Автор Тема: Евпатория - жилье, бытовые вопросы, амбулаторное лечение в ЕДКС (Крым)  (Прочитано 386024 раз)

Оффлайн Клепка

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Алёна, Олесечка и Антошка, Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
а, да, забыла, рядом со фрешем открылся дет.магаз., говорят очень хороший........а еще дет.питание есть в аптеке у АТБ ююю ююю ююю

Оффлайн Сонная москвичка

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Маша и Варенька, г.Москва
    • Моя история
    • Награды
Клепка, в той аптеке были, тоже скудный ассортимент((( ничего из этого не кушаем((((( а фреш - где он? как туда дойти?? есть адрес?
мы в обед сюда сегодня прилетели. днем было жарко, особенно после московских утренних +6 градусов. шорты и майка ходили. а вечером прохладно уже, одевались в штаны и кофты. море не трогали, дочка расплакалась на пляже, ушли
« Последнее редактирование: 02 Сентября 2012, 00:31:54 от Сонная москвичка »
"А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально" (Алиса в стране Чудес)

Оффлайн maria081271

Клепка, в той аптеке были, тоже скудный ассортимент((( ничего из этого не кушаем((((( а фреш - где он? как туда дойти?? есть адрес?
мы в обед сюда сегодня прилетели. днем было жарко, особенно после московских утренних +6 градусов. шорты и майка ходили. а вечером прохладно уже, одевались в штаны и кофты. море не трогали, дочка расплакалась на пляже, ушли
Бабушкино лукошко можете не искать!Его там нет ни где!Оба раза с собой привозила.Гербер во Фреше есть.Этр единственный магаз где более менее большой ассортимент дет.пита.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Сонная москвичка

• Постоялец
    • Моя история
    • Награды
Чадовище,  как дойти до фреша???
"А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально" (Алиса в стране Чудес)

Оффлайн maria081271

Чадовище,  как дойти до фреша???
Млин ну я так не смогу объяснить!Однако можно выйти и  прямо у санатория сесть на автобус 13 он довезет.Попросите у водилы высадить вас у Фреша!

Оффлайн Сонная москвичка

• Постоялец
    • Моя история
    • Награды
спасибо --- --- все нашла)))))

Оффлайн maria081271

спасибо --- --- все нашла)))))
Ну слава богу!Уж теперь пешком сообразите как прогуляться туда!Это нащ любимый магаз в Евпатории. ;l poiu

Оффлайн мама близнецов

Машунь, привет!Мы к вам через недельку собираемся, если всё будет хорошо... Как там народ в море купается, мы не замёрзнем?А здесь совсем холодно и дождь, кажется что во всём мире так же.И интернетом как ты пользуешься, симку местную покупала - через модем или ещё как-нибудь?

Оффлайн Сонная москвичка

• Постоялец
    • Моя история
    • Награды
мама близнецовgfds днем тут жарко, но для меня море холодное. а люди купаются и дети тоже. мы просто в песочке сидим, днем он прям горячий. а вечером уже прохладно. но все равно лучше, чем в москве))) напиши, когда приедешь. про интернет - купила местную симку и в планшет воткнула

Оффлайн LORIKI

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Всем привет. Мы уже дома. Вернулись из ЕКДС. Были в первый раз. Сказать не понравилось -всё равно что ничего не сказать((((
Много подводных камней, о которых мы не знали и на которые УВЫ напоролись.
Если кто-то в раздумьях и сомневается ехать или нет, то скажу так:
если хотите серьезно полечить ребенка -то здесь просто потеряете время
если просто отдохнуть и развеяться -то тогда велком, как грится)
Для себя решила что больше не поеду, то лечение, которое мы получили не стОит тех денег, которые мы заплатили.
Сервис нулевой. Все процедуры нужно в прямом смысле выбивать. Скандалить, один раз даже всплакнуть пришлось.
Иглорефлексотерапия здесь никакая (даже местные спецы об этом говорят).
Массаж и ЛФК слабые (оснащение как в пещерном веке, про костюмы даже речи нет((((
Грязь с 3 лет (а мы малыши). Сенсорная терапия платно (отдельно). Физиолечение можно пройти дома в любой поликлинике.
Короче жалею, что съездила. Еще и с погодой не повезло: полмесяца ходили в куртках, жарко было последние 10 дней.
Море холодное. Я купалась 1 раз перед отъездом (ребенка не купала).

