Автор Тема: Евпатория - жилье, бытовые вопросы, амбулаторное лечение в ЕДКС (Крым)  (Прочитано 386481 раз)

Оффлайн sveatlana

Чем хоть заниматься? ЛФК? Массаж? Логопед? Лазер?
Олеся, прошу прощения))) ЛФК , массаж.

Оффлайн sveatlana

девочки только без обид.вы иногда когда пишите.хоть слово Пожалуйста что ли добавляйте.а то конкретно каких спецов даже не пишут ни здрасте ни пожалуйстапосоветуйте и капец))) а кого, что сами додумывайте типо))) ppp  wel
исправлюсь 767

Оффлайн Дадида

[/url]

Оффлайн Екатерина-Лиза

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
девочки только без обид.вы иногда когда пишите.хоть слово Пожалуйста что ли добавляйте.а то конкретно каких спецов даже не пишут ни здрасте ни пожалуйстапосоветуйте и капец))) а кого, что сами додумывайте типо))) ppp  wel
исправлюсь 767
я считаю лучшие лфк и массажисты это Марат и Олег. Они в 4 отд работают. Это мое мнение.

Оффлайн sveatlana

исправлюсь 767
я считаю лучшие лфк и массажисты это Марат и Олег. Они в 4 отд работают. Это мое мнение.
Девочки, а ни у кого их контактов нет случайно? Буду очень признательна.

Оффлайн vika-mama

исправлюсь 767
У меня есть контакты моего ЛФКашника из санатория МО РФ Аблякимова, он в 3 отделении работает.

Оффлайн Екатерина-Лиза

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
исправлюсь 767
по телефону не договоритесь,нужно при встрече. У них все расписано на год вперед

Оффлайн Екатерина-Лиза

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Мамочки,подскажите пожалуйста,как обстоят на данный момент дела с записью на консультацию к врачу? Пускают? Собираюсь 23.11 к Дерябину.

Оффлайн Nastюsha

• Постоялец
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 14
  • Винница-Евпатория
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/club77622681
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100023331184221
    • Награды
Девочки, кто-то ходил на Томатис в Евпатории? Очень интересуют отзывы

Оффлайн Siega

Мамочки,подскажите пожалуйста,как обстоят на данный момент дела с записью на консультацию к врачу? Пускают? Собираюсь 23.11 к Дерябину.
На данный момент амбулаторное лечение проводится.

Оффлайн Siega

Спасибо, девочки,большое! Можно ехать со спокойной душой!!!
  Мы ходили к Гусаку.
Вы наверное ходили к Александру Федоровичу, когда он исполнял обязанности Юрия Николаевича, который находился в отпуске. По большому счету, амбулаторкой занимается начмед). На данный момент амбулаторка есть, на нее можно попасть спокойно.

Оффлайн мама близнецов

Люди, кто сейчас в Евпатории! Посмотрела сегодня телевизор: Крым обесточен! Как там у вас дела? jytr

Оффлайн maria081271

Люди, кто сейчас в Евпатории! Посмотрела сегодня телевизор: Крым обесточен! Как там у вас дела? jytr
Дела не айс видимо.Сегодня официально выходной день у них.Дети не учатся, сады не работают.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн vika-mama

@мама близнецов, У нас свет был и есть! Вчера утром на пару часов свет отключали и всё. Хлебушка свежего нет в магазинах, вот беда. Сегодня по моему уже везде свет дали. Всё не так страшно!

Оффлайн maria081271

@vika-mama, а Вы сейчас в санатории?Это хорошо что не все так страшно.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!