Какой-то набор слов есть в голове.
Цитата: ДЦПшник от 26 Апреля 2020, 10:20:28@NAB Гостья потому что гостит в теле. Дух - spirit, Host - хозяин, а Ghost - призрак, душа. Дуща хозяин текущего тела. Всё близко.Англицкий знаешь?
@NAB Гостья потому что гостит в теле. Дух - spirit, Host - хозяин, а Ghost - призрак, душа. Дуща хозяин текущего тела. Всё близко.
Не очень. На слух вообще очень плохо его понимала и когда получше знала. Объём универа ( у всех до 4 курса он был) и аспирантских курсов. Когда нужен был формы шаблонные глаголов помнила, уже забыла почти.
Я вообще-то не у вас спросил
@Оригинал, высшее не обязательно знание иностранного. И оно спецефично, знание это. То, что там даётся - спец литературу понимать.Так что я б в вопросе не у видела ничего обидно го
@Гуня, не подскажешь? Купили беспроводную клаву, чтоб я мог и на ноуте писать, не могу ее подключить к ноуту. А она, ИМХО, странная какая-то: даже индикатор питания горит непостоянно. Зять говорит, так и должно быть: когда ноут ее найдет, он начнет ей управлять и, в том числе, и индикатор питания начнет работать нормально. А по мне - странно: уж что, что, а индикатор питания должен гореть при нормальных батарейках вне зависимости от связи с нуотом. Я так думаю. В комплект с клавой - мышка, тоже не обнаруживающаяся нуотом.
@Оригинал, я не велик спец. Но когда мышку мы беспроводную цепляли к ноута, там была Такая вот штучка, вставляешь в юсби порт любой. И через этот излучатель мыша с ноутом общаются.
Спеки на мышу есть?