Автор Тема: Евпатория - жилье, бытовые вопросы, амбулаторное лечение в ЕДКС (Крым)  (Прочитано 385402 раз)

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
Мы туда приедем в воскресенье,думаю в понедельник буду уже все на месте знать,тогда сообщу.

Оффлайн Клепка

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Алёна, Олесечка и Антошка, Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
лан будем ждать конеш.....но по своим телефонам и каналам тоже узнаем, постараемся..... потому как остальные не маркетинговый отдел конечно же, но не менее значимые там люди, сказали что все это ГОН.... 999

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
Кому верить?  999 Я ведь,после того сообения сама позвонила и мне сказали то же самое
« Последнее редактирование: 03 Марта 2011, 21:35:50 от Жанетта »

Оффлайн Клепка

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Жаннет, а ты вспомни, ранее тоже писАли что звонили им говорили что все закрыли 100%, а позвонили Сиротюку, он уверил что вопрос об амбулаторке даже еще не обсуждалася, и что ее не отменят 100%.......усовершенствовать да, хотят....но отменить.....нет. Так что палка о двух концах, а маркетинговый отдел заинтересованное лицо...может они ложные слухи пусают потому что раскупаемости путевок нет.... 999 999 999 вот и хотят цену набить, чтобы люди массово ломанулись за путевками

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
Может быть,приеду-поглядим

Оффлайн Клепка

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
а вы уже в воскресенье там будете? ооо везет вам ccs ccs ccs

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
Да,только погода нелетная,там сыро и холодно-особо не погуляешь. Мне еще коляску где-то напрокат надо будет там взять.

Оффлайн argo

• Интересующийся
    • Награды
мы вчера звонили в Евпаторию доктору, насчет гипсования, так вот он сказал, что их всех врачей 1 марта распустили, то есть продлили отпуск орентировочно еще на 10 дней, так как детей в санатории нет.

Оффлайн Клепка

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Правильно откуда им там взяться, если амбулаторка еще не едет, Собянин москве путевки не дает, говорят мартовскую группу распустили..... ккк ккк ккк вот там и тихо, глухо.....а маркетинговый отдел решил подсуетиться....народу то нет, а путевки продавать надо.....
Если московские группы тута ездить не будут, да еще и амбулаторку закроют, вот тогда  wel wel wel санаторию......

Оффлайн igolka

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Светлана, Россия, г.Симферополь
    • Награды
Сама с врачами пообщаться не могу, у всех какие то отмазки нелепые, никогда раньше такого не было...?
То что сейчас творится в здравоохранении Крыма, просто ЖУТЬ, этот санаторий как бы не подчиняется минздраву Крыма, а мин обороне, но все равно завязан на Киев, а наш новый министр киевский...что начнут творить новые люди..... одному Богу известно, знаю одно, старый командир Ненько, был хоть и в маразме, но человеком старой закалки, все сохранял и приумножал, чего только стоил договор с Лужковым - 60% дохода круглогодично. а новый думаю пришел разорить санаторий и потом с "друзьями" его выкупить. Видимо его глаз не радуют ДЦПешные детки!!! Вот для них амбулаторку и запрещают. Смотрят в будущее...капитализм.
Ну отчаиваться все равно не стоит, если это произойдет, врачи все равно на свою зарплату не выживут, создадут свой центр, а грязи и ванны можно принимать где угодно в районе Евпатории и Сак. Цена намного дешевле.
Хотя чего раньше времени волну гнать.

Оффлайн Клепка

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды

Оффлайн Маруся Г

• Постоялец
  • Питер Чкаловская - Москва Полежаевская
    • Мой теремок
    • Награды
Может немножко не в тему... :uhm:
Вчера по нтв показывали в новостях, про бочки с мышьяком затопленные у берегов Крыма.......концентрация отравляющих веществ в воде побережья превышена в 100 раз  ооо ооо ооо ооо ооо     

Дорогу осилит идущий

Оффлайн Ленусик-CМ

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Жизнь- это дар!!!!!!
    • Моя история
    • Награды
Мы туда приедем в воскресенье,думаю в понедельник буду уже все на месте знать,тогда сообщу.

Здраствуйте плиз напишите как в действительности будет или нет. Я  то же звонила сегодня и мне в отделе сказали нет амбулаторки .А я ей говорю вы понимаете у меня денег нет таких. Она говорит ну незнаю пока так по распоряжению.Девченки я так хочу помочь дочке и очень хочу поехать не смотря не на что .Просто обидно будет если дверь закроют перед носом и скажут напливать.
Кому наши дети нужны. pgcv pgcv pgcv
« Последнее редактирование: 03 Марта 2011, 22:57:19 от Ленусик-CМ »
Я счастливая мамочка в третий раз!!!!

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
На крайний случай,грязи и ванны есть в соседних санаториях,где свободно можно взять амбулаторку.

Оффлайн натали80

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Наташа, Сева, Варя г.Нижний Новгород (Кстово)
    • Instagram: buketik_nat
    • ВКонтакте: https://vk.com/id17196126
    • Награды
Девочки, у меня есть одна знакомая, тык вот они сейчас находятся в Евпатории с 1 марта, она утверждает бесплатно с Московской группой, ничего не понимаю уже, у всех разная информация wel wel wel
Думаю надо немного подождать, к середине марта станет все более менее ясно. Саша-лфк-ик мне написал, что выходит на работу 9 марта и отпишется по ситуации, сказал, что сейчас обстановка непонятная и никто толком ничего не знает.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да...