Автор Тема: Евпатория - жилье, бытовые вопросы, амбулаторное лечение в ЕДКС (Крым)  (Прочитано 386268 раз)

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
Парк миниатюр вечером подсветка

Оффлайн Дадида

@Businka, пипец.теперь думаю что впустую ездила в Евпу два раза.в литературном кафе то я не была(((( придётся опять ехать  ммм rer
[/url]

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
Неплохой пляж у орен Крыма

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды

Оффлайн ОксанаК

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Оксана
    • Награды
Кто знает невролога из Евпатории Терновский Вячеслав Михайлович и его жена Маргарита, отчества не знаю,она логопед дефектолог, они принимают детей. Дали знакомые их координаты,но в сети интернет ничего не нашла,может кто нибудь знает их?

Оффлайн AstraCat

Подскажите пожалуйста, вдруг кто владеет прайсом на процедуры в санатории - что там самое дешевое? Едем на следующей неделе своим ходом, и у нас логопед на территории, чтобы сделать пропуск, проще всего купить несколько процедур, на которые мы не ходим, не хотелось бы налететь.  Раньше были минеральные ванны, но весной они были уже по 300, так что пропуск дорого обошелся, а там была какая-то копеечная физиотерапия, но я забыла, какая!

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
  • Награды
    • Награды
Теперь процедуры просто так не продаются. Только по назначению врача.

Оффлайн AstraCat

@Олеся, они всегда по назначению врача продаются, но врачи не помнят что сколько стоит))) Они этого прайса в глаза не видели, вот и понадеялась, что кто то его в голове держит)))

Оффлайн vika12007

@Олеся, они всегда по назначению врача продаются, но врачи не помнят что сколько стоит))) Они этого прайса в глаза не видели, вот и понадеялась, что кто то его в голове держит)))
@AstraCat,
гальванизация 78 р, свч-терапия 72 р, На сайте санатория посмотрите, все расценки есть.

Оффлайн AstraCat

@vika12007, спасибо огромное, я живу тут недалеко и все по старинке на личных связях,  даже не подумала что у санатория есть сайт)))

Оффлайн vika12007

@AstraCat, мы тоже совсем рядышком))). Но сайт мониторю периодически,.

Оффлайн Irysya86

Здравствуйте, девочки,помогите мне пожалуйста! Сломался телефон,поменяла на новый,а на старом остались контакты некоторых специалистов из санатория,что приехали,а найти не могу. Меня интересует может есть у кого-нибудь номер,массажитски Ирины отчество точно не помню,вроде Васильевна ,в третьем отделении она  работала. Мы были у нее в прошлом году,нам очень понравилось как она работает,а номера нет. ((( Помогите,пожалуйста,тоже кто-то знает! Напишите,пожалуйста,в личку! Спасибо!!!

Оффлайн Мама двух ангелов

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Мама двух ангелов
    • Награды
Девочки,подскажите пож...можно ли в ЕДКС квоту получить?у нас папа военный,дети двойняшки-дцп-шки...санаторий выставил полный счет...очень хочется съездить,но финансово не осилим ki