@Оригинал, ну вот мне почти 37 и я пошла учиться дистанционно новой профессии, с нуля. Не надо было!? Это ж сколько времени уйдёт на учёбу и наработку опыта!?!?
@Оригинал, ребенок, наоборот, подталкивает к саморазвитию. Это мощный стимул чего-то достичь в этой жизни.
А мне 40. Если будет нужно, думаю, смогу подшабашить на контрольных. Только бы в процессе правая сторона не напрягалась... Хотя навыков, действительно, завались.
Это если она не кушает 3 часа.
Цитата: Оригинал от 02 Февраля 2020, 21:28:02Это если она не кушает 3 часа.Не злись)
Я, кстати, отдыхать не умею. Сгораю до последнего и потом проваливаюсь в яму. Толи характер такой, толи дисциплины нет. Ну если разматывать клубок, то окажется, что я просто-напросто не нахожу счастья в сегодняшнем дне, и поэтому несусь вперед лишь бы не остаться здесь в моменте. Но в чем то это оправдано, ведь у меня ни семьи, ни денег, ни кота) А одиночество как накатит, бывает, ох) Так что чего нам спорить
Но ведь нет ничего плохого в написании контрольных,
Цитата: Гуня от 02 Февраля 2020, 22:39:17Но ведь нет ничего плохого в написании контрольных,Вы и вправду не понимаете, к чему это ведет? Это очень серьезно. В России уже есть статья за это. В конечном итоге это подрыв обороноспособности страны, безопасности быта. А еще это будет тормозить развитие страны: представьте себе начальника, которому решали и одаренного подчиненного. Этому подчиненному просто не дадут реализоваться.
У тебя сейчас, наверное, просто все видится в темных тонах) Ну да, вокруг все плохо)
Цитата: Оригинал от 02 Февраля 2020, 23:11:23Цитата: Гуня от 02 Февраля 2020, 22:39:17Но ведь нет ничего плохого в написании контрольных,Вы и вправду не понимаете, к чему это ведет? Это очень серьезно. В России уже есть статья за это. В конечном итоге это подрыв обороноспособности страны, безопасности быта. А еще это будет тормозить развитие страны: представьте себе начальника, которому решали и одаренного подчиненного. Этому подчиненному просто не дадут реализоваться.Зависит от препода) Возможно таким образом студент хотя-бы освоит заданную тему по хорошо сделанной работе) Я же вобщем. Хотел дописать в том предложении " и возиться со студентами " , но не стал развивать тему. Занятиями со студентами можно укрепить обороноспособность, а вредность в преподавании при правильно подобранном под это подходе тоже плюс) Можно свои недостатки превращать в достоинства!
Цитата: Оригинал от 02 Февраля 2020, 23:11:23Цитата: Гуня от 02 Февраля 2020, 22:39:17Но ведь нет ничего плохого в написании контрольных,Вы и вправду не понимаете, к чему это ведет? Это очень серьезно. В России уже есть статья за это. В конечном итоге это подрыв обороноспособности страны, безопасности быта. А еще это будет тормозить развитие страны: представьте себе начальника, которому решали и одаренного подчиненного. Этому подчиненному просто не дадут реализоваться.А чего это представлять? Ситуация абсолютно обыденная. Чем и отвратно.Обороноспособность этим не подорвешь, не переживай те. Где нужны мозги и соображалка, не по дипломами набирают, конкурс.А так "дураков с дипломом" хватает. Высшее обесценено давно.