Автор Тема: Евпатория - жилье, бытовые вопросы, амбулаторное лечение в ЕДКС (Крым)  (Прочитано 385417 раз)

Оффлайн Oksana123

Оффлайн мама близнецов

Вы из Москвы? Справку дадут? Ребёнок в школу ходит? Если садик, то там ещё нет карантинов вроде.

Оффлайн Катя Дашкина

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Катя и Кирилл Пермский край
    • Награды
Вы из Москвы? Справку дадут? Ребёнок в школу ходит? Если садик, то там ещё нет карантинов вроде.

Мы из Пермского края. В школах ввели свободный режим, хочешь ходи, хочешь нет, за справкой завтра иду и анализами, ну мы же ни на карантине, почему не должны дать то

Оффлайн мама близнецов

Понятно, но мы на карантине.  ewew

Оффлайн МАМОЧКА ВИКУЛИ

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
@МАМОЧКА ВИКУЛИ, Привет улице Санаторской, как мы её любим!)Тоже однажды жили на ней целый май!)
Надеюсь и мы не разочаруемся. Мария, подскажите пожалуйста, как далеко нам бегать придётся? У меня там младшенькая с мамой жить будут.

Оффлайн МАМОЧКА ВИКУЛИ

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды

Оффлайн Oksana123

@МАМОЧКА ВИКУЛИ, а какой это дом?
Оксана, 14 вроде.
От 14 дома дорога вся разбита.  Мы там на коляске еле проехали

Оффлайн maria081271

@Oksana123, Зато в 9 куча классного народа живет с нашего форума !)
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

@МАМОЧКА ВИКУЛИ, Привет улице Санаторской, как мы её любим!)Тоже однажды жили на ней целый май!)
Надеюсь и мы не разочаруемся. Мария, подскажите пожалуйста, как далеко нам бегать придётся? У меня там младшенькая с мамой жить будут.
Если бы ворота санатория , парадные, были бы открыты, то до санатория всего 5 минут бы шли , медленным шагом.Эта улица упирается в забор санатория.Но , придется идти на проходную охраняемую, это дальше раза в 3, но центральная ухоженная улица основной путь и по ней приятно ходить.Мы жили на Санаторской 5.

Оффлайн Наталья Зубрева

Девочки, сколько в апреле квартира стоит примерно? Не подскажите?
Сейчас в Евпатории,снимаем на Санаторской. У нас 3 комнаты платим 25 тыс,на против снимает мамочка две комнаты 500 руб в день. В общем в зависимости от квартиры-дома15-30 тыс в месяц

Оффлайн СветаМамаДимы

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 2
    • Награды
Девочки, сколько в апреле квартира стоит примерно? Не подскажите?
Сейчас в Евпатории,снимаем на Санаторской. У нас 3 комнаты платим 25 тыс,на против снимает мамочка две комнаты 500 руб в день. В общем в зависимости от квартиры-дома15-30 тыс в месяц
А что значит "три комнаты"? это в доме? или как? Расскажите пожалуйста...
Нам этим летом даже по коммерческой путевке предлагают жить в школе!!! Я до сих пор в шоке! Вот и подумываю что-то снять, возможно однокомнатную, но боюсь, что цены будут космическими! Ну и на лечение тоже надо ходить! Как у вас все это происходит... когда занятия, когда море, прием пищи... и т.д. Одно дело, когда бегаешь по територии ЕВДКС с занятий в столовку и потом на море! И совсем другое дело когда проживаешь в городе...
Расскажите пожалуйста, поделитесь... Совсем не хочется за деньги и в школу...

Оффлайн мама близнецов

Мы жили в домике где литературное кафе. А питание и лечение в самом санатории. Сложно конечно. Школа поближе будет и поудобнее, но мы совсем не переносим общие комнаты. Если бы удобства в коридоре, а комната отдельная ещё бы куда ни шло,  но когда общая - готова откуда угодно ездить. Единственное, чтобы детей не таскать ходила на ужин одна и приносила им еду в контейнере.

Оффлайн Елена Алмаева

• Интересующийся
  • Лена и Дариночка г.Пенза
    • Награды
Девочки здравствуйте, может кто знает телефон водителя на микроавтобусе с подьемником ? Моы в прошлом году ехали на такой машине, очень удобно, ребенка на коляске подняли в машину , и не пересаживали.

Оффлайн Зенна

• Интересующийся
    • Награды
Девочки, сколько в июле стоит жилье снимать? Мы сто лет небыли в Евпатории, думаю осилю или нет.

Оффлайн maria081271

@Зенна, Вопрос конечно очень интересный!)Дорого все нынче в Крыму!Вернулась 3 дня назад оттуда, снимала жильё далеко от моря 2000 руб . 3 х местный номер в гостевом доме.Думаю в Евпатории в июле дороже будет однозначно.