Автор Тема: Евпатория - жилье, бытовые вопросы, амбулаторное лечение в ЕДКС (Крым)  (Прочитано 385641 раз)

Оффлайн Маргомама

• Пользователь
  • **
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девочки, пожалуйста дайте телефончики хозяек жилья и хоть пару слов о самом жилье- едем первый раз.
И может есть телефон Ирины Николаевны Федосеевой -ЛФК???

Это трудно очень, т.к. у всех разное восприятие и разные требования. Как описать жильё? Мы ездим туду, где НАМ нравится. Но тел. можем дать только в том случае, если сами в это время не поедем, т.к. на улице оставаться тоже не хочется. Давайте я вам напишу тел. риэлтора, который там активно сотрудничает с хозяевами. Первый раз он и мне находил жильё. он и встретит и по квартирам провезёт - на месте и определитесь, что вам подойдёт, да и заранее сможете с ним обсудить условия и цену вопроса. 767

Очень в штыки Вы меня встретили  :lost: Мы едем двумя семьями с 3 августа на  хотелось бы 10 дней. Раньше были в Трусавце, Хаджибее, а вот в Евпатории не были. Всегда всем советом помогала и телефонами делилась и не думала о том, что мне кто-то может помешать. Места под солнцем хватит всем. А едем мы с детками и с детками не совсем удобно ходить за риелтором и смотреть квартиры, да ещё и с сумками + по своему опыту знаю как селиться к "новым людям" - однажды так в Крымской Ялте в 21:30 оказались с сумками на улице, хотя рассказывали и обещали нам....горы золотые. Мне и нужно-то всего массаж и ЛФК в санатории. Прошу не отталкивайте, помогите устроиться на жилище и найти телефон Ирины Николаевны Федосеевой по ЛФК. Здесь на форуме выше писали, что есть у девочек в этой темке телефон. Пожалуйста, помогите. А требование у меня одно для жилья - недорого, не дороже 350грн в сутки.

Оффлайн Овечка

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Оля и Дашенька, г.Екатеринбург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды

Девочки, помогите советом. Мы хотим поехать в ЕКДС первый раз. Честное слово, не могу понять, как туда попасть. Может, мне вкратце кто подскажет? Звоню туда, говорят пишите запрос та почту, пишу сто писем, не отвечают, звоню еще раз, говорят пишите, я им говорю, что писала уже много раз. Они мне обещают ответить и опять тишина. Кроме того, по тел сказали, что амбулаторного лечения нет, что мама тоже должна брать путевку с лечением. А я просто не смогу там проходить процедуры. Просветите, если можно. Спасибо.
Лучше им посылать запрос письмом- так надёжнее. Письмом и ответ придётё, но будьте готовы, что могут забронировать не то отделение, которое хотите, а где есть места и сроки могут сдвинуть исходя из наличия мест.  ккк
А ещё проще - по мэйлу связаться с "Голубой лагуной", у них дороже, но надёжнее.
Амбулаторка бывает с 15 сентября по 15 мая. В остальное время надо брать 2 путёвки ("мать и дитя") или 1 для ребёнка в общую палату (старше 4 лет), а самой жить на квартире (ребёнка можно забирать, если договоритесь), или приходить в санаторий с 8 утра до вечера, а на ночь оставлять. Путёвка для 1 взрослго - ОБЯЗАТЕЛЬНА с лечением (только на 2го взрослого можно без лечения), если на процедуры не будете успевать, то (как говорится) ваши проблемы, может что-то из своих процедур "отдадите" ребёнку. А может и сможете посещать, детей разрешают завозить в колясках почти во все кабинеты - поставите возле кушетки и лечитесь. Есть там и игровые комнаты с воспитателем (в отделении), тоже можно ребёнка оставлять. Есть и мамы, которые вообще на процедуры не ходят - только детей водят. 767

