Автор Тема: Евпатория - жилье, бытовые вопросы, амбулаторное лечение в ЕДКС (Крым)  (Прочитано 385540 раз)

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды

Оффлайн Овечка

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Оля и Дашенька, г.Екатеринбург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
подскажите пожалуйста где дешевле путевка от лагуны или от самого санатория???? ppp ....и еще не могу определиться ..хотела ехать в июле первый раз..но пригласили в РДКБ москвы... вот не могу определиться лето маленькое а оч хочется попасть на море...подскажите кто бывалый как лучше поступить?? сыну год и три-дцп! ki
1. Про путёвки и цены я вам уже отвечала в теме про санаторий. От санатория путёвки дешевле, фирма "Голубая лагуна" делает наценку, хотя никакой роазницы в этих путёвках нет.
2. Скорее всего на июль вы через санаторий удже не купите. И может даже и в Лагуне уже нет. Я на сентябрб через Лагуну покупала в феврале.
3. С таким маленьким ребёнком в июле в самую жару - я бы не поехала. мы первый раз в 3 года ездили -  wel Очень трудно переносить жару. Тем более лето - пик в санатории, народу тьма, на процедуры очереди (не просто у кабинета подождать 3-4 человека, а запись за неделю - две вперёд), везде ждать придётся.
4. Море здесь можно застать и в сентябре, а народу будет в половину меньше.

Оффлайн Овечка

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки,разрешите Вас спросить как бывалых ;D У меня ребеночек слабенький,хотим съездить в Евпаторий просто отдохнуть,скажите,пожалуйста,есть ли смысл в поездке или мама себя везет на отдых...Я имею ввиду,что получают наши дети от климата того...И второе:кто-нибудь ездил с ребенком с эпи на машине в Евпаторий,как деть переносить дорогу?
Спасибо большое! ттт
Крымский климат самый мягкий из всех побережий и самый подходящий нашим детям. НО! Повторюсь - летом здесь жара. лучше ехать в июне в 1 половине, или ближе к сентябрю. Хотя год на год не приходится, в прошлом году 19 мая уже купались, в этом - только 3ий день загораем. Раньше осенью до середины октября в море лазили, в прошлом сентябре  в конце месяца уже и весь октябрь мёрзли страшно, так что  ккк ккк

Оффлайн savelijj-kuzmin

подскажите пожалуйста где дешевле путевка от лагуны или от самого санатория???? ppp ....и еще не могу определиться ..хотела ехать в июле первый раз..но пригласили в РДКБ москвы... вот не могу определиться лето маленькое а оч хочется попасть на море...подскажите кто бывалый как лучше поступить?? сыну год и три-дцп! ki
1. Про путёвки и цены я вам уже отвечала в теме про санаторий. От санатория путёвки дешевле, фирма "Голубая лагуна" делает наценку, хотя никакой роазницы в этих путёвках нет.
2. Скорее всего на июль вы через санаторий удже не купите. И может даже и в Лагуне уже нет. Я на сентябрб через Лагуну покупала в феврале.
3. С таким маленьким ребёнком в июле в самую жару - я бы не поехала. мы первый раз в 3 года ездили -  wel Очень трудно переносить жару. Тем более лето - пик в санатории, народу тьма, на процедуры очереди (не просто у кабинета подождать 3-4 человека, а запись за неделю - две вперёд), везде ждать придётся.
4. Море здесь можно застать и в сентябре, а народу будет в половину меньше.
ой! вот спасибо вам тогда с легким сердцем поеду в москву! спасибо огроменное!!!! k[l

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
Овечка,а Вы не подскажете,как детки наши переносят дорогу? два дня в пути...в июне же не очень еще жарко...

