Автор Тема: Евпатория - жилье, бытовые вопросы, амбулаторное лечение в ЕДКС (Крым)  (Прочитано 385334 раз)

Оффлайн MamaVera

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 19
  • Солнечная Вероника
    • Награды
Здравствуйте. А с аэропорта в Симферополе можно добраться общественным транспортом до Евпатории?

Очень просто, не тратьте деньги на такси , если ребенок может ехать в общественном транспорте. Прямо в зале прилета касса автобусов. Маршрутки и автобусы до Евпатории отправляются каждые 20 минут прямо от здания вокзала. Билет взрослый и детский и багаж обошелся в 270 руб. Существенная экономия по сравнению с такси. В Евпатории от автовокзала заказали такси максим и за 100 руб приехали на место

Оффлайн maria081271

Здравствуйте. А с аэропорта в Симферополе можно добраться общественным транспортом до Евпатории?

Очень просто, не тратьте деньги на такси , если ребенок может ехать в общественном транспорте. Прямо в зале прилета касса автобусов. Маршрутки и автобусы до Евпатории отправляются каждые 20 минут прямо от здания вокзала. Билет взрослый и детский и багаж обошелся в 270 руб. Существенная экономия по сравнению с такси. В Евпатории от автовокзала заказали такси максим и за 100 руб приехали на место
Я так поняла, что деть не колясочник  у Лена888, то автобус самое то, если не укачивает ребенка.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Лена888

Спасибо всем. ))). Помогли определиться, как жо Евпатории добраться. Он ходит сам, но не очень устойчиво, есть нарушение походки. Но нам 3 года, еще с обычной коляской пока не растаемся.

Оффлайн maria081271

@Лена888, Даже, если бы и сам хорошо ходил ребёнок, то на море все равно таким маленьким детям лучше взять коляску.Много гулять, много дышать хорошим воздухом, дети  спят в колясках, взрослые спокойно отдыхают .

Оффлайн Лена888

@Лена888, Даже, если бы и сам хорошо ходил ребёнок, то на море все равно таким маленьким детям лучше взять коляску.Много гулять, много дышать хорошим воздухом, дети  спят в колясках, взрослые спокойно отдыхают .
Да спасибо, мы коляску возьмем обязательно

Оффлайн Лена888

@Лена888, От 1500  и через час вы на месте.Электричка бесплатно по белой справке, но времени в пути больше и ждать тоже долго может быть, смотря когда у вас самолёт прилетит.

А какой белой? Может быть розовой? Да я смотрела на электричку придется до самого симыерополя назад возвращаться? Или можно сесть на какой-нибудь платформе недалеко от аэропорта? Вы так непробовали? Мы с мужем будем, поэтому хотели на такси сэкономить.
Нет, белая справка из ПФ вместе с розовой предъявляется в кассу.Вокзал Симферополя недалеко от аэропорта.Никакой платформы у аэропорта нет, его видно только с поезда!)
Здравствуйте. Еще раз для тупых  ;D как эта белая справка выглядит? И о чем она? И на какое число ее надо взять?

Оффлайн maria081271

@Лена888, Бумажка размером А 4.Выдаётся вашим районным отделением ПФР. Написаны данные федерального льготника, СНИЛС. Выдаётся на 1 год..Пишется в ней , что нет отказа от соц.пакета  в части санкур  и проезда к месту лечения.Если есть отказ, вам такую справку не дадут.

Оффлайн Лена888

@Лена888, Бумажка размером А 4.Выдаётся вашим районным отделением ПФР. Написаны данные федерального льготника, СНИЛС. Выдаётся на 1 год..Пишется в ней , что нет отказа от соц.пакета  в части санкур  и проезда к месту лечения.Если есть отказ, вам такую справку не дадут.
спасибо

Оффлайн maria081271

@Лена888, С этой справкой, розовой и св- вом о рождении и вашим паспортом обращаетесь в кассу ЖД вокзала и вам дадут безденежные билеты на  пригородную электричку в любом городе России.На электрички дальнего следования с местами со значительной скидкой будут билеты.

Оффлайн Лена888

@Лена888, С этой справкой, розовой и св- вом о рождении и вашим паспортом обращаетесь в кассу ЖД вокзала и вам дадут безденежные билеты на  пригородную электричку в любом городе России.На электрички дальнего следования с местами со значительной скидкой будут билеты.
Спасибо

Оффлайн Лена888

а на жд поезда расспространяется?

Оффлайн maria081271

@Лена888, Конкретно эта белая справка, нет!Соцпакет в части проезда по талонам от ФСС - да!

Оффлайн Лена888

Извините что пишу не по теме но это самая обсуждаемая тема. Подскажите пожалуйста, где потребовать или найти калькуляцию санаторно-курортной путевки или еще какой-то расчет где можно посмотреть какие процедуры входят в санаторно-курлртную путевку?

Оффлайн Лена888

Кто-нибудь из евратории грязи возит домой? Покупаете или сами в озере набираете? ;D

Оффлайн ВОДОЛАЗИК

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 23
  • Галина и Ярослав
    • Награды
Кто-нибудь из евратории грязи возит домой? Покупаете или сами в озере набираете? ;D

Грязи имеют ценность в источнике и при использовании несколько часов всего, остальное коммерция.
Я предпочитаю ненависть равнодушию, злобу забвению, борьбу пустоте...