Автор Тема: Евпатория - жилье, бытовые вопросы, амбулаторное лечение в ЕДКС (Крым)  (Прочитано 386189 раз)

Оффлайн Кристина Т

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девочки телефон такси с Аэропорта нужно 2 чемодана и коляска еще, недорогое плиз

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
  • Награды
    • Награды
Девочки про санаторий им. Крупской. в теме никто не пишет. Может тут немного отзывов расскажете, как там лфк, гидропланшет, стоит оно того? Пляж идр

Тут околоЕДКСная тема, потому и не пишут. Если нет темы на форуме по "Крупской", создайте😊

Оффлайн Оксана

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Привет. Девочки, у кого-нибудь есть номер телефона массажиста? Едим на 2 месяца, нужно малышу массаж сделать.

Оффлайн mama di

Пересдам квартиру на 2 недели, с 9 июля.
Находится на ул.Советской.
Может кто едит к Поляковой на курс, она находится рядом.
Пишите в личку.

Оффлайн Berezkin

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: by
    • Награды
доброго дня! подскажите куда пешком ( на транспорте) можно сводить ребенка 3 г дочка(пешком медленно,коляска) ?
можно взять коляску на прокат ?
и так для себя  папе попить пива в баре вкусненького что-то сьесть семьей  ( будет у дочки как раз в санатории в августе день рождения) ? )

Оффлайн Odry

• Ветеран
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
Знаю семью, в прошлом году впервые приехали в Евпаторию. Двое детей, старшему года три, младший грудничок. Старший вполне себе здоровый внешне мальчик, только в ортопедии ходит.) сняли на лето квартиру рядом с санаторием, пошли в приемное, взяли себе без проблем лечение на все лето - и взрослым и детям..) на форумах не сидели, про отсутствие амбулаторки не знали... rer ccs
Про старожилов вообще молчу.) ездят каждый год так.) летом.))

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн AnnaEkker

• Интересующийся
  • Любимая дочка Валерия💜
    • Награды
@Odry,

Я на местных ресурсах познакомилась с девушкой, они тоже выкупили часть процедур в августе (недели за 2 как нам улететь в Евпаторию) и проходили спокойно лечение 3 недели, но тоже с трудом им одобрили амб.лечение.А нас вот вообще развернули, и вот как это называется? Лицом не вышла?))) Или у тетки регистратора критические дни были? Извините за догадки))
Дорогу осилит идущий.

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
  • Награды
    • Награды
Тетка регистратор тут ни при чем. В данном случае вопросы решаются с другими людьми, на крайняк с нач. санатория.

Оффлайн Оля-Саша

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
девочки поделитесь номерами телефонов квартир в евпатории.И сколько вообще стоит там однокомнатная в августе ближе к санаторию?

Оффлайн Мама_Ксении

Девушки, подскажите актуальную инфо по этому санаторию. Возьмут ли ребенка 2 года амбулаторно осенью (сентябрь-октябрь)?

Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk

Оффлайн Дадида

@Мама_Ксении, к сожалению ни кто не знает будет ли амбулаторка в это время.сейчас то могут да сказать,а завтра нет.у них там так как я поняла по постам девочек.
[/url]

Оффлайн ЛЕМОНИСНИКЕТ

@Оля-Саша,  если хотите могу дойти до санатория и узнать телефон и стоимость квартир в двухэтажном домике рядом с проходной санатория...там всегда мамочки с амбулаторкой как раз живут....и ещё рядом могу поспрашивать..напишите в личку если надо.
Правосторонний гемипарез

Оффлайн Мама_Ксении

@Мама_Ксении, к сожалению ни кто не знает будет ли амбулаторка в это время.сейчас то могут да сказать,а завтра нет.у них там так как я поняла по постам девочек.
Мамочки, у кого есть опыт реабилитации в Евпатории маленького ребенка? Дочке в июле исполняется 2 года. Официально санатории берут с 3х или с 4х лет... Мы хотим амбулаторно осенью этого года.

Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk

Оффлайн ЛЕМОНИСНИКЕТ

Моей 2,7...мы десять дней назад закончили лечение в санатории...есть там дети и младше нас. Амбулаторка сейчас там есть и информация есть на сайте.
Правосторонний гемипарез

Оффлайн Odry

• Ветеран
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
Я свою на амбулаторку в санаторий привезла впервые в два годика.. С тех пор там и реабилитируемся.) дочке уже 8 лет.) после моря и реа всегда привозим результаты.)

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.