Автор Тема: Евпатория - жилье, бытовые вопросы, амбулаторное лечение в ЕДКС (Крым)  (Прочитано 385519 раз)

Оффлайн kiparis

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • Таня, Аня и Катя, г.Казань
    • Награды
я предоплату перечисляла...
В конце всё обязательно должно быть хорошо. Если что-то плохо — значит, это ещё не конец.
Пауло Коэльо

Оффлайн натали80

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 8
  • Наташа, Сева, Варя г.Нижний Новгород (Кстово)
    • Instagram: buketik_nat
    • ВКонтакте: https://vk.com/id17196126
    • Награды
Девочки, еще раз про интернет. Вот про такой  модем здесь все писали? http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/1739/714897
т.е. он с Украинской сим-картой будет работать? просто смутило, что в описании модема написано: Модель поддерживает SIM–карты всех операторов мобильной связи, работающих на территории России.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да...

Оффлайн Happy_Mum

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Наташа, детки Анна, Константин, Мария, Ева
    • Награды
да симки везде одинаковые, даже за границей
очень удобная штука!

я покупала в прошлом году, у меня модем более угловатый, видимо, усовершенствовали ;D
in every life we have some trouble,
when you worry you make it double
don't worry, be happy

Оффлайн Овечка

• Ветеран
  • Благодарностей: 0
  • Оля и Дашенька, г.Екатеринбург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Хэп, у нас с тобой старые модели. а это новая. Работают оба, проверено. У Алёнки (Клёпки) такой новый - работает. Они и расчитаны, что работать будут с любой симкой. Мой уже и в Турцию ездил и работал, правда какую там симку ставили - не знаю.

Оффлайн Nina

• Ветеран
  • Благодарностей: 5
  • Москва. ЮЗАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Facebook: http://www.facebook.com/?ref=logo#!/ninuzza.m
    • Награды
А я с "Лагуной" договариваюсь оплачивать на месте по приезду, чтобы с банками не связываться.  767 767 767
А так тоже можно? ;D

Место для счастья - здесь,
Время для счастья - сейчас,
Способ быть счастливым - сделать счастливыми других!

Оффлайн catherine

Девочки, а подскажите плиз, если нам выделят таки бесплатную путевку мать-дитя, то можно будет лететь на самолете, чтобы оплатили потом? или только поезд оплачивают? мы первый раз, от инвалидности долго отбрыкивалась... а теперь уж ясно, что никуда не денешься, пусть государство хоть помогает...

И еще вопрос, для деток с атонически-астатическим какие процедуры лучше всего в ЕДКС вымаливать? Буду рада любым советам!

Если нам дадут климат-павильон, это совсем жесть? Шансы на путевку есть только на сентябрь-октябрь.

Заранее спасибо за помощь!
В климатопавильонах в сентябре-октябре уже холодно, так как наступает время ветров, а в октябре их, по-моему, вообще закрывают. Смотря какая погода будет в сентябре: в 2008 году с 10 сентября уже было +15, почти не купались...

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
Девочки,разрешите Вас спросить как бывалых ;D У меня ребеночек слабенький,хотим съездить в Евпаторий просто отдохнуть,скажите,пожалуйста,есть ли смысл в поездке или мама себя везет на отдых...Я имею ввиду,что получают наши дети от климата того...И второе:кто-нибудь ездил с ребенком с эпи на машине в Евпаторий,как деть переносить дорогу?
Спасибо большое! ттт

Оффлайн Hailey

• Интересующийся
  • мама Андрюши
    • Награды
Девочки,разрешите Вас спросить как бывалых ;D У меня ребеночек слабенький,хотим съездить в Евпаторий просто отдохнуть,скажите,пожалуйста,есть ли смысл в поездке или мама себя везет на отдых...Я имею ввиду,что получают наши дети от климата того...И второе:кто-нибудь ездил с ребенком с эпи на машине в Евпаторий,как деть переносить дорогу?
Спасибо большое! ттт
Мы впервые поехали в Евпаторию в 2 года, в конце августа. Ребенок все перенес нормально. Из всех процедур  были только грязи, но и конечно море, песок, солнце и очень сочные фрукты(у нас таких нет).
Так вот ребенок приехал с моря с более осознанным взглядом, повзрослевшим, и что самое интересное, стал говорить за 3 недели в 2 раза больше слов. И на наша сильная спастика за эту поездку немного уменьшилась.   

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
А вы ездили на машине,я переживаю,как детки переносят дорогу...На самолете мы летали,причем долго(8.5 часов),на поезде ездили...(39часов),а вот на машине ни разу llo

Оффлайн Hailey

• Интересующийся
  • мама Андрюши
    • Награды
А вы ездили на машине,я переживаю,как детки переносят дорогу...На самолете мы летали,причем долго(8.5 часов),на поезде ездили...(39часов),а вот на машине ни разу llo

Мы на поезде. Мне так спокойнее.

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
так вот и я об этом.мня интересует именно на машине....билетов нет ни туда.ни обратно уже на июнь

Оффлайн Танта

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Акуна Матата-Всё хорошо!. Наташа.
    • Награды
 gfds,я слышала ,что на таможне можно простоять wel wel 6-7часов,поэтому муж категорически против на машине..

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды

Оффлайн savelijj-kuzmin

подскажите пожалуйста где дешевле путевка от лагуны или от самого санатория???? ppp ....и еще не могу определиться ..хотела ехать в июле первый раз..но пригласили в РДКБ москвы... вот не могу определиться лето маленькое а оч хочется попасть на море...подскажите кто бывалый как лучше поступить?? сыну год и три-дцп! ki

Оффлайн Hailey

• Интересующийся
  • мама Андрюши
    • Награды
так вот и я об этом.мня интересует именно на машине....билетов нет ни туда.ни обратно уже на июнь

Попробуйте подойти с просьбой к начальнику вокзала. Как правило, они идут навстречу тяжело больным деткам, едующим на лечение.