По второй ссылке я тебе дал список доступных голосов.
Если хочешь качество и авторитет, а не непонятно что.
Хочу посоветоваться, какое из двух этих названий программылучше использовать: первое или второе? Второе, конечно, выглядит интереснее, но, что иметь возможность его быстро использовать, придется повозиться.
Цитата: Гуня от 17 Марта 2020, 07:29:57По второй ссылке я тебе дал список доступных голосов.А там можно их прослушать?
Цитата: Гуня от 16 Марта 2020, 00:40:22Если хочешь качество и авторитет, а не непонятно что.А авторитета мне так и так не видать: какое у меня оправдание, что я в наш век Инета так и не смог получить образование?
@Гуня, смотри мое двухчасовое видео на перемотке, вот-вот сделаю со звуком пробу, потом то переделаю. Замечания принимаются сейчас. Потом от тебя по содержанию замечаний не приму, извини.
@Гуня, если не секрет, по какой специальности ты учишься?
Ну у меня такая же проблема, мне тоже себя ущербным считать?
Сейчас от тебя зависит, получат ли твои идеи поддержку людей и развитие, или же ты наоборот дискредитируешь саму идею Серьезно
То весь справочный и лирический текст кроме непосредственного экшона с формулами надо выдавать слайдами или хотя-бы целыми блоками.
Сам материал бесценный.
Цитата: Гуня от 17 Марта 2020, 19:08:07Ну у меня такая же проблема, мне тоже себя ущербным считать?Только между нами ма-а-ленькая такая разница: ты учишься, а я...
Цитата: Гуня от 17 Марта 2020, 19:08:07Сейчас от тебя зависит, получат ли твои идеи поддержку людей и развитие, или же ты наоборот дискредитируешь саму идею Серьезно Мое видео будет смотреться 2,5 раза в год, потому что это нужно количеству людей, в процентном отношении выражающимся числом с нулем в целой части, я это прекрасно понимаю.