Автор Тема: Евпатория - жилье, бытовые вопросы, амбулаторное лечение в ЕДКС (Крым)  (Прочитано 385278 раз)

Оффлайн мама близнецов

Кто-нибудь из евратории грязи возит домой? Покупаете или сами в озере набираете? ;D
Активно мазались грязями в озере в этом году.
 Она была в этот раз какая-то особенно классная. Горячая, розовая водичка вокруг. Проходит мимо  мужик (уж не знаю как его на Мойнаки занесло), говорит все грязи здесь беспантовые, пользы не приносят. Да не знаю приносят, не приносят но кожа уже несколько недель как после пластических операций, гладкая и помолодевшая.

Оффлайн maria081271

@мама близнецов, У меня и без грязей на море кожа гладкая и не сухая, там вода другая, лучше, чем у нас!)
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн мама близнецов

После грязей ещё лучше  qrtc

Оффлайн Лена888

Кто-нибудь из евратории грязи возит домой? Покупаете или сами в озере набираете? ;D
Активно мазались грязями в озере в этом году.
 Она была в этот раз какая-то особенно классная. Горячая, розовая водичка вокруг. Проходит мимо  мужик (уж не знаю как его на Мойнаки занесло), говорит все грязи здесь беспантовые, пользы не приносят. Да не знаю приносят, не приносят но кожа уже несколько недель как после пластических операций, гладкая и помолодевшая.
А вы мажетесь теми что на берегу озера? А то местные говорят что лечебная та что в озере но ее искать нужно?

Оффлайн мама близнецов

Да, той что на берегу. Обошла всë озеро, даже добывала с середины Мойнаки. Помню как ныряла за ней, и смех и грех. Ныряю, а вода обратно выталкивает, но что-то набрала.  Но больше всего понравилась на берегу, там где к травке поближе с розовой водичкой. Там много грязи, она жирная и где-то полметра глубиной. Заходила вглубь, прямо как на процедурах - горячая. Там весь народ обычно тусуется.

Оффлайн Лена888

Грязи имеют ценность в источнике и при использовании несколько часов всего, остальное коммерция.

Незнаю, а как же тогда то что в санаториях Епатории используют только сакскую грязь. Ее что каждый день к 8 утра привозят?

Оффлайн мама близнецов

Да ни фига. Специально узнавала по этому поводу. Неделями хранится. Ещё и обрабатывается перед этим. Нам медсестра наоборот говорила, что только обработанной грязью можно пользоваться, а в озëрах типа любой мусор может встретиться. А по полезности думаю любая грязь лечебная, только по-разному. Тоже думаю, что лучше всего живая грязь в озëрах. В Саки там грязь прямо из озера льют, и в Анапе в вулканах мне понравилось.

Оффлайн ВОДОЛАЗИК

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 23
  • Галина и Ярослав
    • Награды

Грязи имеют ценность в источнике и при использовании несколько часов всего, остальное коммерция.

Незнаю, а как же тогда то что в санаториях Епатории используют только сакскую грязь. Ее что каждый день к 8 утра привозят?

Использовать-то можно любую, только польза-то от живой грязи.
Я предпочитаю ненависть равнодушию, злобу забвению, борьбу пустоте...

Оффлайн Olga38

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
    • Награды
Добрый день всем!  efy Скажите,  пожалуйста,  кто был в кафе Джеваль,  что там стоит попробовать?  Хотим сходить, каких там вкусняшек заказать?  :icecream:

Оффлайн марина 88

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Чебурекииии!!!!

Оффлайн maria081271

@Olga38, Пельмени вкусные.Чебуреки тоже плюсуюсь, самые вкусные в Евпатории!)

Оффлайн Olga38

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
    • Награды

Оффлайн мама близнецов

А мне нравится другое кафе в Малом Иерусалиме. Сейчас сижу вспоминаю как же оно называется :lost:. И чебуреки именно там самые вкусные и рыбка м м м, мням-мням нигде такую не ела, и вино самое настоящее пренастоящее.  nmtg

Оффлайн maria081271

Оффлайн maria081271