Что значит не хочет заниматься?
Чем он у тебя занимается в свободное время? Играет в игры?
В инклюзивной школе насколько я понимаю контроля за усвоением почти нет
Можно даже пойти на класс ниже и в другую школу чтобы успевать по учебе.
Я бы на твоем месте взял бы всю учебу в свои руки ничего не оставляя на учителях.
Я считаю, мое мнение - парня нужно отдать в обычную секцию. Договориться с тренером и отдать. Найти любую спортсекцию где бы ребенку понравилось и где тренер бы понял вас. Задача не добиться каких-то спортивных результатов, а подружиться со спортом и получить хоть какие-то навыки.
Бассейн супер как вишенка на торте.
@ДЦПшник, ты аватарку поменял. Все тебя хочу спросить. Ты правда сейчас живешь в Португалии?
а на класс ниже не куда)) мы в школу пошли почти в 8 лет, потом первый класс пролагировали, .т.е. два года в нем отучились, а сейчас 10 лет во втором классе..
Цитата: Оригинал от 04 Марта 2020, 16:52:56@ДЦПшник, ты аватарку поменял. Все тебя хочу спросить. Ты правда сейчас живешь в Португалии?Нет. Но это одна из мечт
Цитата: ДЦПшник от 04 Марта 2020, 20:32:12Цитата: Оригинал от 04 Марта 2020, 16:52:56@ДЦПшник, ты аватарку поменял. Все тебя хочу спросить. Ты правда сейчас живешь в Португалии?Нет. Но это одна из мечтПочему именно Португалия? Ты язык-то знаешь? А я по документам вообще грек, у меня там родня по отцу. Но ни она меня, ни я их не знаем. Я как представлю, что нужно выучить язык, враз отпадает подобное желание. Я бы хотел переехать в Россию. Думаю, там бы я чувствовал себя спокойнее.
А по документам грека можно ли получить карту грека, по типу карты поляка?
Фух, наконец-то получилось с видео. Теперь и у меня есть домашнее видео, а что, я рыжий, что ли?) У всех есть домашнее видео, а у меня нет.. Вот оно:Как можно писать математические формулы и другое что нибудь подобное, если у тебя ДЦП - YouTubeТолько смотреть нужно в полноэкранном режиме. И, да, если решите посмотреть, наберитесь терпения: писал медленно, получилось очень долго, ну, вы понимаете. Но для родителей безруких детей, но которым относительно легко писать на компе, я о-очень рекомендую: 2 часа вашего времени, потраченное на это видео, может сэкономить потом не один час лично вам.А Германа все нет...
Макросы макросы макросы добавить сюда и можно в школьную программу включать
Какие люди и без охраны! Ты где был? Пиво пил?))
Слушай, ты хорошо знаешь jscript? оч надо для этого. Осталась одна загвоздка и получится.