Будь по твоему Я научился сменять ударение на любой слог и доволен
Да, Энтер, пробел и все остальные кроме букв и символов.
Цитата: Гуня от 18 Марта 2020, 00:16:24Будь по твоему Я научился сменять ударение на любой слог и доволенНу. А систему-то выявил?
Ох,, ты заблуждаешься..Мало того, что я испытал все прелести неприятия дцп в обществе и столкнулся со всеми возможными трудностями..Из-за развода родителей в моем младенчестве и последующей дележкой меня ими, к 15 годам я вырос зашуганным, неприспособленным, совершенно социально неадаптированным. Детство у меня было то еще.И сразу же попал в плохую компанию. И несмотря на то, что я хорошо учился и старался, я не успел и не смог определиться вовремя с вузом и направлением(хотел в спгу на философию или на биофак в мгу). В итоге поступил в местный быдловуз на менеджера, по факту филиал ночного клуба. Однокурсники подрабатывали кто где мог, я же после безуспешных попыток найти для себя что-нибудь в газете, полез в интернет. Начинал с капчи, копирайта по 10 копеек. С рекламной чуши чудоспособов заработка и прочих выигрышей на ставках. К курсу третьему я понял, что иду я не туда, но отец настоял чтобы я доучился. После вуза устроил меня в полугосструктуру распильную. Только что до меня даже опилки не долетали. Строительная сфера. Калымить я там не мог руками, к деньгам меня не допускали(работал мастером), зарплата маленькая, плюс деградация отрасли и конкретно нашей структуры. Я даже не мог позволить подойти себе к девушке, потому-что зарплаты на себя то не хватало, больше нигде я взять не мог. Родители помогали конечно деньгами, но я воспринимал это как подачки. Дурное общество тоже затягивало, отнимало моральные силы и время.Годам к 27 я достиг такого уровня отчаяния, что мне уже дальше некуда. С одной стороны полная беспомощность, единственное куда меня брали это дворником, а работать дворником я не мог из-за того, что родители же инженеры, приличные люди. Хотя мне уже было все-равно, я готов был и к этому, лишь бы сменить обстановку. На своей текущей работе мне было совсем уже никак. Маленькая зарплата при том, что время занимала весь день с утра до вечера. Полное отсутствие перспектив и подработок. Загнивание, безответсвенность и безнаказанность руководства. Мне, как человеку с тонкой душевной организацией, было все это невыносимо. Параллельно я конечно же пытался найти альтернативу. Постепенно я пришел к программированию. Но очень поздно. Если бы мне кто-нибудь подошел тогда и сказал: дурачок, выучи быстренько хтмл, энджинкс и пхп, поклепай сайтики с вирусной рекламой и вкатывайся спокойно в отрасль.. У меня не было таких знакомых. У меня были только алкаши и хапуги на работе, и наркоманы с гопниками и уголовниками дома на улице. Один из них, кстати, надолго отвел меня от программирования что-то внушив мне(мол, бестолковое занятие, не помню уже). Плюс еще мой перфекционизм. Я не мог(или не могу ) абстрагироваться и начать работать. Мне надо ведь сначала во всем разобраться. Пробовал писать приложения, пробовал освоить администрирование, потом полез в андроид, потом полез зачем-то в функциональщину.. Нахватался по верхам, а толком ничего не освоил.. Кстати, сначала, еще работая, я попробовал поучиться на электронщика в вузе, не осилил Точнее не надо было мне идти на третий курс сразу, дураку, как посоветовала мне ректорша(тогда когда я уже косинусы-синусы с 9-го класса забыл). Так вот, к 27 годам примерно, моя депрессия достигла апогея. Как раз почти все дружки во дворе уже или скончались или сели(за редким исключением, как мне еще хватило ума никуда не соваться). Я хотел бросить все и устроиться в дом инвалидов и постенно выучиться на адаптолога или нечто подобное. Но добрый папа меня опять спас, уговорив жениться на одной девушке и не бросать работу. Семьи не получилось, прожили полгода. На работе тоже только совсем уже невозможно стало, никаких повышений или отдельных фирм как я надеялся.. У мамы инсульт от этой всей катавасии. Мое состояние тогда описать трудно. Я всегда мечтал и мечтаю еще о нормальных романтических отношениях, любви, нормальной свадьбе, любви. А тут меня как грязной тряпкой в лицо, тяп-ляп за 2 недели, хи-хи ха-ха, вместо взаимопонимания и семьи какие-то развлечения для дегенератов.. Мама как живая еще осталась, полгода в беспамятстве была, сейчас поправилась хоть и сдала.Вот после всего этого я бросил работу, всех знакомых(друзья уже в могиле, один только остался и тот после чечни, жена, 3 дочки), весь круг общения, весь мир. И под 30 лет пошел в институт и начал все заново. И за 3 года прошел те метания(от электроники и администрирования до веба и облаков), которые в нормальной жизни должны происходить в возрасте 13-23 года. И то сейчас думаю академ брать, потому-что слишком долго перестраивал мозги и метался и из-за этого сильно отстал по всяким математикам(хотя они мне в профессии не так сильно и пригодятся).Так что не один ты такой. Я тоже герой нашего времени - менеджер(по первому образованию 10 лет назад)-нанотехнолог(учился на заочке на наноэлектронику)-программист(настоящее время). Да полстраны у нас такие, если не больше
Значит все-же Максим на озвучке?
Цитата: Гуня от 18 Марта 2020, 00:19:57Да, Энтер, пробел и все остальные кроме букв и символов.Ясно.
Ты печатаешь в разы быстрее меня: я бы такую поэму набирал около часа.
@Оригинал, Значит все-же Максим на озвучке? Цитата: Оригинал от 18 Марта 2020, 00:20:59Цитата: Гуня от 18 Марта 2020, 00:16:24Будь по твоему Я научился сменять ударение на любой слог и доволенНу. А систему-то выявил?Нет. Вроде как если непосредственно перед самой гласной ставить то прокатывает.
@Оригинал, вороны вор+онытогда будет вОроныБлин, ну делаЛадно хоть так да работает
Цитата: Гуня от 18 Марта 2020, 00:40:18@Оригинал, вороны вор+онытогда будет вОроныБлин, ну делаЛадно хоть так да работает Нет же. Тогда и вторую о читает как "о". Чтобы было совсем как надо, ставь после второй о.
В тексте символ стоит перед гласной, которая должна получить ударение: навесной зам+ок.
А в апихосте вор+оны это вОроны, а воро+ны это воронЫ