Автор Тема: Евпатория - жилье, бытовые вопросы, амбулаторное лечение в ЕДКС (Крым)  (Прочитано 385476 раз)

Оффлайн Клепка

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Алёна, Олесечка и Антошка, Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
dwr dwr dwr мы уже 7 с утра пойдем узнавать че да как ююю ююю ююю ююю приходи, поможешь расскажешь, а у тебя интернет будет?
ооо ооо ооо Меня то подождите!!!! ccvv ccvv ccvv
в смысле подождите????? ооо ооо ооо мы приедем 7 утром и будем сидеть тебя на крылечке ждать?

Оффлайн Клепка

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Алёна, Олесечка и Антошка, Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
Заходите в наш теремок,там новые фотки из Евпатории.

Оффлайн Оксана и Мишутка

Люди, это фото с пляжа ЕКДС /Климатопавильон/ или нет ?
Я в шоке...ехать расхотелось

http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt=simage&text=%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%20%D0%BF%D0%BB%D1%8F%D0%B6%D0%B0%20%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B9%20%D0%B5%D0%B2%D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F%20%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BE%D0%BD&p=11&img_url=www.evpatoriya-mdm.ru%2Fe%2F30.jpg
А вы внимательно читали ка подписана фотография?- Климатопавильон на море. Увеличить. Евпатория.
Такие климатопавильоны по Евпатории в каждом санатории есть. Даже если это павильон ЕДКС, то это старая фотка их еще в том году отремантировали.

Оффлайн Овечка

• Ветеран
  • Благодарностей: 0
  • Оля и Дашенька, г.Екатеринбург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Нет, это не КДС, это крайний климатпавильон, который уже сто лет не относится к санаторию, там и забор мимо уже идёт. А фотка - городской пляж, крайний от нашего санатория, от Дувановской, если по набережной идти вправо. В июне на пляжах ещё такого нет, а вот с середины месяца  и всё лето - так и есть на всех пляжах. В санатории, конеш, не так, там народу не столько и левых не пускают.

Это конец июня, правда время обеденное, а так примерно раза в 3-4 побольше людей. 767

Оффлайн Овечка

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
в смысле подождите????? ооо ооо ооо мы приедем 7 утром и будем сидеть тебя на крылечке ждать?
Причём здесь крылечко?  оооЯ имела ввиду амбулаторку выбивать в администрации, а то мне придётся потом одной топать, вместе не же не страшно! jgdb Но я не настаиваю - делайте как хотите! 767 767 767

Оффлайн Овечка

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Такой ор стоит,я боюсь,что хозяева нас  скоро попросят,хорошо,что сразу за 2 мес. оплатила,а собираюсь здесь пробыть 3. Мы с мужем не успеваем уснуть,Лиза просыпается каждые 10 мин и орет.Так мы поочереди ее на руках баюкаем всю ночь
Свечку Анальгина в попу и Сонопакс по весу ребёнка 2 раза перед сном! dcvf
Оль,спасибо огромное,а то я спрашиваю у местных врачей,а мне ничего посоветовать не могут.
Да не за что! Мы первый раз в гипсах только так спасались. Врача дежурного вызывала один раз - вкололи что-то, что Даша сутки потом была как сомнамбула, дальше решили сами справляться! Это мне медсестра наша тогда сказала.

Оффлайн Юстас

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Юлия Москва
    • Награды
Такой ор стоит,я боюсь,что хозяева нас  скоро попросят,хорошо,что сразу за 2 мес. оплатила,а собираюсь здесь пробыть 3. Мы с мужем не успеваем уснуть,Лиза просыпается каждые 10 мин и орет.Так мы поочереди ее на руках баюкаем всю ночь
Свечку Анальгина в попу и Сонопакс по весу ребёнка 2 раза перед сном! dcvf
Оль,спасибо огромное,а то я спрашиваю у местных врачей,а мне ничего посоветовать не могут.
Жаннета привет!!! Держитесь!!! Уже немного осталось в гипсах быть.

Оффлайн Юстас

• Интересующийся
  • Юлия Москва
    • Награды
Климат павильены отремонтированные ,даже в 2-х окна пластиковые поставлены.

Оффлайн Юстас

• Интересующийся
  • Юлия Москва
    • Награды
Розовое здание уже не санаторское.

Оффлайн Happy_Mum

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Наташа, детки Анна, Константин, Мария, Ева
    • Награды
Насчет авиабилетов в Симферополь хочу продолжить разговор здесь

Авианова действительно рулит!
В прошлом году так надеялась, что будет рейс в Симферополь, но пришлось ехать на поезде.

А сейчас там акция:

in every life we have some trouble,
when you worry you make it double
don't worry, be happy

Оффлайн помероль

Здравствуйте...
Недавно вернулась с Евпатории. Много лет туда ездим с ребенком на лечение. Жилье снимали разных вариантов (комнаты, квартиры, дома, даже общежитие...) . Нынче нашла очень удачный вариант. Мини-гостиница по улице Симферопольская.  До пляжа "Солярис" примерно метров 20, кстати , здесь же раньше был " детский " пляж , чистый песочек, неглубокое море. Комфортные номера, современный ремонт, убирает горничная...удобная парковка. Имейте  в виду. С вопросами можно в личку. Или же по телефонам : (+38067) 6528148; (+38095) 7475624.

Оффлайн натали80

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Наташа, Сева, Варя г.Нижний Новгород (Кстово)
    • Instagram: buketik_nat
    • ВКонтакте: https://vk.com/id17196126
    • Награды
а ЕДКС рядом? тут ведь всем очень важна близость к санаторию.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да...

Оффлайн помероль

Наташа, я указала улицу, можете глянуть по карте. Мы ходили пешком. Регулярны маршрутки. Стоимость проезда 2гр (8 наших рублей).