Автор Тема: Евпатория - жилье, бытовые вопросы, амбулаторное лечение в ЕДКС (Крым)  (Прочитано 386493 раз)

Оффлайн мама близнецов

Да кстати, в некоторых номерах вместо душа маленькая ванна, в некоторых есть выход на балкон.

Оффлайн vika-mama

@мама близнецов, А куда бы позвонить, чтобы мне дали определённо ту комнату какую я хочу??!!

Оффлайн mamУля

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Настя и Ульяночка
    • Награды
В Евпатории проходит конференция, посвященная 95 летию санатория. Есть инфа в инт-те http://simferopol.bezformata.ru/listnews/klinicheskij-sanatorij-ministerstva/37629799/ Сегодня заходила в фойе театра Пушкина, там выставлено реаб. оборудование и пару столов с книгами. Можно зайти, посмотреть.
 В интерьвю написано, что санаторий будет развиваться в плане лечения детей. Будем надеется, а то все климатпавильоны летом кадетам отдали, амбулаторки официальной нет и в плане путевок сложнее стало попасть... А сегодня на входе в санаторий тетенька на камеру расписывала как её чудесно лечат и кормят. Может действительно лучше чем раньше?

Оффлайн Marusya88

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
@Marusya88, Нам она понравилась, мы делали логомассаж. Мы ещё маленькие для логопеда, по этому многое не делали у неё, т.к. нам не показано. Где вы встретиться должны были в Искре?
Она узнала наш адрес и сказала,что как подойдёт позвонит и её надо будет встретить. Я выходила каждые пять минут,подумала может телефон человек забыл,но в итоге ни ответа ни привета((((
Не везёт нам в Евпатории с логопедом.

Девочки,может ещё у кого есть контакты логопеда???Мы очень хотим по заниматься. Мы ещё здесь две недели будем.

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
  • Награды
    • Награды
Ленина 51. Центра "счастливая семья". Там собраны лучшие логопеды. А так же есть стабилоплатфформа и Томатис.

Оффлайн мама близнецов

@мама близнецов, А куда бы позвонить, чтобы мне дали определённо ту комнату какую я хочу??!!
Извините, как сейчас обстоят дела я не знаю. Мы раньше через Лагуну ездили, знали заранее какой корпус и номер, и что нас в номере ждёт.  ккк

Оффлайн МамаАнюты

@Marusya88, напишу вам в личку всех известных мне логопедов в Евпатории.

Оффлайн Marusya88

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девочки,спасибо вам за помощь!!!

Оффлайн Ляпако

Кто владеет информацией, есть ли в Евпатории доктора спинальники? Остеопаты? Мануалисты? В самом ЕДКС нет....узнавала. доктор нужен для взрослого человека, может санатории посоветуете?

Оффлайн vika12007

Кто владеет информацией, есть ли в Евпатории доктора спинальники? Остеопаты? Мануалисты? В самом ЕДКС нет....узнавала. доктор нужен для взрослого человека, может санатории посоветуете?
Для спинальников хороший санаторий в г.Саки

Оффлайн Ksenia.177

Милые мамочки, нужна ваша помощь! Нам предложили путевку в Ецдкс, у ребёнка правосторонний гемипарез! Расскажите ещё раз про лечение, условия проживания, обследования и ещё что-нибудь..... Думаю стоит ли ехать!? Просто два года нас отправляли в санатории не имеющие никакого отношения к Дцп, и, конечно же, кроме общих процедур и морского воздуха ничего не получали. В 18 Дпнб столько всего понарассказывали про этот санаторий, что действительно задумаешься, стоит ехать или нет! Ну очень нужна помощь ki ki ki ki ki

Оффлайн maria081271

Милые мамочки, нужна ваша помощь! Нам предложили путевку в Ецдкс, у ребёнка правосторонний гемипарез! Расскажите ещё раз про лечение, условия проживания, обследования и ещё что-нибудь..... Думаю стоит ли ехать!? Просто два года нас отправляли в санатории не имеющие никакого отношения к Дцп, и, конечно же, кроме общих процедур и морского воздуха ничего не получали. В 18 Дпнб столько всего понарассказывали про этот санаторий, что действительно задумаешься, стоит ехать или нет! Ну очень нужна помощь ki ki ki ki ki
Обязательно стоит ехать!Мы об этом только мечтаем! ;lkj
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Hippyastrum

• Интересующийся
  • Благодарностей: 6
  • Маша
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: Hippyastrum
    • ВКонтакте: https://vk.com/hippyastrum
    • Награды
Здравствуйте! Мы сейчас в Евпатории в санатории "Гелиос". Если есть вопросы, пишите.
Девочки! Нет ли у кого-нибудь телефона дефектолога Арины из Евпатории или какого-нибудь другого хорошего дефектолога? У меня оказался Аринин старый, украинский номер. Хотели походить, расстроилась. В "Гелиосе" лечения ноль.

Оффлайн Nastюsha

• Постоялец
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 14
  • Винница-Евпатория
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/club77622681
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100023331184221
    • Награды
Здравствуйте! Мы сейчас в Евпатории в санатории "Гелиос". Если есть вопросы, пишите.
Девочки! Нет ли у кого-нибудь телефона дефектолога Арины из Евпатории или какого-нибудь другого хорошего дефектолога? У меня оказался Аринин старый, украинский номер. Хотели походить, расстроилась. В "Гелиосе" лечения ноль.
Чуть раньше в темке писали. По проспекту Ленина относительно недавно открылся лог центр. Мои знакомые мамочки его хвалят. Сами не были, но планируем.

Оффлайн Leorka

Добрый день. Прошу посоветовать санаторий для ребенка. Сама не ходит, поэтому желательно чтоб пляж был близко. Дочке будет четыре года. Смотрела Днепр , но у них на сайте указано с пяти лет. Буду очень благодарна за ответ