Автор Тема: Методика Игрушина В.Л.  (Прочитано 177869 раз)

Оффлайн Уфимка

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 18
  • ДИНА и РУСЛАН, г.Уфа. 8*906*10325*19
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id93025395
    • Награды
Re: Методика Игрушина В.Л.
« Ответ #165 : 19 Мая 2010, 19:06:58 »
Значит нам тоже скоро придет. Я  после вас отправляла деньги.  Может к концу недели и к нам придет?  

Девочки. сегодня получила мазь. Ещё книга, диски, какя -то  трава. Мазь у меня белого цвета. Вроде говорили что она должна быть красная. В банке через мешок понюхала запах есть. Только я сейчас началу Руслану парафин делать, а мазь можно интересно начать мазать? Завтра ему позвоню наверно спрошу.

Оффлайн Черноглазик

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • Ангелы летают потому,что легко к себе относятся
    • Награды
« Ответ #166 : 20 Мая 2010, 08:55:08 »
Мазь может быть от красного цвета до светло желтого. Красного обычно получается у тех кто сам делает и кажется еще от костей зависит. У нас мазь тоже практически белая, правда по консистенции на мазь не похожа - не намажешь

Оффлайн Уфимка

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #167 : 23 Мая 2010, 20:45:15 »
Девочки, кто мажет мазь. Скажите пожалуйста на какие места коекретно мажите мазь?

Оффлайн lismarisha

• Старожил
  • Благодарностей: 5
  • Марина и сын Михаил
    • Награды
« Ответ #168 : 23 Мая 2010, 20:59:59 »
Девочки, кто мажет мазь. Скажите пожалуйста на какие места коекретно мажите мазь?
Добрый вечер, Дина! Я перед тем, как наносить мазь немножко согреваю её в теплом месте, но не расплавляю, чтобы она была мягкая и легче наносилась. Мажу на все суставы. Колени, тазобедренный сустав, потом голеностоп и вообще всю стопу, а особенно пятку, каждый пальчик на ноге отдельно. Затем переворачиваю ребёнка на живот, мажу копчик и весь позвоночник снизу вверх, затем шейку и плечевой сустав. Потом сидя или лежа на спине втираю мазь в локотки и лучезапястный сустав, потом каждый польчик отдельно. После этого надеваю носочки и рубашку и укладываю полежать спокойно. Надо сказать, что мазь впитывает достаточно быстро, излишки стирать не приходится. Удачного Вам лечения и огромных успехов! ттт

Оффлайн Уфимка

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #169 : 23 Мая 2010, 21:04:12 »
Большое спасибо. Что касается т/б сустава - мажите получается ягодицу?  Какие у вас результаты?

Оффлайн lismarisha

• Старожил
  • Марина и сын Михаил
    • Награды
« Ответ #170 : 23 Мая 2010, 21:23:06 »
Большое спасибо. Что касается т/б сустава - мажите получается ягодицу?  Какие у вас результаты?
Я мажу всего дней десять, так, что о результатах говорить конечно рано, но я заметила, что при разминании с этой мазью, суставы разрабатываются легче и быстрее. Тазобедренный сустав, я для себя, определила так: кладу ребёнка на спинку и втираю мазь во все выступающие косточки с боков попы, если согнуть ножку, то будет видно, где этот сустав. Впрочем и ягодицы я тоже немножко разминаю с мазью. Я ещё хочу попробывать втирать на лице в скулы, может жевать научимся.

