Автор Тема: Евпатория - жилье, бытовые вопросы, амбулаторное лечение в ЕДКС (Крым)  (Прочитано 392448 раз)

Оффлайн nadehshda

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Севастополь
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
нет, инета не будет, будет телефон, созвонимся. девочки, а почему именно 7 вы приезжаете? как-то не в начале недели?
« Последнее редактирование: 22 Марта 2011, 18:59:47 от nadehshda »

Оффлайн Клепка

• Ветеран
  • Алёна, Олесечка и Антошка, Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
на то много причин ююю раньше приезжали так же....чтобы в четверг попасть на прием, со всеми врачами договорится в четверг и пятницу, в выхи обустроится, а с понедельника начать лечение.....а потом моему мужу проще так отпросится, на 2-3 дня....а на выхи уехать....тоесть привезти нас, помочь и уехать..... ююю

Оффлайн nadehshda

• Старожил
  • Севастополь
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
 jytr ясненько!!ой, девочки, чем ближе день отъезда, тем страшнее, вдруг не получится амбулаторка, ну не домой же уезжать? :lost:

Оффлайн Superman

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 10
  • Специалист по ай-на--най технологиям
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
там куча санаториев процедуры  одни и тееже  и желание заработать тоже

Оффлайн Клепка

• Ветеран
  • Алёна, Олесечка и Антошка, Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Вот, вот, Колюня прав, выход найти можно ёёё санаториев полно и тех которые амбулаторно на ура возьмут ёёё

Оффлайн nadehshda

• Старожил
  • Севастополь
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
а какие посоветуете? может что слышали?

Оффлайн Superman

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 10
  • Специалист по ай-на--най технологиям
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
да там на любой вкус и кошелек есть  в инете целые сайты  со списками евпаторских санаториев есть и их возможностями

Оффлайн Крошка РуАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Елена
    • Мой теремок
    • Награды
там на Дувановской прям недалеко от конторы МО есть детский санаторий, туда всегда берут на процедуры без проблем. 767 А массажистов можно и на дом позвать.

Спокойствие сильнее эмоций, молчание громче крика, равнодушие страшнее войны.

Оффлайн натали80

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Наташа, Сева, Варя г.Нижний Новгород (Кстово)
    • Instagram: buketik_nat
    • ВКонтакте: https://vk.com/id17196126
    • Награды
на Дувановской есть детский санаторий Приморский, мы когда самый первый раз ездили, не попали в МО, правда не особо пытались, мы еще и летом ездили, вызвали врача на дом из МО (она кстате в Приморском еще работает во второй половине дня), она назначила нам процедуры в санатории и мы успешно ходили, а массажистка из МО к нам домой приходила. В Приморском все то же самое - грязи, ванны, физио все есть, единственное нет лазера, таких логопедов, и ванны там не такие как в МО, не термальные, а хвойные и солевые. Там познакомилась с женщиной, с мальчиком ДЦП, она говорит они из года в год в Приморский ездят. Но мне в МО все равно больше нравится, конечно стемиться лучше в МО, но если уж не получится, альтернатива есть.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да...

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
на Дувановской есть детский санаторий Приморский, мы когда самый первый раз ездили, не попали в МО, правда не особо пытались, мы еще и летом ездили, вызвали врача на дом из МО (она кстате в Приморском еще работает во второй половине дня), она назначила нам процедуры в санатории и мы успешно ходили, а массажистка из МО к нам домой приходила. В Приморском все то же самое - грязи, ванны, физио все есть, единственное нет лазера, таких логопедов, и ванны там не такие как в МО, не термальные, а хвойные и солевые. Там познакомилась с женщиной, с мальчиком ДЦП, она говорит они из года в год в Приморский ездят. Но мне в МО все равно больше нравится, конечно стемиться лучше в МО, но если уж не получится, альтернатива есть.

Мне говорили ,что Приморский начинает работу с мая.

jytr ясненько!!ой, девочки, чем ближе день отъезда, тем страшнее, вдруг не получится амбулаторка, ну не домой же уезжать? :lost:

Не переживайте так,уже не первый человек подходил к начальнику и слезно просил.В индивидуальном порядке все решается. Можно еще только на ребенка оформить путевку,а мама на квартире.

кристна

• Гость
 gfdsдевочки. а кто сейчас там, хоть кто нибудь один получил амбулаторку???? 

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
gfdsдевочки. а кто сейчас там, хоть кто нибудь один получил амбулаторку????
Есть и такие,все решается в индивидуальном порядке.

Оффлайн Овечка

• Ветеран
  • Благодарностей: 0
  • Оля и Дашенька, г.Екатеринбург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
dwr dwr dwr мы уже 7 с утра пойдем узнавать че да как ююю ююю ююю ююю приходи, поможешь расскажешь, а у тебя интернет будет?
ооо ооо ооо Меня то подождите!!!! ccvv ccvv ccvv

Оффлайн Овечка

• Ветеран
  • Благодарностей: 0
  • Оля и Дашенька, г.Екатеринбург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Такой ор стоит,я боюсь,что хозяева нас  скоро попросят,хорошо,что сразу за 2 мес. оплатила,а собираюсь здесь пробыть 3. Мы с мужем не успеваем уснуть,Лиза просыпается каждые 10 мин и орет.Так мы поочереди ее на руках баюкаем всю ночь
Свечку Анальгина в попу и Сонопакс по весу ребёнка 2 раза перед сном! dcvf

Оффлайн nadehshda

• Старожил
  • Севастополь
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды

Не переживайте так,уже не первый человек подходил к начальнику и слезно просил.В индивидуальном порядке все решается. Можно еще только на ребенка оформить путевку,а мама на квартире.
спасибо за поддержку,Жанна, не болейте jytr