Автор Тема: Гуня. 25 лет. Левосторонний гемипарез.  (Прочитано 104951 раз)

Оффлайн Оригинал

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 205
  • И никогда не вставай на линию нашего огня!
    • Моя история
    • Награды
Re: Гуня. 25 лет. Левосторонний гемипарез.
« Ответ #510 : 18 Марта 2020, 00:20:59 »
Будь по твоему  ;D Я научился сменять ударение на любой слог и доволен
Ну. А систему-то выявил?

Оффлайн Оригинал

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #511 : 18 Марта 2020, 00:22:21 »
Да, Энтер, пробел и все остальные кроме букв и символов.
Ясно.

Оффлайн ГуняАвтор темы

« Ответ #512 : 18 Марта 2020, 00:23:48 »
@Оригинал,
Значит все-же Максим на озвучке?  ллл
Ну. А систему-то выявил?
Нет. Вроде как если непосредственно перед самой гласной ставить то прокатывает. В любом случае уже знаем, что можно ;D

Оффлайн Оригинал

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #513 : 18 Марта 2020, 00:26:15 »
Ох,, ты заблуждаешься..
Мало того, что я испытал все прелести неприятия дцп в обществе и столкнулся со всеми возможными трудностями..

Из-за развода родителей в моем младенчестве и последующей дележкой меня ими, к 15 годам я вырос зашуганным, неприспособленным, совершенно социально неадаптированным. Детство у меня было то еще.
И сразу же попал в плохую компанию. И несмотря на то, что я хорошо учился и старался, я не успел и не смог определиться вовремя с вузом и направлением(хотел в спгу на философию или на биофак в мгу). В итоге поступил в местный быдловуз на менеджера, по факту филиал ночного клуба. Однокурсники подрабатывали кто где мог, я же после безуспешных попыток найти для себя что-нибудь в газете, полез в интернет. Начинал с капчи, копирайта по 10 копеек. С рекламной чуши чудоспособов заработка и прочих выигрышей на ставках. К курсу третьему я понял, что иду я не туда, но отец настоял чтобы я доучился. После вуза устроил меня в полугосструктуру распильную. Только что до меня даже опилки не долетали. Строительная сфера. Калымить я там не мог руками, к деньгам меня не допускали(работал мастером), зарплата маленькая, плюс деградация отрасли и конкретно нашей структуры.
Я даже не мог позволить подойти себе к девушке, потому-что зарплаты на себя то не хватало, больше нигде я взять не мог. Родители помогали конечно деньгами, но я воспринимал это как подачки.
Дурное общество тоже затягивало, отнимало моральные силы и время.
Годам к 27 я достиг такого уровня отчаяния, что мне уже дальше некуда. С одной стороны полная беспомощность, единственное куда меня брали это дворником, а работать дворником я не мог из-за того, что родители же инженеры, приличные люди.
Хотя мне уже было все-равно, я готов был и к этому, лишь бы сменить обстановку. На своей текущей работе мне было совсем уже никак. Маленькая зарплата при том, что время занимала весь день с утра до вечера. Полное отсутствие перспектив и подработок. Загнивание, безответсвенность и безнаказанность руководства. Мне, как человеку с тонкой душевной организацией, было все это невыносимо.
Параллельно я конечно же пытался найти альтернативу. Постепенно я пришел к программированию. Но очень поздно. Если бы мне кто-нибудь подошел тогда и сказал: дурачок, выучи быстренько хтмл, энджинкс и пхп, поклепай сайтики с вирусной рекламой и вкатывайся спокойно в отрасль.. У меня не было таких знакомых. У меня были только алкаши и хапуги на работе, и наркоманы с гопниками и уголовниками дома на улице. Один из них, кстати, надолго отвел меня от программирования что-то внушив мне(мол, бестолковое занятие, не помню уже). Плюс еще мой перфекционизм. Я не мог(или не могу ;D) абстрагироваться и начать работать. Мне надо ведь сначала во всем разобраться. Пробовал писать приложения, пробовал освоить администрирование, потом  полез в андроид, потом полез зачем-то в функциональщину.. Нахватался по верхам, а толком ничего не освоил..
Кстати, сначала, еще работая, я попробовал поучиться на электронщика в вузе, не осилил ;D Точнее не надо было мне идти на третий курс сразу, дураку, как посоветовала мне ректорша(тогда когда я уже косинусы-синусы с 9-го класса забыл).
Так вот, к 27 годам примерно, моя депрессия достигла апогея. Как раз почти все дружки во дворе уже или скончались или сели(за редким исключением, как мне еще хватило ума никуда не соваться). Я хотел бросить все и устроиться в дом инвалидов и постенно выучиться на адаптолога или нечто подобное.
Но добрый папа меня опять спас, уговорив жениться на одной девушке и не бросать работу. Семьи не получилось, прожили полгода. На работе тоже только совсем уже невозможно стало, никаких повышений или отдельных фирм как я надеялся.. У мамы инсульт от этой всей катавасии. Мое состояние тогда описать трудно. Я всегда мечтал и мечтаю еще о нормальных романтических отношениях, любви, нормальной свадьбе, любви. А тут меня как грязной тряпкой в лицо, тяп-ляп за 2 недели, хи-хи ха-ха, вместо взаимопонимания и семьи какие-то развлечения для дегенератов.. Мама как живая еще осталась, полгода в беспамятстве была, сейчас поправилась хоть и сдала.
Вот после всего этого я бросил работу, всех знакомых(друзья уже в могиле, один только остался и тот после чечни, жена, 3 дочки), весь круг общения, весь мир. И под 30 лет пошел в институт и начал все заново. И за 3 года прошел те метания(от электроники и администрирования до веба и облаков), которые в нормальной жизни должны происходить в возрасте 13-23 года. И то сейчас думаю академ брать, потому-что слишком долго перестраивал мозги и метался и из-за этого сильно отстал по всяким математикам(хотя они мне в профессии не так сильно и пригодятся).
Так что не один ты такой. Я тоже герой нашего времени - менеджер(по первому образованию 10 лет назад)-нанотехнолог(учился на  заочке на наноэлектронику)-программист(настоящее время). Да полстраны у нас такие, если не больше
Ты печатаешь в разы быстрее меня: я бы такую поэму набирал около часа.

