С абзацами вообще труба: я только примерно представляю себе, что это такое.
@Оригинал, Вот тебе первый абзац, он же первый слайд. Дальше берешь Камтазию и кормишь текст этому мужику: https://www.textaloud.com/В текущем виде видеолекция не выдерживает никакой критики. Как я уже говорил ранее, возьми Камтазию и запиши аудиовывод робоголоса, нарисуй красивые слайды..То, что ты потратил время на jscript, ничего такого, эти знания тебе могут пригодиться в будущем. У тебя все получится
А, понял, на экране будет висеть статичная картинка, а голос будет читать, так?
@Оригинал, И ещё мне вот такой момент видится. Вы же хотите канал сделать?Мне кажется, для первого раза перебор подробностей о себе.Вы "не оставляет возможности спросить".Ведь любой многосерийный фильм прерывают где? Правильно, " на самом интересном месте!"В общем, мне кажется в таком виде вы рискуете что обсуждение пойдёт не в область как делать формулы, а в копание в жизни - а чем зубы помешали? А что, блендером нельзя? ( помните, тут нам форуме было тоже).Т е для введения - много информации из.ыточно подробной для первого момента.Это Имхо, я блогов не вела...
Цитата: NAB от 13 Марта 2020, 16:39:29@Оригинал, И ещё мне вот такой момент видится. Вы же хотите канал сделать?Мне кажется, для первого раза перебор подробностей о себе.Вы "не оставляет возможности спросить".Ведь любой многосерийный фильм прерывают где? Правильно, " на самом интересном месте!"В общем, мне кажется в таком виде вы рискуете что обсуждение пойдёт не в область как делать формулы, а в копание в жизни - а чем зубы помешали? А что, блендером нельзя? ( помните, тут нам форуме было тоже).Т е для введения - много информации из.ыточно подробной для первого момента.Это Имхо, я блогов не вела... Нет, я просто хотел в одном видео все о себе рассказать, чтобы больше к себе не возвращаться, а рассказывать только о деле.
Ну и зря Вы так думали. Вы все равно будете к себе возвращаться невольно.
А вообще очень жаль что у вас не сложилось получить образование после школы...сколько на смотрелась людей кто непонятно зачем учился, лишь бы корка была. С другой стороны, все самоучки имеют более свободное мышление, чем "в рамках учебной программы".