Автор Тема: Евпатория - жилье, бытовые вопросы, амбулаторное лечение в ЕДКС (Крым)  (Прочитано 386348 раз)

Оффлайн Баба катя

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Всё будет хорошо!
    • Награды
"Крымский десерт" в коробочках-восточные сладости.Всегда привожу,все любят.Продаются в магазинах -видела в прошлом году в "Пуде",в этом году покупала возле Фуршета  по Пионерской в магазинчике по моему "Крымские товары".

Оффлайн maria081271

"Крымский десерт" в коробочках-восточные сладости.Всегда привожу,все любят.Продаются в магазинах -видела в прошлом году в "Пуде",в этом году покупала возле Фуршета  по Пионерской в магазинчике по моему "Крымские товары".
Прошлый раз набрала этих коробочек, недорого правда.А потом обнаружила рядом с домом  на рынке такое же продают, на рублей 50 дороже.В этот раз не буду брать.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн мама близнецов

А мы его не любим совсем. Зато мои сума сходят по голубике и местной курочке. Мясо здесь какое-то особенное вкусное, а голубика в нашем городе продаётся по ценам на золото, в Евпатории она хоть как-то доступна.

Оффлайн maria081271

@мама близнецов, Да мне тоже не очень по вкусу пришлись эти сладости, но коробочки красивые завлекли.Я особо не заморачиваюсь с гостинцами, да перед отъездом пробегаю рыночек или лавочки с сувенирами, но прицельно ничего не ищу, так на что глаз упадет и понравится, то беру.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн ElenaTay

• Интересующийся
  • Благодарностей: 6
  • Москва, СВАО
    • Награды
Спасибо всем за советы!
Еще неделька есть в запасе  juu

Оффлайн Odry

• Ветеран
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
Я беру мыло крымское ручной работы, чаи, крымский алкоголь..)

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн ElenaTay

• Интересующийся
  • Москва, СВАО
    • Награды
Я беру мыло крымское ручной работы, чаи, крымский алкоголь..)
Спасибо!
Мужу вчера купила коньяк  ;D Надеюсь, понравится  ;D
Но в любом случае, главное - внимание. Тем более мы с дочей сами огромный подарок, т.к. он оочень соскучился  ;lkj
Хочется еще несколько гостинцев взять для наших врачей и близких родственников  :ah:

Оффлайн мама близнецов

Да, да! Как же я забыла! Крымский алкоголь это что- то необыкновенное, на любой вкус и цвет. Есть бутылочки попроще, есть подарочные. Настоящее продаётся ТОЛЬКО в Крыму! Купили в России дорогущую бутылку вина типа из Крыма, обплевались. Каждый год ездим на дегустации! При этом совсем непьющие, дома только шампанское на Новый год. Дни рождения уже на юге летом. В Крыму вина не алкоголь, а лекарство!

Оффлайн мама близнецов

@ElenaTay, как там погода сейчас? По прогнозам смотрю не очень повезло с маем в этом году.

Оффлайн Odry

• Ветеран
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
Май в Крыму в этом году холодный.((
@мама близнецов, мы с мужем тоже непьющие, но друзьям и врачам везем бутыли из Крыма... qqq

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн Светик77

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
  • Мама Света и Кирушка, Екатеринбург
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=69992.msg3796955#msg3796955
    • Награды
Добрый вечер!! Девочки не подскажите контакты для съёма жилья в августе месяце с 19 числа по 3 сентября. Интересует домик на трёх человек включая ребёнка ( особик, не очень уверенно ходящий) , поэтому недалёко от пляжа. Спасибо. Можно в личку.

Оффлайн ElenaTay

• Интересующийся
  • Москва, СВАО
    • Награды
@ElenaTay, как там погода сейчас? По прогнозам смотрю не очень повезло с маем в этом году.
С погодой совсем не повезло ((( Ветер оочень холодный ((( Мы прилетели 9 мая и все время ходили в куртках или в жилетах. На пляже сегодня удалось оголиться ))) но ненадолго - в обед прошелся дождь. Надеюсь, оставшаяся неделя будет теплой, очень хочется хоть чуточку загореть. А то у дочки кулачки черные, а все остальное белое  ;D

Оффлайн ElenaTay

• Интересующийся
  • Москва, СВАО
    • Награды
  Да, да! Как же я забыла! Крымский алкоголь это что- то необыкновенное, на любой вкус и цвет. Есть бутылочки попроще, есть подарочные. Настоящее продаётся ТОЛЬКО в Крыму! Купили в России дорогущую бутылку вина типа из Крыма, обплевались. Каждый год ездим на дегустации! При этом совсем непьющие, дома только шампанское на Новый год. Дни рождения уже на юге летом. В Крыму вина не алкоголь, а лекарство!
Тогда мужу точно понравится!  ;D
Нужно еще и вина в подарок прикупить  :ah: Главное, чтобы не было перевеса по багажу, а то у нас с дочей на двоих 1 чемодан и небольшая сумка  999

Оффлайн Кристина Т

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
1)Девочки подскажите как мне с России закинуть денюшки (предоплату) на карту Край инвест банк, есть только номер карты , и что карта Мастер кард?

2) Амбулаторное лечение пока есть? Что говорят про лето? И сколько гипсование примерно стоит на дому?
« Последнее редактирование: 23 Мая 2016, 13:27:06 от Кристина Т »

Оффлайн ElenaTay

• Интересующийся
  • Москва, СВАО
    • Награды
А кто-нибудь покупал сакскую грязь или лечебную косметику крымского производства? Если да, где ее лучше покупать в Евпатории?