Автор Тема: Евпатория - жилье, бытовые вопросы, амбулаторное лечение в ЕДКС (Крым)  (Прочитано 392470 раз)

Оффлайн Н@Т@Ш@

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • г.Н.Новгород
    • Мой теремок
    • Награды
Квартира сдается не зависимо сколько человек будут жить, вы платите за квартиру, хотя есть очень редкие хозяева, которые учитывают колличество человек. А цена зависит от условий и места, чем ближе к санаторию и условия лучше, тем дороже. Август самый дорогой. Цена может колебаться от 25, ну так говорят, я такой цены ни разу не видела,  до бесконечности долларов. Я видела самая дорогая за 120, но там просто супер -пупер отличная квартира.
Чудеса там, где в них верят и чем больше верят, тем чаще они сбываются
Мотивация, как деньги: ее никогда не бывает много!

Оффлайн Nadya

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Надя и Андрюша, г.Москва
    • Награды
Оплачивала я сегодня ЕКДС через Сбербанк  qqq qqq qqq qqq qqq
знаете сколько ушло времени, чтобы доблестные сотрудники поняли как провести платеж - час, не меньше  ppp ppp ppp
В прошлый раз я платила через свой банк (я типа банкирша) сама делала платежку, заняло от силы 5 минут, а тут  мне ехать лень к себе было вот и рыпнулась в ближайшее отделение Сбера :) Это мне так повезло, или в Сберах не учат как платежи делать помимо коммунальных?:)))

Оффлайн Happy_Mum

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Наташа, детки Анна, Константин, Мария, Ева
    • Награды
ой, про сбер отдельная песня!!!! я там тоже провела не менее часа, за мной уже возмущенная очередь аж до дверей выстроилась.
и что в итоге?
мне звонят с турагенства, говорят, мы видим ваши деньги, но они зависли посередине. идите разбираться ;D в  общем, пришла я к той же кассирше, оставила все документы, и где-то дня через три только деньги ушли по назначению ppp
in every life we have some trouble,
when you worry you make it double
don't worry, be happy

Оффлайн Nadya

• Ветеран
    • Награды
Наташ, слава Богу за мной никого не было ))) какой то странный БЕЗОЧЕРЕДНОЙ день в Сбере. В итоге, три кассира проводили мой счет и администратор вместе с ними   - все с выпученными глазами, вроде отправили, теперь жду, что Лагуна скажет)))

Оффлайн гусейнова светлана

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Верю............
    • Награды
Квартира сдается не зависимо сколько человек будут жить, вы платите за квартиру, хотя есть очень редкие хозяева, которые учитывают колличество человек. А цена зависит от условий и места, чем ближе к санаторию и условия лучше, тем дороже. Август самый дорогой. Цена может колебаться от 25, ну так говорят, я такой цены ни разу не видела...
т.е 15 дол умножаем на колличество дней ?
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2011, 21:20:15 от Istrinka »

Оффлайн Tasa

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Счастье есть..!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Квартира сдается не зависимо сколько человек будут жить, вы платите за квартиру, хотя есть очень редкие хозяева, которые учитывают колличество человек. А цена зависит от условий и места, чем ближе к санаторию и условия лучше, тем дороже. Август самый дорогой. Цена может колебаться от 25, ну так говорят, я такой цены ни разу не видела...
т.е 15 дол умножаем на колличество дней ?
Все верно 767

Я живу, потому что я Мама. Я дышу, потому что Жена. И для счастья мне много ненадо чтобы рядом была вся семья!!!.Чтоб здоровыми были Родные. Все кто дорог и сердцу мне мил. И хочу, чтоб Вы знали отныне . У меня на всех Вас- хватит сил!!!

Оффлайн Морская

я тоже оплачивала через сбербанк-ушло на это от силы полчаса, а деньги пришли в турагенство уже на следующий день. все наверное зависит от профессионализма работника.

Оффлайн Nadya

• Ветеран
    • Награды
я тоже оплачивала через сбербанк-ушло на это от силы полчаса, а деньги пришли в турагенство уже на следующий день. все наверное зависит от профессионализма работника.

полчаса для набивания-отправления платежки это тоже очень много:)))))) , а то что пришли на след. день это не от конкретного работника зависит а от очередности банковский рейсов ))

Оффлайн Морская

я и этому то была приятно удивлена,зная о том сколько времени нужно простоять в сберкассе ,чтобы что то оплатить ыыы, ведь в эти полчаса входило чтение документов несколькими кассирами и потом консультация в верхах.и взяли за перевод всего 2тыс.руб.,хотя я уже приготовилась заплатить в разы больше.во всем можно найти положительные моменты для себя любимой k[l

Оффлайн Nadya

• Ветеран
    • Награды
да, с меня тоже содрали нехило :(
а я даже не поинтересовалась какая комиссия ppp
к слову, в моем банке (где я типа работаю) комиссии нет и в прошлом году я платила только 150р за саму платежку, знала бы прокатилась бы лучше до работы

Оффлайн Настя С.

Если ехать амбулаторно сколько по деньгам если не летом ехать?

Оффлайн Овечка

• Ветеран
  • Оля и Дашенька, г.Екатеринбург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
По амбулаторке: не факт, что дадут, это во-первых. Ну а по деньгам - я брала из расчёта 1500 на нас двоих на день. Хватало в прошлом году. В этом пока не считала, посмотрим во сколько выльется.

Оффлайн kiparis

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Таня, Аня и Катя, г.Казань
    • Награды
девочки, я тоже оплачивала путевку с приключениями, в местном хваленом банке лперационист сказала, просто "не знаю как это делать", в сбере сказали, что от частных лиц на юр.лицо деньги не принимают, причем полчаса мы с заведующей отделением сбера обзванивали все другие отделения за консультацией как это можно сделать, потом я посмотрела в образец плетежки присланной голубой лагуной и там плательщик платил через втб24, вот там все благополучно разрешилось комиссия 1.5%
В конце всё обязательно должно быть хорошо. Если что-то плохо — значит, это ещё не конец.
Пауло Коэльо

Оффлайн Nadya

• Ветеран
    • Награды
девочки, я тоже оплачивала путевку с приключениями, в местном хваленом банке лперационист сказала, просто "не знаю как это делать", в сбере сказали, что от частных лиц на юр.лицо деньги не принимают, причем полчаса мы с заведующей отделением сбера обзванивали все другие отделения за консультацией как это можно сделать, потом я посмотрела в образец плетежки присланной голубой лагуной и там плательщик платил через втб24, вот там все благополучно разрешилось комиссия 1.5%

нам в итоге Сбер  все провел, но содрал намного выше комиссию :( так что хорошо, что вы в ВТБ делали)))

Оффлайн Овечка

• Ветеран
  • Оля и Дашенька, г.Екатеринбург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
А я с "Лагуной" договариваюсь оплачивать на месте по приезду, чтобы с банками не связываться.  767 767 767