Оффлайн Овечка

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Очень в штыки Вы меня встретили  :lost: Мы едем двумя семьями с 3 августа на  хотелось бы 10 дней. Раньше были в Трусавце, Хаджибее, а вот в Евпатории не были. Всегда всем советом помогала и телефонами делилась и не думала о том, что мне кто-то может помешать. Места под солнцем хватит всем. А едем мы с детками и с детками не совсем удобно ходить за риелтором и смотреть квартиры, да ещё и с сумками + по своему опыту знаю как селиться к "новым людям" - однажды так в Крымской Ялте в 21:30 оказались с сумками на улице, хотя рассказывали и обещали нам....горы золотые. Мне и нужно-то всего массаж и ЛФК в санатории. Прошу не отталкивайте, помогите устроиться на жилище и найти телефон Ирины Николаевны Федосеевой по ЛФК. Здесь на форуме выше писали, что есть у девочек в этой темке телефон. Пожалуйста, помогите. А требование у меня одно для жилья - недорого, не дороже 350грн в сутки.
Да Бог с Вами, какие штыки!  bdsoЯ просто предлагаю вам тел человека, который про все квартиры рассказать может. Могу и так телефоны в личку скинуть, но вот описать квартиры трудно, не все смотрела сама, не все условия уже помнятся. Мы давно ездим к одной хозяйке. Наша хозяйка на август точно не сдаёт - у неё по сентябрь всё расписано, сами с весны бронировали на октябрь. Напишу какие есть телефоны, мне не жалко вовсе. Только, я правильно поняла, что вам надо на 10 дней? В этом случае вы массаж и ЛФК в санатории не получите: пока к доктору, пока запишитесь, и даже если на след день назначат - амбулаторки летом нет, вам просто пропуск не дадут в санаторий. Если же вы хотите на дому с инструктором - то дело другое. Тут я вам ничем не помогу, к сожалению, ккк - такого инструктора не знаю и не слышала даже никогда. Может Вам полистать тему про сам санаторий (не про жильё) и узнать, кто про неё писал, чтобы телефон взять.  767  767 767
Телефоны напишу в личку. ewqa

Оффлайн натали80

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Наташа, Сева, Варя г.Нижний Новгород (Кстово)
    • Instagram: buketik_nat
    • ВКонтакте: https://vk.com/id17196126
    • Награды
Я тоже такого инструктора не знаю в санатории, она точно в ЕКДС работает? Маргомама, не переживайте вы так, без жилья там трудно остаться, приезжайте на Санаторскую улицу, там сидит целая компания хозяев квартир, ищут жильцов на любой вкус и кошелек. И вообще в Евпатории только увидят тебя с чемоданами, сразу из всех дворов повылазиют, все хотят чтобы ты у них жил  ллл ллл ллл
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да...

Оффлайн Крошка РуАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Елена
    • Мой теремок
    • Награды
Да уже в поезде начнут предлагать жилье...тем более в августе. Так что - не волнуйтесь!  ттт

Спокойствие сильнее эмоций, молчание громче крика, равнодушие страшнее войны.

Оффлайн Svetalka

• Присматривающийся
  • *
  • Братишки
    • Награды
Лучше им посылать запрос письмом- так надёжнее. Письмом и ответ придётё, но будьте готовы, что могут забронировать не то отделение, которое хотите, а где есть места и сроки могут сдвинуть исходя из наличия мест.  ккк
А ещё проще - по мэйлу связаться с "Голубой лагуной", у них дороже, но надёжнее.
Амбулаторка бывает с 15 сентября по 15 мая. В остальное время надо брать 2 путёвки ("мать и дитя") или 1 для ребёнка в общую палату (старше 4 лет), а самой жить на квартире (ребёнка можно забирать, если договоритесь), или приходить в санаторий с 8 утра до вечера, а на ночь оставлять. Путёвка для 1 взрослго - ОБЯЗАТЕЛЬНА с лечением (только на 2го взрослого можно без лечения), если на процедуры не будете успевать, то (как говорится) ваши проблемы, может что-то из своих процедур "отдадите" ребёнку. А может и сможете посещать, детей разрешают завозить в колясках почти во все кабинеты - поставите возле кушетки и лечитесь. Есть там и игровые комнаты с воспитателем (в отделении), тоже можно ребёнка оставлять. Есть и мамы, которые вообще на процедуры не ходят - только детей водят. 767
Спасибо, будем ждать ответа!

Оффлайн Маргомама

• Пользователь
  • **
    • Награды
Я тоже такого инструктора не знаю в санатории, она точно в ЕКДС работает? Маргомама, не переживайте вы так, без жилья там трудно остаться, приезжайте на Санаторскую улицу, там сидит целая компания хозяев квартир, ищут жильцов на любой вкус и кошелек. И вообще в Евпатории только увидят тебя с чемоданами, сразу из всех дворов повылазиют, все хотят чтобы ты у них жил  ллл ллл ллл
Да, с жильём упокоили, спасибо. Значит проблема лечения в августе по-серьёзнее будет. Как я поняла в сам санаторий нас не пустят (только в сентябре), а вот как-то по-другому нам удастся договориться с ЛФК и массажем???? И плавание не подскажите с инструктором там есть?
Спасибо за ответы, первый раз всегда тяжело ехать.... :lost: :lost: :lost: :lost: Девочки, а сколько ж стоит эта путёвка, если пробиваться на лечение все же и что значит путёвка, что в неё входит???

