Автор Тема: Евпатория - жилье, бытовые вопросы, амбулаторное лечение в ЕДКС (Крым)  (Прочитано 385560 раз)

Оффлайн NoTa

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Татьяна, Московская обл.
    • Награды
 ki девченки выручайте! Кто оплачивал путевку для Лагуны в Москве. Напишите адрес банка из которого деньги точно доходили. Уже готова даже из подмосковья в Москву поехать - выхода другого нет. 8 июля оплатила в сбере у себя в городе, а сегодня звонят приезжайте деньги забирайте - не дошли. Проверяли, проверяли - сказали что не могут им перечислить. Притом комиссию не отдают, а у меня 1107р вышло. В Возрождении и МИБе -не работают с Украиной. ВТБ- сказал что это не их банк т.к. у них ЗАО, можно попробовать но комисиию тоже не вернут если что а у них 2214р выходит. wel Я  в ужасе, не знаю от чего это зависит от их компетентности или от города (может у нас город маленький), но оплатить я не могу. на горячую линию в сбер звонила сказали можете перевести, только вот где? А нам уже билеты пора покупать. Подскажите проверенные банки!

Оффлайн Happy_Mum

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 35
  • Наташа, детки Анна, Константин, Мария, Ева
    • Награды
Привет! Первый раз я абсолютно без проблем оплатила в Возрождении (Электросталь), а в этом году со второго раза в Сбербанке (тут были проблемки, но после того, как я оставила им все платежные документы, они на третий день-таки перевели деньги).
все зависит от работника банка, требуйте заведующую или кого-нибудь из "главных")))
in every life we have some trouble,
when you worry you make it double
don't worry, be happy

Оффлайн NoTa

• Интересующийся
  • Татьяна, Московская обл.
    • Награды
так в том то и дело что меня заведущая принимала. Сказала что в сбере в Чехове я не оплачу. Не могут они, нет у них банка Лагуны -такие работники. И я, к сожалению, не знаю их работы. А про Возрождение я писала- с Украиной не работают. Получается в нашем городе перевод сделать нельзя - 21 век!!! В сбере сами удивленно сказали, а где же вы оплачивать будете?

Оффлайн kiparis

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Таня, Аня и Катя, г.Казань
    • Награды
попробуйте позвонить в ВТБ24, у меня со сбером тоже проблемы были....
В конце всё обязательно должно быть хорошо. Если что-то плохо — значит, это ещё не конец.
Пауло Коэльо

Оффлайн INELL

• Присматривающийся
  • *
  • г. Ростов-на-Дону
    • Награды
Девочки, собираемся в Евпаторию в санаторий МО Украины 15 августа. Хотим просто снять жилье, а в санаторий ходить на лечение. Пожалуйста, киньте в личку телефоны хозяек, которые поблизости сдают жилье. Просто ехать в неизвестность с 2-мя детьми, один из которых инвалид как-то страшновато. Буду очень благодарна!
Подскажите, кто ездил, как можно добраться до Евпатории из Ростова, есть ли поезд, в интернете ничего не находит...

Оффлайн Happy_Mum

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Наташа, детки Анна, Константин, Мария, Ева
    • Награды
Амбулаторка в ЕДКС МО только с 15 сентября nhr
Насчет поезда, к сожалению, не подскажу, вам лучше в ж/д кассе спросить
in every life we have some trouble,
when you worry you make it double
don't worry, be happy

Оффлайн СЕМИНА МАМА

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/tatiana.nikylina
    • Telegram: https://t.me/+mR9eGLppmic5MzIy
    • Награды
Мы прилетаем в Симферополь 1 августа. Может кто знает номер такси или частника приличного, чтобы доехать до Евпатории? Только желательно проверенные qqq А то что то цены смотрю до 500 гривен ломят. Хотя нас 5 чел да багаж и большая машина нужна ghj

Оффлайн Nadya

• Ветеран
  • Надя и Андрюша, г.Москва
    • Награды
У меня есть телефон проверенного таксиста, Ильи,  у него мерседес микроавтобус. Не знаю сколько до Евпатории возьмет гривен 400, наверное.
С нас до Нового света взял 650, но туда ехать почти в 2 раза больше.
Имеются и телефон и имейл. Очень ответственный, встречал в эропорту с табличкой.
Еще есть телефон таксиста из Евпатории. Стоит прям напротив Санатория. Николай. У него тоже микроавтобус, я в прошлом году брала его телефон, но услугами не воспользовалась. Так что за его пунктуальность и рассценки ничего не скажу.

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
У меня есть телефон проверенного таксиста, Ильи,  у него мерседес микроавтобус. Не знаю сколько до Евпатории возьмет гривен 400, наверное.
Имеются и телефон и имейл. Очень ответственный, встречал в эропорту с табличкой.

Надя, а 400 грн - это сколько в рублях? мне микроавтобус как раз и нужен  :lost:

у нас коляска двойная, багаж, дети и я. нам надо будет в Евпаторию в сентябре. хочу заранее договориться...
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн натали80

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Наташа, Сева, Варя г.Нижний Новгород (Кстово)
    • Instagram: buketik_nat
    • ВКонтакте: https://vk.com/id17196126
    • Награды

Надя, а 400 грн - это сколько в рублях? мне микроавтобус как раз и нужен  :lost:

у нас коляска двойная, багаж, дети и я. нам надо будет в Евпаторию в сентябре. хочу заранее договориться...
это 400гр. / 0,28 = 1428 руб.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да...

Оффлайн Nadya

• Ветеран
    • Награды
я не уверенаа, что 400 ))) напишите ему на почту,он практически сразу отвечает. Просто когда я для себя интерисовалась, он сказал, что не больше 300 гривен, но!!! мне для Евпатории нужна обычная легковушка, а не микроавтобус. Просто в Новый свет мы ехали не одни и  нам так получилось выгодней. В багажник к нему влезло 4ре чемодана и 2 коляски-трости))в микроавтобусе 6 мест на пассажиров.
Если интерисует пишите в личку, кину контакт.
« Последнее редактирование: 22 Июня 2011, 16:27:55 от Nadya »

Оффлайн Nadya

• Ветеран
    • Награды

это 400гр. / 0,28 = 1428 руб.

к слову, в прошлом году нас встречала Лагуна. Обычная легковушка. 1400 отдали

Оффлайн Овечка

• Ветеран
  • Оля и Дашенька, г.Екатеринбург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки, 400 гр - это очень дорого! Весной можно было уехать за 250-300, и даже за 200. У санатория ещё стоит Костя, у него тоже микрик - могу поискать телефон.

Оффлайн Nina

• Ветеран
  • Благодарностей: 5
  • Москва. ЮЗАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Facebook: http://www.facebook.com/?ref=logo#!/ninuzza.m
    • Награды

Костя (микроавтобус): +38-066-117-63-45

Место для счастья - здесь,
Время для счастья - сейчас,
Способ быть счастливым - сделать счастливыми других!

Оффлайн Кассия

• Интересующийся
    • Награды
Девочки, я хочу спросить про дельфинотерапию.
Как думаете,  можно ли отвезти сына на Донузлав, но не заниматься, а просто показать как занимаются другие дети?
Я хочу сына зимой в Одессу отвезти на дельфинотерапию, но у нас АЧ и своеобразное поведение... Надо его подготовить, что бы он "переварил".

В дельфинарий ходим, но там очень громко, сын быстро устает.... Это немного не то.