Автор Тема: Евпатория - жилье, бытовые вопросы, амбулаторное лечение в ЕДКС (Крым)  (Прочитано 386425 раз)

Оффлайн maria081271

@Олеся, А ты еще будешь в конце мая там?
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
  • Награды
    • Награды
@Олеся, А ты еще будешь в конце мая там?

Буду. Я там доооолго буду))))

Оффлайн anna8916

Девочки едем в Евпаторию с ребенком (на момент заезда исполнится 2 года). Едем с 21 мая по 4 июля. Почти на 2 месяца. Подскажите, какие рынки дешевле, какой пляж хороший для маленького ребенка. Мы ходим все понимаем, говорим 1 слово мама по просьбе и все. Едем к Татьяне Поляковой на логомассаж. Хотела снять жилье в минигостиннице на московской 750 рублей за номер до 7 июня, а там будем искать еще что-то. Может есть варианты лучше? Есть ли смысл везти с собой надувные матрасы и круги для ребенка, или на рынках они не очень дорогие?   Хотела снять жилье около Орленка и там лечиться, что думаете о процедурах там?

Оффлайн Ирина 83

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Ирина и Вера
    • Награды
Подскажите, пожалуйста, едем с ребёнком 2 лет, педиатр дала справку 070 у и приписала наверху "без лечения", т.к. эпиактивность по мониторингу, хотя приступов  нет 5 месяцев. Для лечения санаторий требует сан-кур карту, а заведующая поликлиники не подписывает её, мотивируя тем, что эпи в анамнезе, мало времени в ремиссии и мониторинг плохой, "да и вообще сан-кур лечение положено после 4 лет"! В заключении эпилептолога написано, что разрешает массаж, ЛФК, логомассаж. Едем за свой счет, 17 апреля. Что делать? Санаторий не принимает без сан-кур карты, а поликлиника её не выдаёт???

Оффлайн maria081271

@Ирина 83, Возьмите в частной клинике купите санкур в чем проблема?А с 4х лет это заведка пошутила что ли?Вы же за свой счет едете, хоть с годика возьмут без проблем, а то и меньше.
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2016, 22:21:28 от maria081271 »

Оффлайн Ирина 83

• Присматривающийся
  • *
  • Ирина и Вера
    • Награды
@maria081271, это она сумничала. А частных клиник у нас нет и поликлиника всего одна, к сожалению... Прийдется в городе искать где оформить справку. Спасибо!

Оффлайн maria081271

@maria081271, это она сумничала. А частных клиник у нас нет и поликлиника всего одна, к сожалению... Прийдется в городе искать где оформить справку. Спасибо!
Что прям вообще ни одной частной и в соседнем городе тоже?Никогда не поверю, что в Краснодаре нет частной клиники !Вы когда едете в санаторий?

Оффлайн Ирина 83

• Присматривающийся
  • *
  • Ирина и Вера
    • Награды
@maria081271, мы из краснодарского края, станица у нас - дыра! Поедем в Краснодар теперь за справкой. Едем 17 апреля

Оффлайн maria081271

@maria081271, мы из краснодарского края, станица у нас - дыра! Поедем в Краснодар теперь за справкой. Едем 17 апреля
Ну вот в Краснодаре и купите санкур, объясните ситуацию, не волки же в частных клиниках работают.

Оффлайн натали80

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Наташа, Сева, Варя г.Нижний Новгород (Кстово)
    • Instagram: buketik_nat
    • ВКонтакте: https://vk.com/id17196126
    • Награды
@Ирина 83, 8 лет езжу туда без сан-кур карты. Прошлый год, когда Крым уже стал Россией, не исключение.   Просто писала заявление, что прошу меня принять в санаторий без сан-кур карты. Бланк у них был готовый, писала заявление по образцу, т.е. все у них отработано. В этом году едем, делать карту  так же не собираюсь.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да...

Оффлайн maria081271

@натали80,Я так поняла она на ребенка хочет санкур сделать. Я себе тоже не делала в 2014,доче делала.Наташ вы когда собираетесь?

Оффлайн мама близнецов

У меня знакомые там отдыхали. Послабее конечно, чем ЕДКС. Самый центр города, рядом рынок, всякие магазинчики, но цены не самые приятные. Но всё-равно, друзья там отдохнули великолепно. Но они именно отдыхали, лечиться себе цель не ставили. Ванночки какие-то попринимали, грязи, вообщем особо не заморачивались. Пляж у них неплохой, но не близко с санаторием. Вообще мы любили там гулять, если чуть подальше от санатория пройти, там такие домики приятные есть для проживания, всё-время на них заглядывалась.

Оффлайн мама близнецов

На счёт везти? Ну кто знает какие цены будут летом при нынешней жизни. Мы везли, а потом ещё и там покупали, ещё и оставили, и увозили, что чемодан не закрывался. Это всё зависит от ваших возможностей, и мышечно-денежных массах.

Оффлайн Дадида

Есть ли смысл везти с собой надувные матрасы и круги для ребенка
в том году за 300 р круг сыну купила.красивый)) но это в сентябре было.
[/url]

Оффлайн vika12007

Есть ли смысл везти с собой надувные матрасы и круги для ребенка
в том году за 300 р круг сыну купила.красивый)) но это в сентябре было.
Я жилет за 500 брала. Мне показалось дороговато для Китая. Но мне срочно нужно было, брала первый попавшийся.