Оффлайн Уфимка

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #171 : 23 Мая 2010, 21:29:09 »
 efy efy efy

А про лицо - да, наверно тоже стоит попробовать. Хотя как в книге  не очень хорошо написано, что может быть передоз мази и  это большая нагрузка на печень, чуть ли не токсично. Хотя  вроде все натуральное, откуда токсичность может быть. Я ещё на стадии прочтения кники, но наверно завтра начну мазать. Хотя мы парафин делаем, вот я и сомневаюсь. Но завтра Игрушин должен приехать, буду звонить. Ещё раз  efy efy efy

Оффлайн lismarisha

• Старожил
  • Марина и сын Михаил
    • Награды
« Ответ #172 : 23 Мая 2010, 21:36:35 »
efy efy efy

А про лицо - да, наверно тоже стоит попробовать. Хотя как в книге  не очень хорошо написано, что может быть передоз мази и  это большая нагрузка на печень, чуть ли не токсично. Хотя  вроде все натуральное, откуда токсичность может быть. Я ещё на стадии прочтения кники, но наверно завтра начну мазать. Хотя мы парафин делаем, вот я и сомневаюсь. Но завтра Игрушин должен приехать, буду звонить. Ещё раз  efy efy efy
А вы попробуйте пока втирать мазь в отдельные суставы (самые проблемные) один раз в день, как раз проверите как кожа будет реагировать, чтобы не было аллергии. Я вообще сначала себе мазь повтирала.

Оффлайн Уфимка

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #173 : 23 Мая 2010, 21:38:16 »
Блин, точно. Я же тоже хотела на себе испытать. Забыла. Ой спасибо что напомнили. У меня спина - поясница болит. Туда попробовать что-ли.

Оффлайн lismarisha

• Старожил
  • Марина и сын Михаил
    • Награды
« Ответ #174 : 23 Мая 2010, 22:10:12 »
Дина, я совсем забыла написать, о том, что Игрушин в письме говорит суставы растирать по часовой стрелке. Втирать мазь два раза в день ( хотя в книге написано от трёх до семи раз). А Вам он сколько раз в день написал втирать мазь?

Оффлайн Черноглазик

• Старожил
    • Награды
« Ответ #175 : 24 Мая 2010, 10:38:07 »
Просто книжка издавалась до того как он мазь сделал более концентрированной. Поэтому сейчас достаточно 2-3 раз

Оффлайн Уфимка

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #176 : 24 Мая 2010, 12:25:24 »
Про то что по часовой это я помню. Спасибо. Нам тоже написал что два раза надо мазать.

Оффлайн Уфимка

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #177 : 24 Мая 2010, 16:37:34 »
Помазали мы мазь.  Совсем не пахнет. Что бы почувствовать запах, надо поднести её к носу. Запах какой то горелый или женный. Но совсем не пративный. Правда Руслан конючил и говорил "вымой". Не очень ему понравилась процедура. Себе намазала на руку, есть немного тяжеловатое ощущение на руке, охота вытереть или помыть.

Оффлайн mama ZLATI

« Ответ #178 : 24 Мая 2010, 17:41:21 »
 У меня мазь уже  почти 3 недели лежит,  пока мы принимаем радоновые ванны , боюсь смазать результат обеих процедур. Я взяла часть мази, положила в маленькую баночку из под детского питания, растопила на водяной бане и хотела добавить таблетку мумиё, но она даже близко не растворилась. Развела это мумиё водой  и добавила в эту растопленную мазь, все размешалось в виде суспензии. Потом , когда мазь стала застывать, я несколько раз её перемешивала . Получилась мазь с мумиё В своей книге он пишет, что таблетку нерасточенную нужно в незастывшую мазь добавлять, но у меня не получилось. Эту порцию измажу, потом сделаю с  лавндой.
я верю в чудеса,а ты?

Оффлайн Черноглазик

• Старожил
    • Награды
« Ответ #179 : 24 Мая 2010, 18:38:29 »
Мы мажем неделю. так получилось, что из-за болезни ребенка больше ничего не использовали. Поэтому могу смело сказать, что эфект от мази. Мы теперь когда лежим на животе ножки в коленках сгибаем (те держим их пяточками к потолку). а еще иногда когда подтягивается ставит ножки согнутын в коленках и поднимает попу и спинку  ;D
Жаль вот только на ручках пока результата не видно. Да и на животе как не лежал так и не лежит