Автор Тема: Евпатория - жилье, бытовые вопросы, амбулаторное лечение в ЕДКС (Крым)  (Прочитано 386277 раз)

Оффлайн ElenaTay

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Москва, СВАО
    • Награды
Всем привет! Девочки, подскажите, пожалуйста, где дешевле можно купить разные крымские эфирные масла, бишофит, лечебные мази, грязи и т.п.? Если ли разница в цене между ларьками на набережной (парк Фрунзе) и колхозным рынком или межрайбазой? Существенная ли она или все-таки нет смысла мотаться туда?

Оффлайн Тихон

• Старожил
  • мама тиши
    • Награды
Разниыа с базой в том году была несущественной. Неплохие цены и выбор в Победе на Фрунзе,еще иагазин Лаванда на Дми.Ульянова,где фуршет

Оффлайн MaMa-

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • мама Наташа и сынишка Данил
    • Награды
 777Всем привет! Едем в Евпаторию 25 сентября,накидайте пожалуйста в личку номера телефонов хозяев жилья частный сектор. Заранее благодарю всех откликнувшихся!!!! efy

Оффлайн Nastюsha

• Постоялец
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 14
  • Винница-Евпатория
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/club77622681
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100023331184221
    • Награды
Всем привет! Девочки, подскажите, пожалуйста, где дешевле можно купить разные крымские эфирные масла, бишофит, лечебные мази, грязи и т.п.? Если ли разница в цене между ларьками на набережной (парк Фрунзе) и колхозным рынком или межрайбазой? Существенная ли она или все-таки нет смысла мотаться туда?
Есть еще один магазин "Крымская роза". На Демышева. Приблизительно между Фрунзе и Победой (но ближе к Победе). По той стороне, где Пуд. В одном из домов Консоля вдоль дороги. Я там чаи покупала дешевле чем на набережной. Вот сейчас планирую  на днях сходить за гл.масой, знакомая попросила. Могу узнать цены (если вам не "горит")

Оффлайн ElenaTay

• Интересующийся
  • Москва, СВАО
    • Награды
Есть еще один магазин "Крымская роза". На Демышева. Приблизительно между Фрунзе и Победой (но ближе к Победе). По той стороне, где Пуд. В одном из домов Консоля вдоль дороги. Я там чаи покупала дешевле чем на набережной. Вот сейчас планирую  на днях сходить за гл.масой, знакомая попросила. Могу узнать цены (если вам не "горит")
Ой, спасибо огромное! Мы улетаем 16-го. До этого надо успеть купить что-нибудь и ребенку, и себе, и в подарок. Пока купила на набережной только так по мелочи и взяла бишофит (500 мл) за 200 р.

Оффлайн Инна999

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Всем привет! Подскажите , где  в  Евпатории можно купить памперсы 6.

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
  • Награды
    • Награды
На Демышева. Приблизительно между Фрунзе и Победой (но ближе к Победе). По той стороне, где Пуд. В одном из домов Консоля вдоль дороги.
Демышева, 127А.

Оффлайн Leo_mama

• Пользователь
  • **
    • Награды
Здравствуйте! Впервые едем в Евпаторию 26 сентября. Ребенок 4 года, ДЦП, спастический тетрапарез. Отправляю с бабушкой и дедом на месяц подлечиться-отдохнуть и разведать обстановку на будущие реабилитации. Пожалуйста, скиньте в личку телефоны и цены для проживания в частном секторе, порекомендуйте частных специалистов ЛФК, массажистов, логопедических массажистов. Посоветуйте, в какой санаторий лучше амбулаторно ходить на грязи? Вообще во сколько обходится бюджет ваших поездок на 3-4 недели (без билетов)? Спасибо заранее! Если есть опытные мамы-папы, кто много раз был, может по телефону что-то посоветовать и найдет 15-20 минут на разговор - дайте знать в личку, я позвоню в удобное время. Спасибо заранее!

Оффлайн Дадида

@Leo_mama, проживание в сутки от 1000 р за час занятия тоже от 1000 р))
[/url]

Оффлайн золотинка

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Новосибирск
    • Награды
@Leo_mama, мы сейчас в Евпатории(первый раз приехали дикарями,на лечение не ходили)но на пляже с людьми разговаривали про грязи,женщина с ребенком дцп пришла на грязи в санаторий Победа,ей врач (который там работает)порекомендовал идти лучше в санаторий Орен -крым(сказал что там лучше грязи)
Цену к сожалению я не помню.
Все будет хорошо !!!

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Награды
    • Награды
 ллл ллл ллл А чем там лучше грязи?

Оффлайн Дадида

[/url]

Оффлайн Ольга и Маруся

Олеся, вот до смешного, об этом врачи говорят, что вот в том то месте лучше, но и работники грязелечебницы говорят, что сегодня грязь хорошая, лучше чем вчера была))))

Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда!
Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня?
С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам,
И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам!
Хвостик мамин я любимый,Мама тоже без меня,
Жить не может ни минуты,Без любимого хвоста!

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Награды
    • Награды
Олеся, вот до смешного, об этом врачи говорят, что вот в том то месте лучше, но и работники грязелечебницы говорят, что сегодня грязь хорошая, лучше чем вчера была))))

Это Вы конкретно о Евпатории? Или о грязях вообще? И о какой грязелечебнице говорите?

Оффлайн Ольга и Маруся

Конкретно о Евпатории, были в Искре, тетечки на грязях сказали, что грязь сегодня хорошая, жирненькая))). Ну и про врача тоже было в Евпатории. Раньше тоже о таком не слышала...

Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда!
Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня?
С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам,
И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам!
Хвостик мамин я любимый,Мама тоже без меня,
Жить не может ни минуты,Без любимого хвоста!