Автор Тема: Евпатория - жилье, бытовые вопросы, амбулаторное лечение в ЕДКС (Крым)  (Прочитано 385833 раз)

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
. А если 8 го приедите то и за восьмое платить придется за номер
мы в прошлом году приехали накануне даты заезда вечером -с нас не взяли платы. сказали, если хотим с ужином - то 4000 надо доплатить, а если БЕЗ питания - то нисколько. может быть, в этом году поменялась политика, но в прошлмом году было так
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн nat_alka

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Наташа и Диана, г. Казань
    • Награды
ДЕВОЧКИ, ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, КАК БИЛЕТ НАДО БРАТЬ НА САМОЛЕТ? ДЕНЬ В ДЕНЬ ИЛИ ЗА ДЕНЬ ДО НАЧАЛА ЛЕЧЕНИЯ.У НАС С 9 АВГУСТА. МОЖЕТ МОЖНО 8 ВЕЧЕРОМ?
А как это у вас лечение с 9 августа?  ppp. Это путевка с 9, а лечение начнется после осмотра леч. Врача и назначения процедур. Далеко не факт, что 9 что- то успеете.. А если 8 го приедите то и за восьмое платить придется за номер
Не совсем так. Мы всегда накануне заезжаем, правда, наш самолет прилетает в Симфик в 15.00, пока до санатория добираемся время к 5 подходит. В приемке прошу оформить нас завтрашним днем, в номер заселяют, но ужинать нужно  где-то в городе - выбрать там рядом с санаторием есть из чего. День заезда тогда не оплачивается. Если рано самолет прилетает - они на это не идут, по-моему.
Весна шепнет тебе: "Живи..." И ты от шепота качнешься... И выпрямишься... И начнешься...

Победительница конкурса  ПЕРВЫЙ РАЗ В ПЕРВЫЙ КЛАСС!!!

Оффлайн Рыжая бестия

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Мы - единое целое: Алёна и Алёнка!!!
    • Награды
Овечка,Оль, мы в августе едем по путевке)))Правда впервые,мы с тобой уже это в личке обсуждали)))

Оффлайн Рыжая бестия

• Интересующийся
    • Награды
мы в прошлом году приехали накануне даты заезда вечером -с нас не взяли платы. сказали, если хотим с ужином - то 4000 надо доплатить, а если БЕЗ питания - то нисколько. может быть, в этом году поменялась политика, но в прошлмом году было так
Юль, а селят в тот же номер,кот. в путевке идет или на след.день в другой переселяют?

Оффлайн Королева Мать

Девочки, кто говорил что взрослым не надо санаторно-курортную карту?
Вот мне ответили только что по мейл из санатория:  "Санаторно-курортная карта необходима для всех, кто с лечением С уважением,

Юлия"

Видимо всё же надо. думаю у нас в поликлинике знают что сдавать, тут не уточняла что надо

Паук лапками цепляется, но бывает даже в царских чертогах (с)

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
Юль, а селят в тот же номер,кот. в путевке идет или на след.день в другой переселяют?

нас в тот же поселили
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн Крошка РуАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Елена
    • Мой теремок
    • Награды
Королева Мать, ну, сделайте вы эту несчастную сан-кур карту себе, раз вам так ответили, хорош уже заморачиваться! ллл ллл Прям Шекспир "делать или не делать...вот в чем вопрос...." ююю Точно вам скажу, что вас заселят и без этой бумажки.

Справку о контактах только не забудьте, вот без нее вас точно не поселят. ;lkj

Спокойствие сильнее эмоций, молчание громче крика, равнодушие страшнее войны.

Оффлайн Овечка

• Ветеран
  • Оля и Дашенька, г.Екатеринбург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Как номер будет свободен. если из вашего выедут, то поселят сразу, если нет (выезд вообще-то до 8 утра), то могут поселить ночевать там, где есть. Но если у Вас самолёты каждый день, то летите спокойно 9 числа (кстати, за пропущенную еду, н-р, завтрак, деньги не возвращаются), день заезда будет посчитан полностью.

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
по мне так лучше накануне вечером. чтобы и ребенок  оклемался с дороги и не пропускать время

Оффлайн Рыжая бестия

• Интересующийся
    • Награды
Честно говоря, я не заморачиваюсь по поводу того,что завтрак пропустим,т.к. поезд выбрали,кот. приходит в 10 утра,меня больше волнует,что в самое пекло приедем, а завтрак это ерунда...на обед успеем,на крайняк в кафешку сходим...

Оффлайн Овечка

• Ветеран
  • Оля и Дашенька, г.Екатеринбург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Рыжая бестия, ну и к врачам успеете до обеда, это тоже "плюс". 767 767 767

Оффлайн Сонная москвичка

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Маша и Варенька, г.Москва
    • Моя история
    • Награды
выезд до 8 утра
а это как? если у меня путевка проплачена до 29 числа, то мне 29 числа до 8 утра съехать что ли нужно? или это утро следующего дня имеется в виду?
"А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально" (Алиса в стране Чудес)

Оффлайн Helena

• Старожил
  • Страна: 00
  • Москва, ЦАО
    • Награды
выезд до 8 утра
а это как? если у меня путевка проплачена до 29 числа, то мне 29 числа до 8 утра съехать что ли нужно? или это утро следующего дня имеется в виду?
Да, утро следующего дня.

Оффлайн Рыжая бестия

• Интересующийся
    • Награды
Рыжая бестия, ну и к врачам успеете до обеда, это тоже "плюс". 767 767 767
Вот и я о том же,Оль...Все равно в этот день,думаю в ближайшие 2 дня тоже,у нас процедур не будет,а там и выходные)))А с новой недели загорелые к врачам бум ходить)))Негры,блин ллл ллл ллл

Оффлайн Крошка РуАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Елена
    • Мой теремок
    • Награды
ну, ванны и грязь сразу назначат, на след день уже пойдете и в субботу они  работают. И физио тоже без проблем. Массаж-ЛФК бывает позже, по занятости инструкторов.  767

Спокойствие сильнее эмоций, молчание громче крика, равнодушие страшнее войны.