Автор Тема: Евпатория - жилье, бытовые вопросы, амбулаторное лечение в ЕДКС (Крым)  (Прочитано 386207 раз)

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
  • Награды
    • Награды
@ЛЕМОНИСНИКЕТ, Аквапарк есть в самой Евпатории. "У Лукоморья" называется. На Кирова, в минуте хода от парка Фрунзе. Уже 3 года как есть). Мы с младшим сыном ходим, нам нравится. Есть взрослые и детские горки. Несколько бассейнов и детский лягушатник. Хорошая столовая, души, раздевалки, анимация, шезлонги. В прошлом году 1400 взрослый стоил и 1000 детский, это с 10 до 18:00.

Оффлайн Ольга74

Будем в Евпатории 10 дней в июле. Ребенку 3 года.
Возможно ли походить просто на грязи без курсовок, путевок? Если не ребенку, то хотя бы взрослому (Я так поняла, лечение в основном с 4 лет). Есть ли какие-то частные центры, кабинеты, грязелечебницы. Или только санатории с санаторной картой?

Оффлайн Дадида

Мне кажется санатории без сан кур карты примут взрослого.
[/url]

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Награды
    • Награды
@Ольга74, 10 дней для грязей ребёнку в любом случае мало. Каждый день их не делают, через день, так что даже при хорошем раскладе их будет не больше 5-6- вообще ни о чем. Плюс летом, в июле , самом жарком месяце, когда температура на солнце достигает более 50 градусов- принимать грязи малышу просто опасно. Для взрослого доступны грязи в любом санатории на Ваш выбор, но без консультации врача их Вам никто не назначит в любом случае ни в каком санатории.

Оффлайн Ольга74

Спасибо. А везде в Крыму так жарко? Просто в июне будем в районе Судака, думала съездить в Евпаторию на разведку. Может тогда там, в горах, лучше остаться?

Оффлайн maria081271

@Ольга74, Везде жарко. Но в Евпаторию я бы съездила на экскурсию.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Награды
    • Награды
Да, везде жарко, но по мне евпаторийский климат лучше, ибо степь и постоянно продувается ветерком, по этой же причине там намного меньше дождей) все фронты разгоняются) прошлым летом, когда поликрыма заливало дождями в Евпатории было солнечно.

Оффлайн vika-mama

@Iro4kina,  бассейн есть рядом с санаторием в Тес отеле, мы с дочкой туда прошли за 150 р., но вода для деток холодноватая, у моей через 5 мин губы по синели, там же иинструктор по плаванию Анжела с детками платно занимается, контакты есть.

Оффлайн Ольга Шварёва

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Девочки,подскажите пожалуйста,номера таксистов,если есть, у кого большие машины,не легковушки!и по ценам адекватно!

Оффлайн Anna-1983

• Пользователь
  • **
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Анна и Данилка Кемеровская обл
    • Награды
девушка как там погода в чем ходите шорты сланцы уже носите или нет как море просто мы в 2013 в эвремя вовсю купались а сейчас смотрю что то все в куртках
Судьба не приносит нам ни зла, ни добра, она поставляет лишь сырую материю того и другого и способное оплодотворить эту материю семя

Оффлайн Anna-1983

• Пользователь
  • **
  • Страна: 00
  • Анна и Данилка Кемеровская обл
    • Награды
очень нужно знать так как детей много одежды вагон ниохото лишнее тащить
Судьба не приносит нам ни зла, ни добра, она поставляет лишь сырую материю того и другого и способное оплодотворить эту материю семя

Оффлайн оксана сет

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • мама Полли
    • Награды
Днём ходим в джинсах и футболке, вечером в лёгкой куртке ещё сверху.ветер прохладный.

Оффлайн ЛЕМОНИСНИКЕТ

Девочки,а как думаете на двухлетнего ребенка заставят оплачивать питание?
Правосторонний гемипарез

Оффлайн Olga838

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки, а где в Евпатории есть дельфинотерапия? С санатория нас отравили в отель Юлиана, но там никто не знает ничего.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Оффлайн maria081271

Девочки,а как думаете на двухлетнего ребенка заставят оплачивать питание?
Да.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!