Оффлайн Крошка РуАвтор темы

• Ветеран
  • Елена
    • Мой теремок
    • Награды
 gfds Думаю, что вы на месте разберетесь с путевками, лечением и прочим! ;D Если что - там рядом на ул.Дувановская санаторий "Приморский", туда и летом можно попасть на амбулаторное лечение, там в принципе то же самое. Можете сходить на консультацию к неврологу в МО (в кассе конторы оплатите и с квитанцией можно в санаторий пройти), а на лечение ходить в Приморский.
Про ЛФК и массаж - кто-то из девочек писал, что к ним домой приходили инструктора с города...не помню кто. 999

Спокойствие сильнее эмоций, молчание громче крика, равнодушие страшнее войны.

Оффлайн Katerinka

• Организатор
  • Ветеран
  • мама Романа и Ильи, г.Чебоксары
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: kat_fif
    • ВКонтакте: http://vk.com/firsovakatya
    • Facebook: https://www.facebook.com/
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=57993.msg2998133#msg2998133 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=44902.0]Конкурс "Первый раз в первый класс!"[/url]Первоклашек 2014 и их родителей поздравляем!!!
    • Награды
Девочки 777,подскажите пожалуйста,приезжаем 24 августа в евпаторию,хотелось бы в ЕДКС пройти только диагностику (УЗИ и ЭЭГ) возможно ли это в конце августа???читала,что амбулаторки нет в это время....

Оффлайн натали80

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Наташа, Сева, Варя г.Нижний Новгород (Кстово)
    • Instagram: buketik_nat
    • ВКонтакте: https://vk.com/id17196126
    • Награды
в Приморском, кстате, принимает и назначает процедуры невролог из ЕКДС Дульнева.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да...

Оффлайн Овечка

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки 777,подскажите пожалуйста,приезжаем 24 августа в евпаторию,хотелось бы в ЕДКС пройти только диагностику (УЗИ и ЭЭГ) возможно ли это в конце августа???читала,что амбулаторки нет в это время....
Возможно. Оплачиваете в кассе администрации (Дувановская, 21) эти процедуры, получаете либо временный пропуск, либо с квитанцией идёте. Хотя, возможно, что сначала надо оплатить приём невролога, с квитанцией пройти, он вам напишет назначение на исследование, потом записаться в Диагностическом отделении, а потом уже оплачивать в кассу и идти в тот день, когда назначено. Ну Вам в приёмной объяснят (она тоже в администрации).

Оффлайн NoTa

• Интересующийся
  • Татьяна, Московская обл.
    • Награды
 gfds подскажите. А можно бабушке пропуск на территорию выписать? Она у нас жить в городе будет, а мы в санатории. И к кому обращаться? (Вроде где-то читала, а найти не могу. ---)

Оффлайн Овечка

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Это в Администрацию к секретарю начальника санатория. Если у вас будет путёвка в санаторий - то сопровождающему, живущему на квартире, пропуск дают без проблем. Скажете, что нужна помощь, чтобы ребёнка на процедуры водить. 767

Оффлайн NoTa

• Интересующийся
  • Татьяна, Московская обл.
    • Награды

Оффлайн Katerinka

• Организатор
  • Ветеран
  • мама Романа и Ильи, г.Чебоксары
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: kat_fif
    • ВКонтакте: http://vk.com/firsovakatya
    • Facebook: https://www.facebook.com/
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=57993.msg2998133#msg2998133 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=44902.0]Конкурс "Первый раз в первый класс!"[/url]Первоклашек 2014 и их родителей поздравляем!!!
    • Награды
Возможно. Оплачиваете в кассе администрации (Дувановская, 21) эти процедуры, получаете либо временный пропуск, либо с квитанцией идёте. Хотя, возможно, что сначала надо оплатить приём невролога, с квитанцией пройти, он вам напишет назначение на исследование, потом записаться в Диагностическом отделении, а потом уже оплачивать в кассу и идти в тот день, когда назначено. Ну Вам в приёмной объяснят (она тоже в администрации).

тттСпасибо ---