Оффлайн Оригинал

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #514 : 18 Марта 2020, 00:29:22 »
Дык, вроде, и не Максим, Саса же ж. ))

Оффлайн ГуняАвтор темы

« Ответ #515 : 18 Марта 2020, 00:31:26 »
Да, Энтер, пробел и все остальные кроме букв и символов.
Ясно.
Как сделаю, все объясню. Fn-клавиши не входят, капслок это дедкей, инсерт и делит заменим вимом.. Много будет интересного..

Ты печатаешь в разы быстрее меня: я бы такую поэму набирал около часа.
Так я тоже :rofl: На стандартной клавиатуре. Для той что я разрабатываю, я пишу обучающую программу слепой печати. Пока для одной руки, позже добавлю для двух(будут две половинки для каждой руки). При гиперкинетической форме вроде же можно печатать двумя руками, но только одним пальцем.

Оффлайн Оригинал

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #516 : 18 Марта 2020, 00:36:55 »
@Оригинал,
Ну. А систему-то выявил?
Нет. Вроде как если непосредственно перед самой гласной ставить то прокатывает.
Нет:

https://www.youtube.com/watch?v=vTQ_owwNu7Q#

Оффлайн ГуняАвтор темы

« Ответ #517 : 18 Марта 2020, 00:40:18 »
@Оригинал,
вороны вор+оны
тогда будет вОроны
Блин, ну дела
Ладно хоть так да работает ллл

Оффлайн Оригинал

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #518 : 18 Марта 2020, 00:43:12 »
Еще ударение работает не для всех голосов: http://www.cross-plus-a.ru/bfaq.html

Оффлайн Оригинал

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #519 : 18 Марта 2020, 00:48:45 »
@Оригинал,
вороны вор+оны
тогда будет вОроны
Блин, ну дела
Нет же. Тогда и вторую о читает как  "о". Чтобы было совсем как надо, ставь после второй о.

Оффлайн ГуняАвтор темы

« Ответ #520 : 18 Марта 2020, 00:50:51 »
@Оригинал,
Я так и знал, что придется вот так перебором..Это вечная проблема кодописак - как не пиши идеально, а все-равно где-нибудь да глюк вылезет ллл

Оффлайн ГуняАвтор темы

« Ответ #521 : 18 Марта 2020, 00:53:11 »
@Оригинал,
вороны вор+оны
тогда будет вОроны
Блин, ну дела
Нет же. Тогда и вторую о читает как  "о". Чтобы было совсем как надо, ставь после второй о.
А в апихосте вор+оны  это вОроны, а воро+ны это воронЫ

Оффлайн Оригинал

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #522 : 18 Марта 2020, 01:00:06 »
Смотри. Из указанного мной вопросника по Балаболке:

В тексте символ стоит перед гласной, которая должна получить ударение: навесной зам+ок.

По ходу, это програ косячная.

Оффлайн Оригинал

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #523 : 18 Марта 2020, 01:02:59 »
А в апихосте вор+оны  это вОроны, а воро+ны это воронЫ
Еще смешнее: ударение то до плюса, то после него.  ssse

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #524 : 18 Марта 2020, 01:06:48 »
@Гуня, твой путь в принципе понятен.  Меня с улицы убрали в классе 4. Банально переехали в другой район хоть и недалеко. Не по меркам дцпшника.  Но все равно это не родной двор. Где достаточно было спуститься со второго этажа. Дома того уже нет. Снесли в рамках реновации. Но какие то уличные правила поведения и понятия мне успели привить.

Мое видение: из тебя бы получился бы отличный профессиональный коуч. Причем на стыке психологии, реабилитологии и программирования. Начинать кодить никогда не поздно. Относись ко всему чем занимаешься как к челенжу.
В нашем случае надо заниматься тем, чем мало кто занимается или не хочет заниматься  вообще. Иначе конкурировать невозможно.
Чтобы зарабатывать деньги надо работать там где они есть. Реклама, банки, ритейл, недвига, туризм, реабилитация . Или помогать персонально челам с перспективными идеями. Которым почему то всегда некогда тащить простые вещи. Стоит менять работу если есть лучшее предложение.
The mind needs to look at the world from different perspectives