Автор Тема: Евпатория - жилье, бытовые вопросы, амбулаторное лечение в ЕДКС (Крым)  (Прочитано 386248 раз)

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
  • Награды
    • Награды
Ха! Так в летний сезон они не считают помесячно! Они помесячно сдают до лета) а потом посуточно)

Оффлайн Mosha

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • Алла, дочки Верочка и Ксюня, г.Ижевск, Удмуртия
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/club36542250
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
@Денниса, А Саида вон спокойно летом гуляла по санаторию!)
  rer Саида то да)) гуляла) Но раз 6 или 7 не больше.потом поймали жеж.прям в последний день. к Неврологу попала.на ээг попала.и пару раз на пляж сходили и всё.потом видать втык дали и там проверял уже какой то мужчина ,я его до этого не видела.А потом он сидел там целыми днями и каждого проверял.А до него  было всё хорошо. ммм
Мы в позапрошлом году тоже гуляли на пляж каждый день) Пропускали без проблем

Оффлайн Елена Лук.

• Постоялец
  • Благодарностей: 10
  • Елена и дочка Сонечка г.Москва
    • Награды
@Крис11, Вы простите меня-а почему именно в частный сектр?Если такие космические цены на жилье/запредельные/, Может стоит купить забронировать санаторий,например Приморье-цена за 1 человека в двухместном/если Вас двое/-2470- это питание/хорошее/,лечение,пляж шикарный рядом,все условия/все в одном здании/. Мы там были два раза на реабилитации,а папа был допом-остались очень довольны!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Оффлайн Крис11

@Крис11, Вы простите меня-а почему именно в частный сектр?Если такие космические цены на жилье/запредельные/, Может стоит купить забронировать санаторий,например Приморье-цена за 1 человека в двухместном/если Вас двое/-2470- это питание/хорошее/,лечение,пляж шикарный рядом,все условия/все в одном здании/. Мы там были два раза на реабилитации,а папа был допом-остались очень довольны!

Так раньше таких цен не было. Два года назад снимали 2-шку у санатория за 1.6 вроде, в прошлом году бежали из сан Крупской на ту же квартиру, платили за неё  уже 3 тыс. В этом году ещё пока не решили. Но нам нужен именн едкс. Может возьмём 3 недели в едкс, а потом на месяц ещё  куда нибудь поедем, в Керчь например. Может найдём хорошую кв, а может хозяйка прошлой квартиры одумается и снизит цену. В общем пока ещё только билеты купили.

Оффлайн Дадида

Может найдём хорошую кв, а может хозяйка прошлой квартиры одумается и снизит цену.
зачем? если к ней за 4 тыс в сутки очередь стоит.знаете сколько народу там.не смотря на космические цены.они поэтому и стали то космическими,потому что народ прёт и прёт.Вот если б плюнули и хотя б меньше народу ездили из за цен.то они б снизили их.Мне лично хозяйка сразу сказала цены зависят от того скок народу будет.Народу больше ,цены выше. Поэтому они не снизят цены.Дальше больше поднимать будут.Пока люди будут ездить.ох..ли короче ((( лучше в санаторий езжайте тогда.получится дешевле и еще и готовить не надо.

[/url]

Оффлайн Крис11

Одумается, потому что выгодно сдать сразу почти на 50 дней без простоя адекватным и аккуратным постоянным жильцам ( мы у неё уже дважды снимали).
В санатории смущает проживание в климате. Я в прошлом году с Крупской попала, чуть не умерли от жары в этом сарае без окон. Но в Едкс вроде окна везде есть)) но ведь реально номер бомжатник и за 6500. Что удивительно, цена на аренду квартир везде падает. Я сдаю квартиру в Москве, в центре, рядом с метро и в новом доме, за три года я опустила аренду на 15%. Я думаю поеду в санаторий на дней 18, а потом или квартиру по вменяемой цене в Евпатории найду или поедем куда нибудь по Крыму.
« Последнее редактирование: 02 Марта 2017, 00:56:31 от Ruta »

Оффлайн Дадида

@Крис11, ну может и одумается.хотя я слабо верю.я хотела снять у одной за 1000 в сутки.она не сдала.полтора месяца жильё пустовало пока за ее цену не заселились.1500 она просила.вот полтора месяца ждала жильцов.но за 1000 мне не сдала ллл странная короче
[/url]

Оффлайн Крис11

@Крис11, ну может и одумается.хотя я слабо верю.я хотела снять у одной за 1000 в сутки.она не сдала.полтора месяца жильё пустовало пока за ее цену не заселились.1500 она просила.вот полтора месяца ждала жильцов.но за 1000 мне не сдала ллл странная короче

+100000 они всем там такие)) у нашей хозяйки квартиры есть ещё одна квартира буквально в 50 от центрального пляжа. Локация хорошая, но сама кв так себе. Каждый день ей звонили потенциальные клиенты, она шла показывала ее и не уступала ни рубля!! Потому что был август и она хотела получить 3 тыс, а ей предлагали 2500. В итоге сдала за 3, но простой был 2 недели! Я ей говорю, ну посчитайте, вам выгоднее отдать 2500 и даже за 2000 на весь август, чем всего на 12 дней но за 3т. И сейчас, звоню ей говорю, что в этот приезд подарю ей калькулятор. Ей выгодно отдать мне дешевле, но без простоя,чем сдавать на 15-20 дней в месяц. Попросила дать ей пару дней на подсчеты и подумать))

Оффлайн maria081271

@Крис11, Это где бомжатник за 6500, номер в климате?Или я что то не поняла?Мы жили в климате, не помню номер, самый первый от инва пляжа, рядом с коттеджами,у  нас великолепный номер был с новой мебелью.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Крис11

@Крис11, Это где бомжатник за 6500, номер в климате?Или я что то не поняла?Мы жили в климате, не помню номер, самый первый от инва пляжа, рядом с коттеджами,у  нас великолепный номер был с новой мебелью.

Да, это номер в климате столько стоит, только в каком именно я не знаю. Я была в гостях в том, что посередине, из нового там только окна, все остальное рухлядь.
А в вашем номере и туалет с ванной норм были? Балкон или что то для сушки полотенцев и одежды было?

Оффлайн maria081271

@Крис11, Да в каком мы были, весь хороший.Туалет и душ в номере, сушка в холле одна на 2 номера плюс балкон огромный для сушки, но я лично сушила между лестницами или в номере, у меня там сушка была.Еще три кровати, шкаф хороший большой, стол со стульями складными, телевизор панелька с кучей каналом.Жалко фото не сделала, у нас только вид из окна есть .
Но когда мы были,  только наш климат работал, все остальные закрыты были.Да и наш открыли спец к нашему приезду, два номера, почти неделю мы одни жили с подругой вот лафа была! hu66 Горничные хорошие у нас были, 2 раза на день  мыли номер, мусор вообще раз 5 в сутки выносили.

Оффлайн Крис11

Боюсь в июле мне предложат гораздо скромнее условия.

Оффлайн maria081271

@Крис11, Возможно.Кто сейчас пробивается в санаторий, сказали что все климаты отдадут кадетам.

Оффлайн Крис11

Кадетов селят в климаты без ремонта вроде. Может мне хороший климат предлагают, спросила , пока ответа жду. А к какому отделению ваш климат относился?

Оффлайн maria081271