Автор Тема: Евпатория - жилье, бытовые вопросы, амбулаторное лечение в ЕДКС (Крым)  (Прочитано 386436 раз)

Оффлайн vika12007

Сегодня вообще холодина (((

Оффлайн оксана сет

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • мама Полли
    • Награды
Подскажите, если ребёнок м лечением а мама без лечения, на маму нужна санаторно курортная карта?

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
Подскажите, если ребёнок м лечением а мама без лечения, на маму нужна санаторно курортная карта?
По  законам  -  нужна.
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн vika-mama

Санкур карта, это 072у?! Я в ЕДКС в прошлом году с этой справкой поехала, но сама при этом лечение не получала и справку мне вернули, 070 нужно обязательно.
« Последнее редактирование: 28 Марта 2016, 15:57:42 от vika-mama »

Оффлайн vika-mama

Вот и на нашей улице праздник,  juu    gwcm прислали уведомление на предоставление путёвочки в санаторий с 18 сентября и по 8 октября, как я и хотела. Три месяца ждали и дождались.

Оффлайн maria081271

@vika-mama, Поздравляем!)А мы никак счёт не получим!Хотя знаем точно дату заезда.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн vika-mama

@vika-mama, Поздравляем!)А мы никак счёт не получим!Хотя знаем точно дату заезда.
Спасибо   ;D А вы когда едете?

Оффлайн maria081271

@vika-mama, Как они тянут со счетами , я вообще сомневаюсь поедем ли мы!(

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
  • Награды
    • Награды
@Олеся, Олесь на месте я как раз и имела ввиду,  при оформлении в штабе попросить ещё и бабушку подселить, есно за плату.
Ааааа, понятно. Не скумекала))))

Оффлайн Елена149

Подскажите контакты логопеда Носовой в личку (очень нужно)

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Награды
    • Награды
Думаю, что если Вы добавите слова пожалуйста, спасибо и адресуете обращение хоть к кому-то, то ответ получите.

Прошу прощения, модераторы, за оф, но прям наболело!

Оффлайн maria081271

Думаю, что если Вы добавите слова пожалуйста, спасибо и адресуете обращение хоть к кому-то, то ответ получите.

,,, ыыы

Оффлайн Елена149

Насчет "пожалуйста" согласна - извиняюсь за безкультурье!!! Единственное не Вам Олеся делать замечание - в чужом глазу соринку разглядели а в своем и бревна не видать. (это я о "Бурной" радости Вашей по поводу отмены амбулаторки, а ведь у многих мамочек были планы) sddf

Оффлайн Дадида

девочки в Евпе много других санаториев.не переживайте вы за этот екдс.в других те же грязи и магниты.я конечно может не понимаю всех тонкостей, просто нам ни физио ни грязи незя,но думаю в других не хуже.
[/url]

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Награды
    • Награды

Насчет "пожалуйста" согласна - извиняюсь за безкультурье!!! Единственное не Вам Олеся делать замечание - в чужом глазу соринку разглядели а в своем и бревна не видать. (это я о "Бурной" радости Вашей по поводу отмены амбулаторки, а ведь у многих мамочек были планы) sddf

??? О какой бурной радости Вы говорите?  У меня, как и у других мамочек, есть планы. Но я проще отношусь к тому, чего не могу изменить. Если  я буду, как и многие другие, сокрушаться тут и ругаться - это как-то поможет в открытии амбулаторки?  И моя "бурная радость" (если Вы именно так поняли мои смайлики) - это сатира, если Вам известно такое слово.