Автор Тема: Евпатория - жилье, бытовые вопросы, амбулаторное лечение в ЕДКС (Крым)  (Прочитано 386433 раз)

Оффлайн Дадида

@vika12007, ты наверно летом брала,а мы то в конце сентября уже.в 25-26 числах.может поэтому дешево вышло.
[/url]

Оффлайн vika12007

@vika12007, ты наверно летом брала,а мы то в конце сентября уже.в 25-26 числах.может поэтому дешево вышло.
В середине июля. В детском магазине на проспекте Победы, на "универсаме ".

Оффлайн vika12007

@Ирина 83,  я не поняла, вам санкур карта нужна или 070у? Это разные вещи. Санкур можно сделать в любом месте, а 070 только у участкового педиатра. У нас в прошлом году проблема была. На учете стояли в одном городе, жили в другом. Пришлось из за справки 070 все документы переводить и прикреплять к местной поликлинике.

Оффлайн Дадида

В детском магазине на проспекте Победы, на "универсаме "
может поэтому дороже.мы брали рядом с пляжем прям на улице.

[/url]

Оффлайн натали80

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 8
  • Наташа, Сева, Варя г.Нижний Новгород (Кстово)
    • Instagram: buketik_nat
    • ВКонтакте: https://vk.com/id17196126
    • Награды
@maria081271, Маш,  я и на  ребенка не делаю)
Мы 4 июня, а вы?
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да...

Оффлайн ЗвездаТатьяна

Девочки, через Лагуну можно купить путевку, цены конечно космические, причем на все лето есть.

Оффлайн сима

Нам на сына сан-кур без проблем, а себе всегда по месту делаю. приезжаем и первый-второй день сан-кур бегаю делаю. Платно , конечно, но не более 1500, иногда и в 1000 укладываюсь. Позвоните, спросите, можно ли по месту сан-кур сделать.

Оффлайн Ирина 83

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Ирина и Вера
    • Награды
Девочки, всем спасибо! На всякий случай сделаю сан кур в частной клинике.

Оффлайн maria081271

@maria081271, Маш,  я и на  ребенка не делаю)
Мы 4 июня, а вы?
Мы будем уже там в это время!)Ура! Увидимся!))))Я с двумя детьми приеду в этот раз, сходим на Санаторскую как обычно все вместе?
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

Я собой обычно круги и нарукавники беру, но все равно там приходится еще покупать.Продырявливаются почему то часто, одного круга на всю поездку не хватает.

Оффлайн maria081271

@Ирина 83,  я не поняла, вам санкур карта нужна или 070у? Это разные вещи. Санкур можно сделать в любом месте, а 070 только у участкового педиатра. У нас в прошлом году проблема была. На учете стояли в одном городе, жили в другом. Пришлось из за справки 070 все документы переводить и прикреплять к местной поликлинике.
Тоже раньше думала, что 0-70 у только в госполке можно оформить, Но оказалось, что и такую справку легко и в частной клинике получить!)Я правда детям беру в обычной полке, у нас ее без проблем взять.Но у кого проблемы, берут в частной.

Оффлайн anna8916

Спасибо за ответы!!

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
  • Награды
    • Награды
Самый центр города,
Орленок это далеко не самый центр города. Это курортная зона - конец улицы Московской. Если конечно это тот самый Орленок на Маяковской.

Оффлайн мама близнецов

Смотря, что считать центром. Территориально может и нет,  но самая популярная зона.

Оффлайн maria081271

@мама близнецов, Для меня центр- это Дувановская.