пы сы:
поехала бы повторно только если бы была возможность ехать бесплатно (хоть не обидно)
и если бы ребенок нуждался в хир-ортопедич методах лечения (ТТТ) -тогда да, целесообразно.

ППС всех видела 777 подойти постеснялась fffd всем привет gfds

Подписываюсь под каждым словом ,санаторий ужас лфк не какое за 21 день отдали 13тыс.грн там не жили и не ели лечение начинается с 3 дня ванны на 5 день лфк и массаж 15мин. массаж и 15 мин. лфк и логопед 6 дней вот все лечение хотя у меня ребенок 4 года .И еще нужно все самой бегать и записываться .что не скажешь про Трускавец пришел как белый человек все расписано лфк 30 мин.и очень сильное массаж 60мин.короче мин.оборона нервно курит по сравнению с Трускавцем и толку больше .Мин.обор.только что бы отдохнуть

Оффлайн Ирина2010

• Присматривающийся
  • *
  • Санкт-Петербург
    • Награды
Здравствуйте!, пожалуйста, поделитесь контактами хозяев жилья рядом с санаторием. Нас будет 3 взрослых и 2 ребенка(лечим одного). Хотелось бы в частном доме или квартира на земле со своим двориком. Детям по 2,5 года. На весь июнь. Можно в личку, заранее большое спасибо за информацию ki
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2013, 19:28:08 от Ирина2010 »

Оффлайн Олеолия

• Постоялец
  • Благодарностей: 8
  • В Вотсапе я Фиона))
    • Награды
Кое-что могу прояснить:
Стиралка есть, в 1 отделении, самане видела не пользоваласьт.к. в 1 не были,слышала от других мам, но она какая-то полусекретная, типа стирайте но другим не распространяйтесь и кажется стирка денег стоит.
;D
Обычная там стиралка! Проста она в прескурант не входит, поэтому не надо на каждом углу кричать. Там совсем не дорого, 10-15 гривен+ свой порошек. (подойдите к любой женщине на входе, с ключами)

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
Тут некоторые мамы сомневаются ехать или нет в марте напишу как мы были в марте год назад, может кому то поможет. Было холодно но конечно не так как в москве, ребенок ходил в демисезонной куртке, ноштаны одевали ватные. Болели многие, но сознались только мы по моему, надеюсь никто не обидится но знаю что простывших деток водили и в столовку и в игровую и на процедуры. Но мы вызвали врача и нас перевели в инфекцию. Мы там неделю просидели, выходить было никуда нельзя. Само собой после болезни (ларингит острый) нам отменили и ванны и грязи и массаж. Но мы не стали унывать набрали те процедуры которые можно, записались к психологу, психотерапевту и т.д, ребенку нравилось к ним ходить, особенно после инфекции где мы были одни и не было никакого общения. И вечером ходили в динопарк, там лабиринт, и тех кто сам не ходит как мой сынуля пускали с мамами, в кинокафе в колизее, в оющем развлекались каждый день. Так что есть и плюсы и минусы ехать в марте, но мы остались довольны т.к. познакомились  с многими отличными людьми.

Оффлайн prosto

• Старожил
  • после дождя, обязательно выйдет солнце
    • Мой теремок
    • Награды
Не пойму что то совсем. Сколько выходит жилье по стоимости два взрослых и мелкий до трех лет)????? В рублях,в сутки хотя б
люблю своего сынишку

Оффлайн Vala3

поищите объявления "Сниму жилье в Евпатории" - там варианты с ценами.