Автор Тема: Евпатория - жилье, бытовые вопросы, амбулаторное лечение в ЕДКС (Крым)  (Прочитано 386074 раз)

Оффлайн ANGELINA

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Оля и дочка Ангелинка
    • Facebook: https://www.facebook.com/stehnovich.olga
    • Награды
Девочки у кого есть номера телефонов у кого можно снять квартиру киньте мне в личку буду очень благодарна!!! Хочется проверенных людей найти!!

Оффлайн мама Эндрю

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • Слушай свое сердце
    • Награды
читаю и ничего не понимаю,подскажите лечение амбулаторное есть в этом году в санатории?

Оффлайн мама близнецов

Официально нет, а там... как получится.

Оффлайн Татьяна.К

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Девочки. Какие примерно сейчас цены, на комнату рядом с санаторием? Подскажите пожалуйста. Заранее спасибо

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
  • Награды
    • Награды
от 200 гривен в сутки. в районе "дома мебели", это порядка 15 минут пешком от 60 гривен. в районе гостиницы Украина  - порядка 15-20 минут пешком - от 120 гривен в сутки.

Оффлайн натука

gfds
хотим осенью снять на 2 месяца,сейчас тоже в евпатории лечимся,девушки подскажите в личку какие нибудь контакты квартир-домов,я бы сейчас договорилась,а самой искать по улицам сил-времени нет

Оффлайн Яна

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • г. Смоленск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/yan.shubina
    • Одноклассники: http://ok.ru/yana.biosculpturegel
    • Награды
gfds
хотим осенью снять на 2 месяца,сейчас тоже в евпатории лечимся,девушки подскажите в личку какие нибудь контакты квартир-домов,я бы сейчас договорилась,а самой искать по улицам сил-времени нет
ну странные люди, если вы сейчас в Евпатории, то на каждом столбе объявления и на каждом доме. заходите и смотрите. не верю что в вас нет 30мин в день посмотреть  nhr

Оффлайн Odry

• Ветеран
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
gfds
ну странные люди, если вы сейчас в Евпатории, то на каждом столбе объявления и на каждом доме. заходите и смотрите. не верю что в вас нет 30мин в день посмотреть  nhr

,,, ,,, ,,, на каждом окне - телефоны хозяев квартир! можно договариваться на нужные месяца вперед, можно телефонов набрать и квартиры посмотреть..

Ближе, чем Санаторская улица - полно сдается. Пионерская, Бартенева, Буслаевых, 13 Ноября. в первых трех вариантах - отличные тротуары - с коляской ездим без проблем, колеса чистые.. и на велике деть катается..
Санаторская не просто убитая, там еще и жилья сдается на клочке земли ну очень много - все застроено... как в муравейнике..
когда я впервые ехала в Евпаторию, то забронировала жилье на сайте евпатория рест ком... у Александра. там много фотографий и по мейлу он еще высылает... можно договориться на неделю, а по приезду найти себе то, что устраивает именно вас - по цене, качеству и местоположению..

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Награды
    • Награды
Не.... ну люди.....ну вы же гулять ходите - объявления на каждом столбе, не хотите столбов купите местную газету объявлений "Витрина" называется или виртуальный вариант этой газеты  http://www.vitrina.org.ua/ .Там этих объяв видимо-невидимо! Все равно ВАМ придется ходить и смотреть квартиры, вы же должны выбрать где будете жить.

Оффлайн Воробушек79

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Оксана г. Мытищи МО
    • Награды
Олеся, Дорогая! Ты там? Если да, то до какого?
я теперь совсем другая...ты меня не угадаешь....

Оффлайн teddybear

• Пользователь
  • **
    • Награды
Девочки, у меня два вопроса: сколько сейчас стоит такси от Симферополя в Евпаторию? и какой сейчас теплоты водичка в море?

Оффлайн Odry

• Ветеран
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки, у меня два вопроса: сколько сейчас стоит такси от Симферополя в Евпаторию? и какой сейчас теплоты водичка в море?

Средняя цена такси от Евпатории до Симферополя - 300 гривен, море - 23-25 градусов - чистое и теплое...... llo llo llo llo llo

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн teddybear

• Пользователь
  • **
    • Награды

Средняя цена такси от Евпатории до Симферополя - 300 гривен, море - 23-25 градусов - чистое и теплое...... llo llo llo llo llo
Спасибо!!! --- llo

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Награды
    • Награды
Олеся, Дорогая! Ты там? Если да, то до какого?

Привет, Оксан! Я тут до конца лета. 7 сентября планирую улететь, а там посмотрим, может и дальше задержусь. Куда ж мне еще деваться? Не в Москве же с детьми сидеть )))

Оффлайн teddybear

• Пользователь
  • **
    • Награды
Девочки, подскажите, где в относительной близости от ЕДКС есть магазины с ортопедической обувью? Дитёнок вырос из сандаликов - срочно нужно подбирать новые.