Автор Тема: Евпатория - жилье, бытовые вопросы, амбулаторное лечение в ЕДКС (Крым)  (Прочитано 385971 раз)

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
Камал написала,что для москвичей доступна выездная реабилитация от цсо в едкс!

Оффлайн Пантелеймона

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Юлия и Арсений
    • Награды
Камал написала,что для москвичей доступна выездная реабилитация от цсо в едкс!

Вызов нам не прислали, поэтому и уточняю на форуме!!!
простите, какой вызов вам не прислали? А почему вы тогда решили,что куда-то едете в июне? откуда взялись даты?

Оффлайн Пантелеймона

• Старожил
  • Юлия и Арсений
    • Награды
Простите, а в каком виде должно быть это заключение из поликлиники? ( у нас напряженное отношение с поликлиникой). Но в ИПРА указано, что степень ограничения - 3. Разве этого недостаточно?
не достаточно. В санатории свой список документов, и они просят заключение врачебной комиссии. Не важно какие у вас отношения с поликлиникой. Они должны выдать такое заключение на ваше обращение.

Оффлайн Odry

• Ветеран
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
@ili, я бы взяла сентябрь - море теплое, в июне оно еще не прогреется и условия проживания будут не в общей палате, насколько я поняла из Вашего сообщения..

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн Пантелеймона

• Старожил
  • Юлия и Арсений
    • Награды

присоединяюсь! лучше в сентябре))) еще тепло и нормальные условия будут по проживанию)))

Оффлайн Гала

и фруктов больше

Оффлайн maria081271

В июне тоже не плохо,  лето все таки!)Хотя писали,  что ОМС летом нет,  но видимо кого то и 8 местная палата может быть вполне, зато бесплатно и лето,  чем отдельно,  но в марте. Хорошо,  когда есть выбор,  а раньше только платно для регионов,  и тоже многие не летом бывали,  и спецом места в общих палатках брали,  чтобы сэкономить.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн sharma

@ili, а в каком месяце вы подавали документы? Вы в заявке указывали июнь и сентябрь? Расскажите, пож-та, как так получилось.

Оффлайн ili

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
а в каком месяце вы подавали документы? Вы в заявке указывали июнь и сентябрь? Расскажите, пож-та, как так получилось.
Заявку писала в феврале. Да указывала май или сентябрь. Позвонили из ЕДКС в четверг и спросили на какой месяц ставить. Сначала речь шла о конце сентября и меня это устраивало, но в разговоре женщина проговорилась про июнь (может она меня с кем-то спутала), объяснила, что 8-местная палата, а конкретно корпус и т.д. решаться будет в отделе маркетинга на месте. Так что - это кот в мешке.
В сентябре меня пугает одно - отопления в конце сентября начале октября точно не будет, а если окна выходят во внутрь ( во двор) достаточно СЫРО в палате.

Оффлайн Mama Motylek

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • У меня два сына, два крыла!
    • Мой теремок
    • Награды
Расскажите пожалуйста как погода и во что одеваете ребенка будем скоро.. Что советуете взять с собой? Спасибо.

Оффлайн Olesha

@Odry, а в июне прямо холодное холодное море? Мы никогда в июне не ездили, а в этом году поедем первый раз.

Оффлайн maria081271

@Olesha, Были в 16 году до середины июня,  купались!) Море плюс 20 точно было. Купались с 27 мая.

Оффлайн Olesha

@maria081271, спасибо!!!! Надеюсь и мы покупаемся!

Оффлайн ЛЕМОНИСНИКЕТ

Год на год не приходится,мы в том году приехали 20 мая а искупались впервые 20 июня и вода была 18 градусов! Прогрелась только в начале июля.
Правосторонний гемипарез

Оффлайн maria081271

@ЛЕМОНИСНИКЕТ, Ну не знаю,  я бы не смогла месяц сидеть у моря и не купаться,  и дети тоже,  но мы и в 18 градусах можем легко!) В прошлом году в начале октября в Анапе как раз и купались в 18 градусах,  и в начале июня,  но в Сочи,  но там уже плюс 20-21 было.