Автор Тема: Евпатория - жилье, бытовые вопросы, амбулаторное лечение в ЕДКС (Крым)  (Прочитано 385450 раз)

Оффлайн Hailey

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • мама Андрюши
    • Награды
Почитала о дельфинах, посмотрела цены......  bdso. Вопрос: а кто-то поставил на ноги ребенка благодаря дильфинам? или это так - красивое удовольствие, для тех у кого денег много?
Коенчно, прочитав информацию на сайте дельфинотерапии, так и хочется "пролечить" ребенка природным источником ультразвука. Мы прошли три курса на Донузлаве. Вывод сделали такой: ребенок на самом деле получает положительные эмоции при общении с дельфинами. Не более того. НО! Существуют более дешевые методы поднятия настроения и улучшение эмоционального фона. И может быть даже более эффективные.

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки,амбулаторку снова закрыли.... wel 
Приехали 10 москвичек на амбулаторное лечение ,требовали у нач.санатория открыть  для них столовую на 2-ом этаже.Тот разозлился и послал всех покупать путевки. Теперь амбулаторное лечение  окончательно закрыли,дают только местным. Я заходила в приемное отделение и к секретарю.Вся инфа оттуда.
Вот так,из-за чьей-то глупости очень многие пострадают!!!!!!! wel

И еще, в санатории проводят тотальные проверки на наличие распечаток с назначениями.Прямо в кабинетах вас встречают контролеры из администрации и смотрят листы.
« Последнее редактирование: 17 Марта 2011, 12:20:10 от Жанетта »

Оффлайн Ленусик-CМ

• Интересующийся
  • Жизнь- это дар!!!!!!
    • Моя история
    • Награды
Девченки  по приказу то амбулоторка разрешенна!!!
Я счастливая мамочка в третий раз!!!!

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
Девченки  по приказу то амбулоторка разрешенна!!!
Мне секретарь сказала,что официально все отменили.

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
Я в прошлый четверг,пока малая в гипсах, амбулаторно взяла себе несколько процедур,чтоб подлечить больную спину(такая проблема наверное у многих мамочек),мне амбулаторку открыли без проблем,только для меня было новинкой,что мою амбулаторку обязательно должен был сперва подписать нач.санатория. Я оплатила все официально через кассу.Может,если пробовать всем попытаться подходить к самому нач.показывать все оплаты,включая массажи и ЛФК,тогда они будут разрешать? Нам что сейчас надо-поднимать на ноги наших детей,а не думать о благосотоянии массажистов.Если хотят,чтоб все было правильно,,без оплат на руки,так может и нам стоит некоторые вещи пересмотреть?!
Как вы считаете?

Оффлайн Мася

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Регина и Игнат, Москва
    • Мой теремок
    • Награды
Я считаю, что в конечном итоге будет все так, как и было при Ненько, новый руководитель по политическим правилам должен иметь представления обо всем, поэтому сейчас полная неразбериха, открылся новый карман, который ищет свои пути заработать. Мы попали в этот период, уверена осенью будет все спокойно на 100%. Истерить не нужно, все будет хорошо...
Знать, что у тебя есть, знать, что тебе нужно, знать, без чего можно обойтись - это и есть контроль и учет!
         Победитель конкурса "Богиня соблазна"

Оффлайн Мася

• Ветеран
  • Регина и Игнат, Москва
    • Мой теремок
    • Награды
Я в прошлый четверг,пока малая в гипсах, амбулаторно взяла себе несколько процедур,чтоб подлечить больную спину(такая проблема наверное у многих мамочек),мне амбулаторку открыли без проблем,только для меня было новинкой,что мою амбулаторку обязательно должен был сперва подписать нач.санатория. Я оплатила все официально через кассу.Может,если пробовать всем попытаться подходить к самому нач.показывать все оплаты,включая массажи и ЛФК,тогда они будут разрешать? Нам что сейчас надо-поднимать на ноги наших детей,а не думать о благосотоянии массажистов.Если хотят,чтоб все было правильно,,без оплат на руки,так может и нам стоит некоторые вещи пересмотреть?!
Как вы считаете?
Жанн, нивапрос, я бы только через кассу все платила, только качество лечения при этом разное, я проверила это лично, к сожалению...
Знать, что у тебя есть, знать, что тебе нужно, знать, без чего можно обойтись - это и есть контроль и учет!

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
На крайняк,этих же массажистов можно и надом приглашать,мы вообще занимались 2 раза в день и получились отличные результаты,один раз можно по оплате через кассу,а вечером домой.Думаю,никто в обиде не будет.

Оффлайн Клепка

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Алёна, Олесечка и Антошка, Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
я вот подумала, меня тоже удивляет немного неуравновешенное поведение начальника санатория. вроде взрослый человек, руководитель, а какие то 10 голодающих мамаш, для которых возможно смысл приезда в евпаторию был попасть в столовку, вывели его настолько, что он принял такое решение. У всех руководителей бывают ситуации выводящие из равновесия, но чтобы так амбициозно принимать решения.... ккк ккк ккк очень похоже на детскую песочницу.....дал поиграть игрушку, разозлился и отнял :uhm: :uhm: или он хотел чтобы другим неповадно было.....вообщем как-то непонятно, в конце концов мог бы послать мамаш купить путевки, послать в москву покушать или просто послать куда подальше с запретом на амбулаторное лечение, данных лиц.....но принимать решение об отмене не так давно принятого приказа просто глупо.....я считаю достаточно было принять какие то меры в отношении этих 10 человек, а в остальном держать себя в руках, а то как то данное поведение не очень соотвествует руководителю, и складывается только негативное мнение о нем......

