Автор Тема: Евпатория - жилье, бытовые вопросы, амбулаторное лечение в ЕДКС (Крым)  (Прочитано 393212 раз)

Оффлайн Vesnushka

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
    • Награды

Оффлайн Natusia

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Наталья и МАКС ( САМАРА)
    • Мой теремок
    • Instagram: http://instagram.com/pomozem_maksimu
    • ВКонтакте: https://vk.com/pomozem_maksimu
    • Одноклассники: https://ok.ru/pomogimaksimu.ru
    • Награды
А что это за пляж? Даже не слышали о таком? Насколько комфортабельный и оборудованный?!
полностью оборудован и пандус в воду есть и лежаки все беслатно.вход через проходную санатория екдс.в прошлом году так было,народу мало,очень понравилось.правда сначало пришлось побороться "за место под солнцем" так как пока была украина брали денежки за все.и пускали всех , но один звонок и приехала прокуратура во главе с министром здравоохранения и все "ихни" кассовые аппараты к чертям улетели.
&&& NATUSY &&&

Оффлайн Инна999

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
 gfdsПривет всем! Кто нибудь останавливался в квартире на Пушкина 37.? Какие впечатления ?

Оффлайн Лена goldenel

Девочки, подскажите пляж для инвалидов в Евпатории   открыт?.
открыт и работает. пропуск оформлять нужно в центре профессиональной реабилитации инвалидов по ул. Тухачевского, 22. проезд от Ж/Д и Автовокзала: маршрутное такси № 10 (ост. Первая продуктовая база), +7(978)719-13-88.
а где сам пляж находится, подскажите пожалуйста! Едем в конце августа
Думаю, в каком районе лучше остановиться

Оффлайн Дадида

@Лена goldenel, рядом с ЕКДС этот пляж.
[/url]

Оффлайн Лена goldenel

Оффлайн Ларчик 84

• Постоялец
  • Лариса, сыночки Арсений и Максим Удмуртия
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь в этом году делал грязи амбулаторно? Интересуют санатории, расположенные ближе к ЕДКС, в какой из них лучше обратиться? И вообще стоит ли покупать курсовку, если мы едем на 2 недели?

Оффлайн гайнанова

Девочки, подскажите контакты хорошего специалиста по лфк в Евпатории, можно в личку.

Оффлайн Narlin

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Всем привет! Подскажите пожалуйста телефоны где можно снять жилье в Евпатории,где амбулаторно пройти ЛФК. 17-го августа уже будем там.

Оффлайн Дадида

@Narlin, есть центр Счастливая семья там лфк есть и логопеды.и еще какой то центр новый.название не помню.там тоже лфк есть.где то в теме была инфа про тот новый центр.там название было помню.
[/url]

Оффлайн андропеда

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки, подскажите контакты хорошего специалиста по лфк в Евпатории, можно в личку.

МЦ лучик надежды по Шевченко 37. Там отличный специалист по ЛФК и много других процедур, но лучше сами все почитайте на сайте или в теме на форуме . Телефон  +7 (978) 204-85-60

Оффлайн Денниса

Могу дать тел. Саши Рябоконь (работал в ЕДКС), он сейчас занимается с детками в частном порядке, около дет.поликлиники. Правда, не всегда свободен, возможно, придётся ждать.

Оффлайн Дадида

@Денниса, а я что то думала он только на слётах бывает ДА.
[/url]

Оффлайн Денниса

@Саидочка, Да, раньше, а сейчас на летний период в Евпатории решил в частном порядке заниматься. Осенью-зимой опять по слетам планирует. Мы в июле у него занимались - нам нравится.

Оффлайн Анечка13

• Интересующийся
  • Аня и Лёвушка, Удмуртия
    • Награды
Девочки. а кто жил в климат павилионе (так вроде называется) насколько удобно добираться на коляске до них? я так понимаю что они расположены прямо на берегу моря? Не предется коляску по песку тягать чтобы добратся до него?