Автор Тема: Евпатория - жилье, бытовые вопросы, амбулаторное лечение в ЕДКС (Крым)  (Прочитано 385421 раз)

Оффлайн Ленусик-CМ

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Жизнь- это дар!!!!!!
    • Моя история
    • Награды
Девченки подскажите mki  ldc ldc при санаториях в г. Евпотория такие как "Искра", "Чайка" есть дельфинотеропия ? сколько стоит.Как на них выйти и узнать по ценам ,возможно кто -то из вас уже пользовался  их услугами. Любая инфа мне важна. --- --- --- --- ---
Я счастливая мамочка в третий раз!!!!

Оффлайн натали80

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Наташа, Сева, Варя г.Нижний Новгород (Кстово)
    • Instagram: buketik_nat
    • ВКонтакте: https://vk.com/id17196126
    • Награды
Девченки подскажите mki  ldc ldc при санаториях в г. Евпотория такие как "Искра", "Чайка" есть дельфинотеропия ? сколько стоит.Как на них выйти и узнать по ценам ,возможно кто -то из вас уже пользовался  их услугами. Любая инфа мне важна. --- --- --- --- ---
Дельфинотерапия вообще не при санаторий ни при каком, она сама по себе от дельфинария. Координаты вроде кто то давал, если не найдете, могу тоже поискать. у меня где то есть.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да...

Оффлайн Крошка РуАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Елена
    • Мой теремок
    • Награды
на дельфинов запись на год вперед. Занятия в Донузлаве проходят, микроавтобус возит записавшихся туда-обратно. В мае прошлого года 1 занятие стоило 1200гр. В теме про ЕДКС дельфинов много обсуждали...

Спокойствие сильнее эмоций, молчание громче крика, равнодушие страшнее войны.

Оффлайн натали80

• Ветеран
    • Награды
Дельфинотерапия вообще не при санаторий ни при каком, она сама по себе от дельфинария. Координаты вроде кто то давал, если не найдете, могу тоже поискать. у меня где то есть.

Наталья подскажите плиз телефоны что бы узнать по ценам я один сайт нашла но там одно занятие стоит 3200 в руб (одно занятие ,дорого)
Лена, пишите телефон (06569)3-67-41 Лысенко Виктор Иванович, звонить в понед с 9-12.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да...

Оффлайн marina-tlt

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Марина и Коленька
    • Награды
Вот здесь вся инфа по дельфинам и заявка http://www.dolphintherapy.ru/request.shtml
Мест нет только на июнь.

Оффлайн тимошинамама

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Наталья и Тимофей Екатеринбург
    • Награды
Почитала о дельфинах, посмотрела цены......  bdso. Вопрос: а кто-то поставил на ноги ребенка благодаря дильфинам? или это так - красивое удовольствие, для тех у кого денег много?

Оффлайн сима

Девочки ведь никто не говорит, что дитя с дельфинами поплавает и сразу станет здоровым, нет для наших детишек панацеи... Но явные улучшения, особенно психологического характера неоспоримы. Даже комплексное лечение, обучение , занятия иппотерапией, всевозможные процедуры дают эффект, но не потрясающий. Но ведь даже мелочь- это огромное достижение и радость безграничная. Мы наверное потому и счастливые мамы, что мелочам можем радоваться и воспринимать как чудо.

Оффлайн Крошка РуАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Елена
    • Мой теремок
    • Награды
занятия проходят на базе в поселке Донузлав, 30 км от Евпатории. А в городе есть дельфинарий на набережной, там с мая представления можно смотреть.

Спокойствие сильнее эмоций, молчание громче крика, равнодушие страшнее войны.

Оффлайн натали80

• Ветеран
    • Награды
Вот здесь вся инфа по дельфинам и заявка http://www.dolphintherapy.ru/request.shtml
Мест нет только на июнь.

подскажите пожалуйста а как далеко дельфины от санатория?
в Донузлав  возит автобус каждый день от дельфинария, а дельфинарий от санатория недалеко, пешком минут 15.
« Последнее редактирование: 13 Марта 2011, 11:21:05 от натали80 »

Оффлайн lehok

• Пользователь
  • **
  • Елена+Сергей=Павлушка
    • Награды
Всем привет!
Девчонки подскажите пожалуйста!
Сыну 1г,4м, в июле собираемся в Евпаторию,на дельфинотарапию.Вот думаем где нам остановиться с малышом. хочеться в санатории и подлечиться самим и ребенку (ДЦП,фокальная эпилепсия-но не сильная). но мы еще мелкие.гдебы остановиться, чтобы еще недалеко от озера Мойнаке.
ВСЁЁЁ БУДЕТ ХОРОШО,главное верить в самое замечательное!!!

Оффлайн Superman

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 10
  • Специалист по ай-на--най технологиям
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
посмотрите в интернете ....... в евПатории около 50 санаториев  И еще больще всяких пансионатов
 попробуйте санаторий буревестник 1 км от мойнаков и от моря .... но маленких детей  я там не видел. но мед база мощная

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
  • Награды
    • Награды
Детский санаторий "Родина" расположен прям на озере Мойнаки. Лечение там более-менее, но конечно, послабее чем в ЕДКС. В Родине Вы можете получить различные виды электропроцедур, гальваногрязи, массаж, ЛФК, магнитотерапию, жемчужные и др. ванны. Условия не очень, ну разве что в люксах (это конечно громко сказано), ну ничего, жить можно: санузел, двух-четырёхместные отдельные номера.

Оффлайн Селена и Амир

Привет gfds. Подскажите пож-та, мы хотим ехать в ЕДКС в сентябре амбулаторно, надо ли заранее созваниваться с саноторием? или надо ехать и на месте решать все вопросы? ewqa

Оффлайн maria081271

конечно не надо звонить.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн lehok

• Пользователь
  • **
  • Елена+Сергей=Павлушка
    • Награды
Спасибо большое. а как насчет Чайка.
ВСЁЁЁ БУДЕТ ХОРОШО,главное верить в самое замечательное!!!