Автор Тема: Евпатория - жилье, бытовые вопросы, амбулаторное лечение в ЕДКС (Крым)  (Прочитано 386091 раз)

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
  • Награды
    • Награды
я вот тут всегда лечу, мне нра, и всем моим родственникам тоже: ул. Некрасова 48/30

тел.: 8 (06569) 2-72-43, 3-02-67; клиника "Квалитет". Это пересечение Некрасова и Фрунзе, дом на углу. Работают и в выхи

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Награды
    • Награды
На ленина это которая центральная улица в районе пересечения с некрасова лечила моя подруга

Ну во-первых пр-т Ленина не центральная улица ))), а во-вторых, она не пересекается с ул. Некрасова, они идут параллельно )))

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
Сорри просто стоматология неплохая и недорогая помню что на ленина пересечение с улицей которая ведет к тропик парку, я всегда думала что она некрасова называптся, надо по карте посмотреть

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Награды
    • Награды
Вероятно, Вы имеете в виду ул. Токарева.....

Оффлайн МамаАнюты

девчонки, всем спасибо, зуб залечили, будем ждать отхождения анестезии и посмотрим...Если что, то завтра вырву нафиг:) Зуб мудрости оказывается болел, они у меня чуднЫе и могут болеть и после залечивания.
Вот мой опыт.
Дентал (двор с 13 ноября) по Фрунзе не работал, именно сегодня у них какие-то тех.работы. Инструктор по ЛФК посоветовал бежать либо на Ульянова 3 (мы там недалеко живем), либо в гор.полку- на Некрасова 94 к Раевскому. Не сразу я послушала нашего инструктора и, пробегая мимо Квалитета, забежала. Там врач посмотрел и сказал, что зуб мудрости и судя по всему они у меня с приветом, сложные, поэтому советует мне не тратить деньги в частных клиниках, а бежать дальше в гор.полку- на Некрасова 94 и там решать, либо лечить (каналы, нерв), либо сразу удалять. Побежала туда, мысленно решив, что если там не сложится, то побегу искать Мастер или Мега перед Эталоном либо сразу на Ульянова 3. Короче, Раевский работал в пол-ке, попала к нему, оборудование там совдеп полный, меня шокировал, но всё залечил, уговорил оставить зубик, очень быстро и надеюсь, что качественно, завтра посмотрим будет болеть или нет. Заплатила официально в кассу 16.5гр за 1 снимок-рентген и 250гр врачу. Лечение было полным: анестезия (2 уколы), нерв, 2 канала и пломбировка.
На всякий случай нашла частные клиники, которые завтра работают, но и пол-ка тоже завтра работает. Пока бегала, пообщалась с местными, посоветовали на Демышева 127А стоматологию в подвале рядом с аптекой. Вот так.

Оффлайн Odry

• Ветеран
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
Кать, ну зато теперь по стоматам в темке полный отчет, если кому потребуется..))) sfet

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн мама димыча

Девочки пожалуйста прочитала на первых страницах,что дешевле лечиться амбулаторно,а просматривая послед страницы пишут.что амбулаторного лечения теперь нет.Можно ли допустим сняв жилье приходить с ребенком только на процедуры.Мы в Евпатории вобще ни разу не были,подскажите пожалуйста,кто так делал.(можно в личку.)

Оффлайн мама близнецов

Кать, ну зато теперь по стоматам в темке полный отчет, если кому потребуется..))) sfet
  wer wer wer

Оффлайн Odry

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки пожалуйста прочитала на первых страницах,что дешевле лечиться амбулаторно,а просматривая послед страницы пишут.что амбулаторного лечения теперь нет.Можно ли допустим сняв жилье приходить с ребенком только на процедуры.Мы в Евпатории вобще ни разу не были,подскажите пожалуйста,кто так делал.(можно в личку.)

Чаще всего покупают путевку только на ребенка и живут на квартире...
Но может и еще какие варианты есть...)

Оффлайн мама близнецов

Первый раз будет очень-очень сложно, только по ооооочень хорошему знакомству, некоторые приезжают и сначала на консультацию к доктору и как-то там договариваются

Оффлайн мама димыча

Девочки спасибо,просто думаем поехать я,муж,ребенок.Нам как то удобнее было бы жить на квартире,а ребенка только на процедуры водить.Девочки а путевки только через турфирмы приобретаются,или можно прям у санатория купить?

Оффлайн Odry

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки спасибо,просто думаем поехать я,муж,ребенок.Нам как то удобнее было бы жить на квартире,а ребенка только на процедуры водить.Девочки а путевки только через турфирмы приобретаются,или можно прям у санатория купить?
Можно в самом санатории купить..

Оффлайн мама димыча

Оффлайн добринка

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • мама Вани
    • Награды
Добрый день всем!Кто-нибудь находится сейчас на лечении в Евпатории?Как там обстановка?

Оффлайн Олеолия

• Постоялец
  • Благодарностей: 8
  • В Вотсапе я Фиона))
    • Награды
Видимо отрезали, вместе с обсуждением ситуации в Евпатории... а жаль....так же, как и рассуждения на тему безопасности в Трускавце(((((