Автор Тема: Евпатория - жилье, бытовые вопросы, амбулаторное лечение в ЕДКС (Крым)  (Прочитано 386315 раз)

Оффлайн Дадида

ДЕВОНЬКИ ПОДСКАЖИТЕ ЧТО С ЦЕНАМИ НА ЖИЛЬЕ В ЭТОМ ГОДУ? ---
Вы у меня спросите я расскажу ллл это теперь моя больная тема ыыы ))) на санаторской 1500 уже в конце мая некоторые сдавали. Сейчас в июне уже цены аховые. Боюсь представить что будет дальше ((

Отправлено с моего Lenovo A536 через Tapatalk

[/url]

Оффлайн Кристина Т

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Сегодня прошлись, нашли на Гоголя 2 комнатную за 1800, однокомнатную за 900 до сих она июня, приличные чистенькие. А так примерно однокомнатная 1500, двушка2500
« Последнее редактирование: 24 Июня 2016, 12:51:21 от Ruta »

Оффлайн anna8916

Девочки подскажите, можно ли в ЕДКС попасть амбулаторно?
Сейчас живем в Евпатоии на Московской улице. Снимали 2х комнатный номер за 900 рублей до 6 июня. С 7 переезжаем в квартиру, еще ближе к морю 1200 за день. Квартира как двушка, только проходная все удобства от машинки до вайфая. До пляжа в Орленке, куда мы ходим 10 минут пешком.
Мы ходим в Орленок на массаж (руки, ноги, спина 30 минут) и на иголки + у нас логомассаж у Татьяны Поляковой. Говорят в ЕДКС очень сильные специалисты, но берут ли там амбулаторно? Готовы попробовать еще полезные процедуры посоветуйте где лучше. Буду очень благодарна. У нас не ДЦП, но часто падаем и проблемы с речью, последствия ишемических инсультов, интеллект в норме. Будем тут до 4 июля.
Купаемся с 23 мая. Сегодня 05 июня вода очень теплая, купала ребенка 5 минут с кругом, ребенку 2 годика.
« Последнее редактирование: 05 Июня 2016, 18:44:39 от anna8916 »

Оффлайн Ласточка1

@anna8916,
Аня, а в "Орленке" логомассаж тоже делают? Как у Вас вообще впечатление от "Орленка"?

Оффлайн Нютта

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девочки, я сама в шоке, мне в отделе реализации выставили счет на второго ребенка двух лет 1450 руб в сутки за доп.место? А за что платить-то, собственно говоря, ей ни койку, ни питание с лечением не нужны, прям не знаю как быть... И старшую реабилитировать надо, но и второго реб очень накладно с собой брать!

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
Только что наши расходы смотрели
Я ошиблась
За 15 Папа жил!
Куда его селить? Одного ? На квартире ? На ночь без присмотра

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Наталья и Дениска
    • Награды
Только что наши расходы смотрели
Я ошиблась
За 15 Папа жил!
Куда его селить? Одного ? На квартире ? На ночь без присмотра
@Businka, а что, папа ночью один боится спать? ллл

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
А Вы б своего поселили ?

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
Скажет что спать лёг а сам на дискотеку на набережную
Пусть лучше в москве тогда сидит

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Наталья и Дениска
    • Награды
А Вы б своего поселили ?
@Businka, я почему и спросила...у меня бы даже вопросов не возникло...но папы разные бывают.... ;D

Оффлайн Елена Лук.

• Постоялец
  • Благодарностей: 10
  • Елена и дочка Сонечка г.Москва
    • Награды
Машунь! Ржу не могу:-) Пусть папа/если такой продвинутый/,живёт с Кирюшей в санатории/сын за ним присмотрет/,а ты с Марго на кв./ты уж точно на дискач не пойдейшь! А дома в Москве он не останется.....:-)
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Оффлайн maria081271

@Елена Лук., Согласна!)Мама с малышкой на квартире и удобно, и дешевле, чем все вместе в санатории.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Дадида

Я тоже думаю маме с малышкой лучше квартира. Что надо ей приготовишь.когда надо подргреешь и прочее. И по процедурам не устанешь бегать. Папа справится сам.

Отправлено с моего Lenovo A536 через Tapatalk

[/url]

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
Машунь! Ржу не могу:-) Пусть папа/если такой продвинутый/,живёт с Кирюшей в санатории/сын за ним присмотрет/,а ты с Марго на кв./ты уж точно на дискач не пойдейшь! А дома в Москве он не останется.....:-)
Мы так и жили в том году) Правда, потому что Катюху в санаторий не взяли (в Заозерке). Но у меня, в любом случае, даже мысли бы не возникло, что папа может куда-то срулить без меня.
Маш, как ты его в Москве совсем без присмотра не боишься оставлять?)))

Оффлайн anna8916

В Орленке нет логопеда. К логопеду мы отдельно ходим. В орленке берем массаж общий ребенку и иголки. Если по договоренности иголки 500р сеанс массаж 400. Нам очень повезло и первые 10 раз массажа нам посчитали не так по 190р. но пересчитывать не стали. В Орленке собственный пляж, что очень удобно.