Автор Тема: Евпатория - жилье, бытовые вопросы, амбулаторное лечение в ЕДКС (Крым)  (Прочитано 386067 раз)

Оффлайн ямена

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Мой теремок
    • Награды
Если кому надо,могу дать телефон хозяйки с трехкомнатным домом и двором,нам очень понравилось...правда есть минусы:до санатория мин.20,это на ул.федько,около парка атракционов на токарева,цена август-80 дол,сентябрь сказали 50-60,стиралки нет,но в остальном нам понравилось!Есть фотки,если кому надо)

Оффлайн Nanic

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • г.Симферополь
    • Награды
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста,  берём путёвку на ребёнка в общую палату на 14дней. 1) Что войдёт в эту стоимость, что можно попросить и может подскажите массаж, лфк хорошие инструктора, которые хорошо делают(не жадные), чтобы к ним попроситься и доплатить,если будут по путёвке мало делать, если можно тел., ребёнок тяжёлый(лежачий), большая спастика(9лет) и какого  врача,если будет выбор выбрать. 2)Как попасть на иголки(лазер), логопед, может есть телефоны. Извините, что много вопросов, со мной едут ещё двое моих  детей,на них путёвку нет средств купить, как мне достать  пропуск в санаторий, чтобы я могла их с собой брать. Если кто чем может помочь, напишите, пожалуйста, заранее спасибо огромное.                                                                             

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
  • Награды
    • Награды
Не переживайте, все Вам назначат, если в том будет необходимость. В четверке, в принципе все ЛФК-шники нормальные. Ну естественно, у каждого свои особенности, но в общем и целом со всеми можно договориться.
Но если честно, то 14 дней это вообще ни о чем. Ванны-грязи через день - таким образом, в лучшем случае, если Вы начнете лечение в день поступления, а это крайне маловероятно, то получается 6 ванн, 6 грязей. Но обычно в день поступления Вас осматривает врач, назначает процедуры, на следующий день  Вы только пойдете записываться на все процедуры, на ЛФК могут сразу и не взять, если людей будет много. Хорошо, если получится 10 ЛФК......
Пропуск Вам и так дадут - у Вас же ребенок в санатории, поэтому тут без проблем Марина выпишет.

Оффлайн Nanic

• Пользователь
  • **
  • г.Симферополь
    • Награды
Не переживайте, все Вам назначат, если в том будет необходимость. В четверке, в принципе все ЛФК-шники нормальные. Ну естественно, у каждого свои особенности, но в общем и целом со всеми можно договориться.
Но если честно, то 14 дней это вообще ни о чем. Ванны-грязи через день - таким образом, в лучшем случае, если Вы начнете лечение в день поступления, а это крайне маловероятно, то получается 6 ванн, 6 грязей. Но обычно в день поступления Вас осматривает врач, назначает процедуры, на следующий день  Вы только пойдете записываться на все процедуры, на ЛФК могут сразу и не взять, если людей будет много. Хорошо, если получится 10 ЛФК......
Пропуск Вам и так дадут - у Вас же ребенок в санатории, поэтому тут без проблем Марина выпишет.
Спасибо, Вам большое, если я правильно поняла путёвка на ребёнка в общую палату -это 4-е отделение, а пропуск- у меня муж-сопровождающее лицо ребёнка, а я с двумя детьми, как мне туда проходить?

Оффлайн ямена

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
    • Мой теремок
    • Награды
Nanic,смотрите личку)))

Оффлайн Nanic

• Пользователь
  • **
  • г.Симферополь
    • Награды
Девочки, обращаюсь ко всем, завтра едем не можем найти домик с двориком недалеко от санатория или квартиру на земле, желательно двухкомнатный.

Оффлайн Юлевна

• Интересующийся
    • Награды
Девочки, обращаюсь ко всем, завтра едем не можем найти домик с двориком недалеко от санатория или квартиру на земле, желательно двухкомнатный.
:uhm: У меня тот же вопрос. Нужны адреса рядом с санаторием. Этаж мне не важен.
Критерии. Отдельная жилплощадь (от хозяев): квартира, домик. На 2-х. Можно без кондиционера.
Пишите в личку адреса и контакты. Евпаторию знаю ХОРОШО, объяснять, как далеко или близко от санатория мне не надо. Ещё бы пропуск без путёвки выписать!!!! lljj Вообще супер будет!

Оффлайн Irina_yer

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 10
  • Ирина и Богданчик
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
А есть возможность в  Евпатории сделать узи сосудов шеи (доплер) ребенку и может кто подскажет хорошего ортопеда?

http://mirmam.su/ Сайт для мам

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
  • Награды
    • Награды
Есть. В диагностическом отделении санатория. Это не проблема. Либо Вы живете в санатории и делаете, либо Вы живете в городе, платите через кассу санатория и тоже делаете. Ортопеды, в принципе все хорошие, 3 или 4 отделение.

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
Мы снимали прямо рядом со штабом, соседний примыкающий домик.
Было очень дешево еще и немаловажно что такое удобное расположение, 150 гр. В сентябре правда 2 года назад, отдельно от хозяев, правда недостаток не было горячей воды там, а так и телек, и плита, и микроволновка, холодильник

Оффлайн мама близнецов

А как без горячей воды-то?????!!!!!! jhg

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
Ну может сейчас и есть, а тогда нас не напрягало, я с ребенком жила в санатории, а остальная семья в этом домике снимали, а мыться приходили к нам

Оффлайн Odry

• Ветеран
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки, не переживайте! возле санатория квартир полно сдается! особенно в межсезонье.. с горячей водой, отоплением, стиралкой и прочими прелестями...
Прямо в окнах квартир в ближайших домах объявления о сдаче с телефонами хозяев...

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн Natahari.

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки, не переживайте! возле санатория квартир полно сдается! особенно в межсезонье.. с горячей водой, отоплением, стиралкой и прочими прелестями...
Прямо в окнах квартир в ближайших домах объявления о сдаче с телефонами хозяев...
Да, это точно. Но как приехавшей одной маме с ребенком, коляской и сумками, ходить и искать эти квартиры, смотреть их и договариваться?

Оффлайн МамаАнюты

Да, это точно. Но как приехавшей одной маме с ребенком, коляской и сумками, ходить и искать эти квартиры, смотреть их и договариваться?
наташ, для меня такой вариант тоже оказался неприемлемым. как-то мамочки делают...но я не представляю. у тебя вариант либо пару ночей взять в отеле или в частном секторе (на санаторской-гоголя кажется сидят хозяева, несколько человек) и не платить за весь период, а за несколько ночей и потом если не понравится, то поискать что-то другое. сейчас девочки правы в каждом окне и на каждых воротах висит объявление о сдаче жилья.
на белинского 3 (зеленоватый дом у проходной) тоже висят, конечно без цен. нужно просто тупо звонить и спрашивать.
из высоток почти всегда тусуются хозяева у подъезда высотки на пересечении токарева и ленина, 20\27.
смотря в каком районе хочешь и на каком расстоянии от едкс. туда приезжаешь, заселяешься. не нравится, ищешь другое и переселяешься.
теоритически можно и на сландо.юа поискать, но там в 99% риелторы и соответственно накрутка. на месте ты однозначно дешевле найдешь. я на сландо нашла от хозяина, но думаю мне просто повезло, их там единицы.