Цитата: Оригинал от 09 Марта 2020, 23:33:21Слушай, ты хорошо знаешь jscript? оч надо для этого. Осталась одна загвоздка и получится.
Слушай, ты хорошо знаешь jscript? оч надо для этого. Осталась одна загвоздка и получится.
Нет, не знаю. Это же javascript от майков. Можно спросить в профчате в тг.
Сначала откладывал помощь тебе
Цитата: Гуня от 09 Марта 2020, 23:38:47Сначала откладывал помощь тебеНу, ты, блин, даешь! У меня на компе третий день Сталинград, а он, видите ли, помощь откладывает!
@Оригинал, Я нашел нужный чат, давай вопрос.
@Оригинал, Я нашел нужный чат, давай вопрос.Только врядли до завтра ответят, спят видать все.
Цитата: Гуня от 10 Марта 2020, 00:46:12@Оригинал, Я нашел нужный чат, давай вопрос.Только врядли до завтра ответят, спят видать все.А вот это может быть кстати. Слухай, мил человек, сделай доброе дело. Узнай там, как имитировать нажатие клавиш, главное, циферек, с цифрового блока: я точно знаю, что комп эти цифры и цифры с основной клавы комп считает разными объектами: сочетание Ктрл с основным нулем переключает раскладку на английскую, а вот с цифрового блока - уже нет. Я пока-то выкрутился, а в будущем может очень пригодиться: у меня в ликс все мои горячие клавиши завязаны на 0 с цифрового.
И зачем jscript, давай на луа.
Цитата: Гуня от 11 Марта 2020, 14:19:58И зачем jscript, давай на луа.Да потому что там есть имитация нажатия клавиш, в луа есть такое? А, во-вторых, для него ничего не надо доустанавливать: начиная с семерки, он есть из коробки.
Что вообще ты подразумеваешь под имитацией нажатия, объясни на пальцах.
А как же мой линукс