Автор Тема: Евпатория - жилье, бытовые вопросы, амбулаторное лечение в ЕДКС (Крым)  (Прочитано 385756 раз)

Оффлайн Ira

gfds собираемся ехать 1 июня ;D. Кто-нибудь жил в климатпавильоне №4?????? Может подскажете как там?????????Есть какие минусы, чтоб быть ко всему готовыми

Оффлайн Овечка

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Оля и Дашенька, г.Екатеринбург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Ira, тут тема про амбулаторку, посмотри те в теме про санаторий, там должны быть ответы, инфы много. 767 767 767

Оффлайн Ira

Овечка прочти название темы  Евпатория - жилье, бытовые вопросы, амбулаторное лечение в ЕДКС 777

Оффлайн limmpopo

• Интересующийся
  • Страна: 00
    • Награды
Овечка прочти название темы  Евпатория - жилье, бытовые вопросы, амбулаторное лечение в ЕДКС 777

яяя  Читайте внимательнее Евпатория - жилье ...  это не ЕДКС. Жилье не в санатории, а в г. Евпатория

здесь тема в основном про амбулаторку, смотрите в темe про санаторий, она выделена ОТДЕЛЬНО - вот https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=887.585
« Последнее редактирование: 29 Марта 2012, 23:32:15 от limmpopo »

Оффлайн Овечка

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Ira, я читала. Это изначально была одна тема, но слишком много страниц исписали, поэтому специально разделили на 2 темы: про санаторий отдельно, про амбулаторку и жильё в городе отдельно. Иначе темы засоряются, и получается про одно и то же пишем.  767 767 767

Оффлайн мама близнецов

Ira, я читала. Это изначально была одна тема, но слишком много страниц исписали, поэтому специально разделили на 2 темы: про санаторий отдельно, про амбулаторку и жильё в городе отдельно. Иначе темы засоряются, и получается про одно и то же пишем.  767 767 767

Амбулаторку закрыли, а проконсультироваться у специалиста возможно? И ещё скажите пожалуйста кто знает, у кого лучше оперироваться и возможно выбрать врача или уж кого дадут?

Оффлайн Овечка

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Оплатить консультацию можно в кассе санатория и пройти на территорию по квитанции.

Оффлайн мама близнецов

Скажите сколько стоит иппотерапия в санатории? efy

Оффлайн (No)Angel

По проверенной информации сейчас один круг стоит 30 гривен.

Оффлайн Катюся

• Присматривающийся
  • *
  • г.Череповец
    • Награды
gfds собираемся ехать 1 июня ;D. Кто-нибудь жил в климатпавильоне №4?????? Может подскажете как там?????????Есть какие минусы, чтоб быть ко всему готовыми

gfds
мы тоже едем в климатопавильон 4 с 1 июня!!!!!!!!  ;D

Оффлайн Натаli

Описания у меня нет, просто телефоны, собранные за 3 года и цены очень приблизительные. Может быть и до 40 баксов май, зависти от погоды, чем теплее, тем больше отдыхающих и дороже соответственно.

Оля, сбросьте пожалуйста, телефоны хозяев квартир. И подскажите хорошего ортопеда в санатории.

Оффлайн olesia11

• Присматривающийся
  • *
  • олеся
    • Награды
девочки, напишите пожалуйста, мы собираемс жить на квартире в июле, санаторий не потянуть(((((((((((подскажите поожалуйста номера хороших массажистов и лфк. очень нужно! можно в личку

Оффлайн (No)Angel

Девочки, у меня такой вопрос. Я в санатории буду одна, мама меня меня отвезет в Евпаторию, поможет расположиться, а потом уедет домой. Весь день она будет со мной, а на ночь будет уходить. Может, кто-то подскажет недорогое жилье, чтобы мама могла переночевать 4 ночи? Буду очень благодарна!

Оффлайн Superman

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 10
  • Специалист по ай-на--най технологиям
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки, у меня такой вопрос. Я в санатории буду одна, мама меня меня отвезет в Евпаторию, поможет расположиться, а потом уедет домой. Весь день она будет со мной, а на ночь будет уходить. Может, кто-то подскажет недорогое жилье, чтобы мама могла переночевать 4 ночи? Буду очень благодарна!
санаторская 3  можно договориться за 80-100 грн в сутки

Оффлайн (No)Angel