Автор Тема: Евпатория - жилье, бытовые вопросы, амбулаторное лечение в ЕДКС (Крым)  (Прочитано 385868 раз)

Оффлайн Рыжая бестия

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Мы - единое целое: Алёна и Алёнка!!!
    • Награды
Наташ, не парюсь...Просто вещей неохота много брать...поэтому и ляпнула глупость rt

Оффлайн Мама Влада

• Постоялец
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 5
  • Юля и сынуля Влад
    • Награды
Девочки, есть ли в ЕДКС иппотерапия? Или может где то в другом месте в Евпатории?
Скидка на  заказ с iHerb: 11% новому покупателю и 5 % текущим покупателям по коду: JUL8827

Оффлайн Лена34rus.

• Интересующийся
  • Волгоград.Невозможное-возможно!
    • Награды
В самом санатории проходят занятия иппотерапии-ежедневно,кроме выходных.В нижнем парке санатория.Занятия платные,в стоимость путевки не входят.
"Дорогу осилит идущий!"

Оффлайн maria081271

Это не занятия, а просто катание на лошадях! :ah:
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн milyutina-marina

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • мамино солнышко
    • Награды
Страсти тут у вас)))девушки,те,кто амбулаторно лечится,пож-та,ткните носом где искать стоимость лечения?ну или хотябы приблизительные расценки на процедуры.нам путевочку в хаджибей обещали,но судя по всему,можем пролететь.у нас эписиндром.кстати,если судороги каждый день,в евпаторию нас возьмут???
Будь оптимистом и все получится!

Оффлайн Крошка РуАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Елена
    • Мой теремок
    • Награды
milyutina-marina, если вы едете первый раз, то амбулаторно не факт, что попадете. Официально нет амбулаторного лечения с этого года. А так - с судорогами мало какие процедуры можно.  999 Ванны разве что только, да ЛФК с массажем, а грязи, лазер и остальное физио могут спровоцировать еще сильнее.... 999

Спокойствие сильнее эмоций, молчание громче крика, равнодушие страшнее войны.

Оффлайн milyutina-marina

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • мамино солнышко
    • Награды
Лазер,иголки,парафин,изокерит мы делали.по-хорошему,нам вообще,кроме таблеток ничего нельзя.пробуем на свой страх и риск.а вообще,в едкс кто-нить с судорогами лечится?мне рассказали,что девочке дали в хаджибей путевку,а по приезду их домой отправили,т.к. ээг плохая.вот и я боюсь,что нас развернут на пороге,ищу альтернативы...трускавец нам не подошел,больше не берут нигде.лечимся иголками,но нам этого уже мало,надо физически нагружать.ищем где...
Будь оптимистом и все получится!

Оффлайн Овечка

• Ветеран
  • Оля и Дашенька, г.Екатеринбург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
В ЕКДС берут, делают ЭЭГ сразу, назначат всё в щадящем режиме. Главное, что ЛФК и массаж назначат точно. 767 767 767

Оффлайн Мама Влада

• Постоялец
  • Юля и сынуля Влад
    • Награды
В самом санатории проходят занятия иппотерапии-ежедневно,кроме выходных.В нижнем парке санатория.Занятия платные,в стоимость путевки не входят.
Какая стоимость? И нужен ли пропуск,что б попадать на территорию санатория, если мы амбулаторно?  efy
Скидка на  заказ с iHerb: 11% новому покупателю и 5 % текущим покупателям по коду: JUL8827

Оффлайн Овечка

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
На территорию санатория не пустят без пропуска, а его дают только при наличии Амбулаторного лечения, а оно как раз закрыто. Придётся идти на приём к начальнику лично и просить. А там - как повезёт. ккк

Оффлайн Мама Влада

• Постоялец
  • Юля и сынуля Влад
    • Награды
Может кто то  подскажет ещё варианты ипотерапии в Евпатории, а то рисковано как то -  с пропуском можно пролететь. Слышала, что вроде бы в санатории Чайка есть???

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
  • Награды
    • Награды
Ну назвать иппотерапией то что происходит в ЕДКС даже с большой натяжкой не получится! Это просто катание на лошадях, и все.

Оффлайн Лена34rus.

• Интересующийся
  • Волгоград.Невозможное-возможно!
    • Награды
Я тоже полностью согласна,что иппотерапией это не назовешь!Посадили ребенка на лошадь,покатали и все...вот вся иппотерапия.У нас в городе упражнения делают во время занятий...учат сидеть правильно...да много чего делают во время занятий....
"Дорогу осилит идущий!"

Оффлайн Мама Влада

• Постоялец
  • Юля и сынуля Влад
    • Награды
Девочки, подскажите круглосуточные магазины в Евпатории с детским питанием. Приезжаем в 6.00 утра и сразу нужно будет скупится: детская вода, творожки,йогурты(Тема,Агуша), каши Хипп. Лучший вариант супермаркет,который работает так рано. Кто то знает?

Оффлайн Овечка

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Большие супермаркеты "Фреш" и "Фуршет", но не знаю часов работы. На мой взгляд, лучше на первый день взять с собой, чтобы в 6 утра не бежать в магазин. Не до того будет.  ооо