Стоп, в твоем последнем видео ты снимаешь экран при печати, чем ты записываешь экран? Чем тебя не устраивает та программа что ты используешь для записи с экрана?
Цитата: Гуня от 15 Марта 2020, 20:41:23В любом случае печатанье по одной букве: "Здравствуйте, сейчас я вам буду заливать в мозг грустную историю в течение получаса, потерпите" -- это неуважение к аудитории.Я же сказал, что уже отказался от этого, читай внимательней)).
В любом случае печатанье по одной букве: "Здравствуйте, сейчас я вам буду заливать в мозг грустную историю в течение получаса, потерпите" -- это неуважение к аудитории.
Или на полэкрана повесить слайд с оъяснениями, а ниже динамично показывать действия.
Цитата: Гуня от 15 Марта 2020, 20:41:23Стоп, в твоем последнем видео ты снимаешь экран при печати, чем ты записываешь экран? Чем тебя не устраивает та программа что ты используешь для записи с экрана? Я же сказал, что не могу вычислить команду записи видео со звуком, совместимую с моей версией. Внимательно чита-ай!
Не обижайся, извини что не сразу разобрался. Я всегда готов извиниться если не прав, всегда готов вникнуть. Если где-то я резко выражаюсь, то ведь я же с добром. С душой
Так со звуком только Камтазия умеет, остальные только видео пишут без звука.
Цитата: Гуня от 15 Марта 2020, 20:41:23Или на полэкрана повесить слайд с оъяснениями, а ниже динамично показывать действия. Будет часто лишнее использование мышки.
Ой, мне понравилось свои здешние форумские посты озвучивать!
Много сразу можно только в гугле. Тоже прикольно , но менее профессионально
И скачивать нельзя
@Оригинал, Чтобы не бояться Аваста, прочти вот эту статейку http://www.linuxcenter.ru/lib/articles/system/kernel26_install.phtml
Осталось найти подходящую озвучку, чтоб можно было скачивать, не буду я по 5 букв озвучивать!