Оффлайн Н@Т@Ш@

• Ветеран
  • г.Н.Новгород
    • Мой теремок
    • Награды
И второе:кто-нибудь ездил с ребенком с эпи на машине в Евпаторий,как деть переносить дорогу?
Мы ездили, и сейчас опять собираемся. Прошлый раз мне понравилось на машине. Ездили и на самолете, и на поезде, и на машине. Как понравилось больше-не знаю, везде есть свои минусы и плюсы. Ребенок абсолютно одинаково хорошо переносит дорогу. На машине мы ездим в 2 дня, с ночевкой в гостинице, вобщем без фанатизма.
Чудеса там, где в них верят и чем больше верят, тем чаще они сбываются
Мотивация, как деньги: ее никогда не бывает много!

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
а вашему ребенку сколько лет? мы тяжеленькие,поэтому и переживаю....

Оффлайн Овечка

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Овечка,а Вы не подскажете,как детки наши переносят дорогу? два дня в пути...в июне же не очень еще жарко...
Мы всегда летаем самолётом, т.к. поездом нам 3-е суток. Про машину ничего не скажу, я даже пробовать не буду - сама плохо переношу, если на пассажирском сидении. Или ехать в хорошем авто с кондеем, но правда - не знаю. Вот с Москвы люди ездят нормально. многие кстати так приезжают. И с маленькими совсем.
а вашему ребенку сколько лет? мы тяжеленькие,поэтому и переживаю....
У Наташи в линеечке возраст пацанов указан, а ездила она со старшим. Вот ждём как они с малышом приедут - думаю всё будет хорошо!

Оффлайн Н@Т@Ш@

• Ветеран
  • г.Н.Новгород
    • Мой теремок
    • Награды
Оленька, вам с Дашулей конечно только на самолете, все остальное слишком долго и тяжело, и тут уже не до вопроса в деньгах, главное, чтоб было удобно и комфортно ребенку и себе.
Нам получается не так далеко, да и мы с ночевкой в гостинице, чтоб без напрягов, днем раньше, днем позже, главное, чтоб было всем удобно. Потом за рулем и я и муж, так что вообще вдвоем легче ехать. Никитосу сейчас 9 лет, на машине в Евпаторию ездили в прошлом году. Хотя он на машине всегда ездит нормально, практически с рождения, мы очень часто ездим на дальние расстояния, опыт вобщем уже большой. Раньше при дальних переездах давала диакарб и аспаркам, по моему в теме эпилепсии я уже писала, чтоб не спровоцировать судороги. Сейчас больше волнуюсь не за старшего, а за то, что теперь двое детей, и им вдвоем будет нам легче и быстрее вынести мозг в машине ллл ллл ллл Вобщем надеюсь все пройдет хорошо. Но по деньгам на машине однозначно дешевле, ну если без форс-мажера, конечно. В том году нам вся поездка туда и обратно обошлась в 10 тысяч ре- это бензин, еда, гостиница, штрафы нашим ГАИ и их ДАИ. Насчет состояния ребенка, мы тяжелые, самостоятельно не сидим, не ходим, голову удерживаем кратковременно, вобщем по полной программе. Но машина у нас переносится хорошо, у Ники автомобильное кресло, ему очень нравится ездить, DVD-ишник конечно очень помогает.

Оффлайн Овечка

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Натуся,  gfds Кстати о машине - тут случайно узнали, что в том дворе где вы договорились - въезд машин на территорию на ночь платный, даже если вы там снимаете.  ккк Ты бы позвонила хозяйке и уточнила на всякий случай. Или вы на улице будете ставить? gfds

Оффлайн Н@Т@Ш@

• Ветеран
  • г.Н.Новгород
    • Мой теремок
    • Награды
 ооо  Вот придумали...... Спасибо, Оль, ну будем платить 999

Оффлайн Nadya

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Надя и Андрюша, г.Москва
    • Награды
Девы помогите с курсом. 8000 гривен это в рублях сколько?

Оффлайн Оксана и Мишутка

Средний курс в Евпатории 280гривен за 1000 руб, следовательно 8000/0,28=28571руб

Оффлайн Nadya

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Надя и Андрюша, г.Москва
    • Награды
Средний курс в Евпатории 280гривен за 1000 руб, следовательно 8000/0,28=28571руб

спасибо большое

Оффлайн Овечка

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Сегодня уже 278 был с обеда.