Автор Тема: Евпатория - жилье, бытовые вопросы, амбулаторное лечение в ЕДКС (Крым)  (Прочитано 386259 раз)

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
  • Награды
    • Награды
А разве военным не полагаются какие-то льготы, или поблажки в оплате?
Я не подскажу. Подождите, тут есть девочки-военные, или у которых мужья военные, они ответят.

Оффлайн Марго39

• Интересующийся
  • Благодарностей: 6
    • Награды
Детям инвалидам военным кажется бесплатно, а военному и жене нет. Надо позвонить в отдел реализации путевок и всю информацию у них узнать, тем более открыли прием заявок на следующий год для военных.

Оффлайн vika-mama

Детям инвалидам военным кажется бесплатно, а военному и жене нет. Надо позвонить в отдел реализации путевок и всю информацию у них узнать, тем более открыли прием заявок на следующий год для военных.
Вчера звонила, ещё нет цен на путёвки для военных и вообще нет цен!

Оффлайн maria081271

@Юлия Витальевна, А вы заявление правильно заполнили? Для военнослужащих другая форма его имеется на сайте санатория.Льгота в этом году точно была.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн vika12007

дети военнослужащих бесплатно. Военнослужащий и (или) жена могут на себя оформить путевку без лечения. Это что-то около 30 тысяч, в зависимости от категории номера.

Оффлайн Мама двух ангелов

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Мама двух ангелов
    • Награды
девочки,спасибо!разобрались,отправили коммерческое заявление,вместо льготного...детям-бесплатно,нам-скидка,но цен пока нет...сказали,в теч.10 дней после рассмотрения,интересно еще,когда оно будет :lost:

Оффлайн maria081271

девочки,спасибо!разобрались,отправили коммерческое заявление,вместо льготного...детям-бесплатно,нам-скидка,но цен пока нет...сказали,в теч.10 дней после рассмотрения,интересно еще,когда оно будет :lost:
Ну и хорошо ,  что разобрались. 767
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн жека

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Евгения
    • Награды
Всем доброго времени дня, очень извиняюсь за то что ни по теме, девочки очень нужен свош Шведский синего цвета 2 размера, для того что бы тренер по лфк посмотрел подойдет ли он нам, не хочется купить что бы он лежал, нам только померить сразу вернем и буду очень благодарна!

Оффлайн Денниса

Девочки, здравствуйте. Прошу помощи: никто не может телефоны посмотреть на доме Санаторская 4 (это первый дом на улице справа, если стоять спиной к Дувановской). В прошлом году списала там два тел, может, ещё появились.
Ищу жилье на лето, цены подскочили, кошмар ооо

Оффлайн Мандарин-ка

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
@Денниса,  а Вам там реально нравится жить? Около магазина с розливом горячительных напитков для веселых отдыхающих по ночам? Я, помню, как-то там жила еще не в сезон, и то, уже было все довольно буйно, а Вы на лето хотите...

Оффлайн Денниса

@Мандарин-ка,  именно там не жила, знакомым понравилось. Мы жили Пушкина 4, неплохо, но летом дорого. Хочется недалеко от моря...

Оффлайн Дадида

Там на санаторской очень дорого на лето. Но по мне не шумно. Вообще.
[/url]

Оффлайн Денниса

@Саидочка,  цены разные, от условий. Но удивляет, что везде дорого. Примерно одинаковые цены на Санаторской и на Демышева (от 110 и выше).

Оффлайн Дадида

Не знаю на санаторской дешевле 1500 не видела в сезон. Была кладовка под комнату типо ( но там ужас ужас ) её за 800 сдавали.
[/url]

Оффлайн Денниса

1500 не Санаторской-  это хорошо. Сейчас по сайтам смотрю - 2000-3000... так и на Демышева - 2000 wel