяжелым ДЦП. Даже моя дочка, которая обожает театры, и как только мы входим в театр, она радуется, визжит и говорит "Пьишли на пьяздник", в середине представления выссказалась "уходим в другое место", в какое? домой! и точка.
Цены не низкие, но если не нужен первый ряд, как нам (мы слабовидящие), то можно совсем недорого сходить. Официально ребенок от 5 лет и старше платит за билет. Но мы сидели на коленях, и поэтому я купила 1 билет, нас пропустили оба раза без проблем.
Маша 1й ряд партера 600р, Смурфики 400р.

Оффлайн Ляпако

я обязательно почитаю все 100 страниц, но если есть желающие,которым не лень ответить...пишите пожалуйста.
Кто бывал в сентябре в конце в Епатории??? какая погода держится?
у нас уже сейчас по ночам ноль, и носим куртки и шапки.

Оффлайн Marinaiserega

Девочки,  если кому надо жилье, мы уезжаем домой 6 сентября,  квартира будет свободна. Хозяйка адекватная, квартира нормальная, однокомнатная. У нее еще есть двушки. Адрес: ул. Пушкина,  37. До моря 10 минут ходьбы и до санатория Минобороны тоже. Хозяйка Аля,  тел 89787105257. Звоните заранее.

Оффлайн Музычка

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Ольга и Анюта, г.Тирасполь
    • Награды
я обязательно почитаю все 100 страниц, но если есть желающие,которым не лень ответить...пишите пожалуйста.
Кто бывал в сентябре в конце в Епатории??? какая погода держится?
у нас уже сейчас по ночам ноль, и носим куртки и шапки.
За последние 5 лет поездок в конце сентября могу сказать что по разному, бывало и 25 сентября купались в море, а 2 года подряд +12 и дожди ходим в куртках. Ниже +7 не помню чтоб опускалась температура.

Оффлайн МамаАнюты

Кто летел из аэропорта Симферополя домой? как там сейчас? инвалиды без очереди? сопровождение?
напишите, кто уже летал в этом году.

Оффлайн GladaS

девочки, только не смейтесь )))
Первый раз еду в Крым, скажите, там есть Сбербанк? банкоматы?
может поделитесь контактами таксиста на каждый день
спасибо

Оффлайн Odry

• Ветеран
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
Кто летел из аэропорта Симферополя домой? как там сейчас? инвалиды без очереди? сопровождение?
Летели вчера, все отлично, без очереди на регистрацию, сопровождение в самолет.) как обычно все.)

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн GladaS

а как с погодой сейчас?? нам правда лететь только через 2 недели, но все же  gwcm

Оффлайн Mosha

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • Алла, дочки Верочка и Ксюня, г.Ижевск, Удмуртия
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/club36542250
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
Летели вчера, все отлично, без очереди на регистрацию, сопровождение в самолет.) как обычно все.)
Тоже вчера летели. Единственный косяк-чуть на самолет не опоздали. Прошли регистрацию,  а тетенька не сказала, что досмотр идти проходить нужно. Ну мы и ждали сопровождение, около него пока 35 минут до взлёта не осталось. Потом бегом везде пробежали, и ждали амбулифт.

Оффлайн Odry

• Ветеран
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
Тоже вчера летели. Единственный косяк-чуть на самолет не опоздали. Прошли регистрацию,  а тетенька не сказала, что досмотр идти проходить нужно. Ну мы и ждали сопровождение, около него пока 35 минут до взлёта не осталось. Потом бегом везде пробежали, и ждали амбулифт.
Нам на регистрации сразу сказали ждать у выхода.)

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн МамаАнюты

да мы тоже уже дома)))
всё прекрасно, рейс в 9.50, народу почти ноль, наш Аэрофлот регистрировал в терминале А, никого...только наш рейс, мы без очереди, амбулифт, всё как положено. деревня крым!!! Прилетели в столицу Москва и началось...все тормозят, в итоге на автобусе со всеми приехали в здание аэропорта Шереметьево на 15мин раньше, чем амбулифт привез инвалидов.