Оффлайн Клепка

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Алёна, Олесечка и Антошка, Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Может,если пробовать всем попытаться подходить к самому нач.показывать все оплаты,включая массажи и ЛФК,тогда они будут разрешать? Нам что сейчас надо-поднимать на ноги наших детей,а не думать о благосотоянии массажистов.Если хотят,чтоб все было правильно,,без оплат на руки,так может и нам стоит некоторые вещи пересмотреть?!
Как вы считаете?
Жанн, нивапрос, я бы только через кассу все платила, только качество лечения при этом разное, я проверила это лично, к сожалению...
согласна совершенно с Масей, а потом Жанн, почему такая зацикленность на массажистках, как раз с ними проблем меньше всего, но помимо массажистов там полно сотрудников, а как сказала Мася качество от предложенного тобой лучше не станет, да и время тоже....тоесть если отдав на руки можешь выбрать удобное для тебя время, то через кассу это не прокатит, что дадудт то дадут......каждый подстраивается под своего ребенка и его режим, а если идти как дали время....если в это время ребенок спит или ест, это получается через психику ребенка перешагивать....нафиХ тогда такое лечение если оно будет проходить через слезы детя

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
Зацикливаюсь,т.к считаю,что ЛФК с массажем-основа лечения,а эл.процедуры,грязи с ваннами,так там от спецов мало,что зависит,за исключением еще лазера,ну еще логопедов всяких. Да и логопеда домой можно пригласить. Девченки,это сугубо мое мнение,по нашим процедурам.Может у вас есть еще какие,которых у нас небыло,а по времени посещений,нам всегда шли навстречу(не имея какого-то блата в санатории) и давали то время,которое нам более подходит.
Что касается начальника санатория,мне такое поведение тоже не совсем понятно.Как будто он не понимает,что тем самым подрывает репутацию санатория.
« Последнее редактирование: 17 Марта 2011, 18:52:41 от Жанетта »

Оффлайн Крошка РуАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Елена
    • Мой теремок
    • Награды
А после гипсовки первые недели как раз грязи и ванны (еще укутки) считаются самыми важными, а потом уже массаж и лфк и остальные физиопроцедуры.

Спокойствие сильнее эмоций, молчание громче крика, равнодушие страшнее войны.

Оффлайн Мася

• Ветеран
  • Регина и Игнат, Москва
    • Мой теремок
    • Награды
Вечером попробую выложить информацию, полученную от завотделением.
"Официально амбулаторное лечение отменено" - Сиротюк М.В.

Но я бы не стала винить во всем нового руководителя санатория. Причин много - приезжают московские мамы, начинают качать права: "Почему 1 отделение закрыто, почему Комардина и Сиротюк не принимают, почему ресторан закрыт и т.д." Совершенно правильный ответ от начальника - покупайте путевку! На данный момент в санатории 80 пациентов, не забывайте, что тот же Пономаренко должен отчитаться перед МО за купленные путевки. Только с 24.04 ожидается первый заезд из Москвы.
Мамы, все в наших руках, не рубите сук, на котором не только вы сидите...

Оффлайн ERICSSON

• Пользователь
  • **
  • Катя и сыночек Эрик г.Москва ЮВАО
    • Награды
 777 999да на самом-то деле эта история с мос.мамами и яйца выеденного не стоит.вернее не выеденного из столовки на втором этаже.просто администрация раздула из мухи слона.а на самом деле,им скорей всего просто НЕ НУЖНА ИМ АМБУЛАТОРКА.ИМ ЖЕ ПУТЁВКИ НАДО В САНАТОРИЙ ПРОДАТЬ ....И ПОБООООЛЬШЕ...а народ не хочет по путёвкам,народ хочет амбулаторно.а им то,что мамочки ДАЖЕ НА АМБУЛАТОРКУ ВЕСЬ ГОД СОБИРАЮТ  ДЕНЮЖКУ.ВОТ ПРОДАДУТ ПОЛОЖЕННОЕ КОЛИЧЕСТВО ПУТЁВОК,ДА И ВСЁ НАЛАДИТСЯ.А КАК ВОТ В АПРЕЛЕ ПОЕДУТ ТУДА МОСКОВСКИЕ ГРУППЫ,ТАК И ВОВСЕ У НОВОГО НАЧАЛЬНИКА СТАНЕТ НА ДУШЕ СПОКОЙНЕЙ,ГЛЯДИШЬ ОН И ПОДОБРЕЕТ СРАЗУ. we]
« Последнее редактирование: 19 Марта 2011, 02:23:48 от ERICSSON »
Катя и Эрик .

Оффлайн мамуля

• Ветеран
  • Татьяна и Матвей г.Оренбург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
девочки,все читаю...читаю...и найти никак не могу,можно ли поехать на две недели????мужу больше отпуск не дают,а хочется чтоб папа наш отдохнул)))))и возможно ли купить купить путевку не через лагуну????поясните пожалуйста,я так поняла,что если в санаторий запишешься то дешевле,через тур.фирму дороже,ну как нужно в санаторий записаться???просто позвонить???девочки,ткните меня носом,на какие телефоны реальней дозвониться?что звонить лучше в пять часов вычитала,спасибо))))хотим на сентябрь записаться,как думаете есть ещё места?