Автор Тема: Методика Игрушина В.Л.  (Прочитано 178496 раз)

Оффлайн vlatata

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 5
  • Наше счастье
    • Facebook: https://www.facebook.com/tzharovska
    • Награды
Re: Методика Игрушина В.Л.
« Ответ #225 : 22 Июля 2010, 16:48:06 »
Девочки, привет!  gfds
Мы попробовали костную мазь. Спасибо Вике (Bottone), она нам свою дала, эту мазь варил не Игрушин. Я мазала две недели, пока мы были на море с сынулькой. Мне удавалаось только раз в день ею мазать. Ничего пока конкретного не могу сказать. Вот в следующем месяце хочу попробовать мазать два раза в день и недельки четыре, тогда и можно уже будет определить, как она нам помагает. Запах, конечно... И марает все очень, но... не это же главное.
А вот не уловила, а Игрушина мазь тоже все марает или она другая?

Оффлайн Тигренка

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Оля и Русланчик, г. Казань
    • Награды
« Ответ #226 : 29 Июля 2010, 18:02:03 »
Девочки привет!
Подскажите, пожалуйста как дозвониться до Игрушина, набираю 89030363069, тел. постоянно отключен, может я неправильно звоню?

Оффлайн fily4ka

• Ветеран
  • Оксана и Сашуля, г.Когалым
    • Награды
« Ответ #227 : 29 Июля 2010, 22:16:52 »
Может действительно стоит самим ее делать, пока лето на дворе. Ее в морозилке хранить можно  ppp
Может он и правда как-то не так ее делает 999
  наш теремок   

Счастье достается тому, кто много трудится!!!

Оффлайн Natahari.

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #228 : 30 Июля 2010, 01:24:02 »
Может действительно стоит самим ее делать, пока лето на дворе. Ее в морозилке хранить можно  ppp
Мы пробовали делать 2 раза: первый раз- горшок раскололся, а во второй раз- в верхний горшок воздух попал, и кости сгорели ыыы Вот обидно было... Мама моя всю ночь дежурила...

Оффлайн Ариша

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Арина,Никитка и Анютка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #229 : 31 Июля 2010, 21:15:28 »
Девочки привет!
Подскажите, пожалуйста как дозвониться до Игрушина, набираю 89030363069, тел. постоянно отключен, может я неправильно звоню?
Телефон правильный,но он говорил,что поедет на Украину, может в этом причина? ккк ккк ккк
Нам мазь очень нравится dcvf dcvf dcvf,промазались 3 недели по 2 раза,сейчас перерыв и хочу поробовать 3 раза 999,уже после недели появился небольшой результат- стал мягче,первый раз получилось погрызть ногу gfn gfn gfn,теперь он этим постоянно занимается,стал хорошо сидеть в коляске,в общем я довольна,а и еще травку даю раз в день,у нее мочегонный эффект,что нам и надо :ah:

Оффлайн Тигренка

• Пользователь
  • **
  • Оля и Русланчик, г. Казань
    • Награды
« Ответ #230 : 02 Августа 2010, 11:52:45 »
Спасибо, Ариша! ---
Буду пытаться дозвониться.

Оффлайн vlatata

• Интересующийся
  • Наше счастье
    • Награды
« Ответ #231 : 02 Августа 2010, 18:42:17 »
Девочки привет!
Телефон правильный,но он говорил,что поедет на Украину, может в этом причина? ккк ккк ккк
Нам мазь очень нравится dcvf dcvf dcvf,промазались 3 недели по 2 раза,сейчас перерыв и хочу поробовать 3 раза 999,уже после недели появился небольшой результат- стал мягче,первый раз получилось погрызть ногу gfn gfn gfn,теперь он этим постоянно занимается,стал хорошо сидеть в коляске,в общем я довольна,а и еще травку даю раз в день,у нее мочегонный эффект,что нам и надо :ah:

СУПЕР!!! Рада вашим результатам.
Знала бы, что Игрушин сейчас на Украине, заказала бы мазь...

Оффлайн яоз

« Ответ #232 : 02 Августа 2010, 18:59:23 »
Девочки, привет!  gfds
Мы попробовали костную мазь. Спасибо Вике (Bottone), она нам свою дала, эту мазь варил не Игрушин. Я мазала две недели, пока мы были на море с сынулькой. Мне удавалаось только раз в день ею мазать. Ничего пока конкретного не могу сказать. Вот в следующем месяце хочу попробовать мазать два раза в день и недельки четыре, тогда и можно уже будет определить, как она нам помагает. Запах, конечно... И марает все очень, но... не это же главное.
   А почему она у Вас всё марает?какой у неё цвет?
Девочки,очень редко захожу сюда

Оффлайн Ариша

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Арина,Никитка и Анютка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #233 : 03 Августа 2010, 11:12:44 »
Тигренка,всегда пожалуйста mm],
Vlatata,спасибо ---,а ты не пробовала в Москве знакомых поискать,чтобы через них мазь заказать?

Bottone

• Гость
« Ответ #234 : 03 Августа 2010, 14:09:55 »
Мы пробовали делать 2 раза: первый раз- горшок раскололся, а во второй раз- в верхний горшок воздух попал, и кости сгорели ыыы Вот обидно было... Мама моя всю ночь дежурила...

У нас в Украинских сёлах эту мазь делают давно, только называется она у нас костный жир. Я заказывала два раза, сама покупала телячьи кости. Горшок у вас лопнул так как был перепад температуры и глинянный саркофаг не выдержал. Вот и кости сгорели.  У нас на Украине её делают в углях а не в костре.

Оффлайн LenchikEgor

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Житомир
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #235 : 03 Августа 2010, 15:15:28 »
Bottone, если не секрет где вы заказывали мазь? Мы живем в Житомире, нам проще заказать в селе, чем в Москве...

Bottone

• Гость
« Ответ #236 : 03 Августа 2010, 20:22:05 »
Bottone, если не секрет где вы заказывали мазь? Мы живем в Житомире, нам проще заказать в селе, чем в Москве...

Привет землякам gfds не секрет. Телефон человека кот. варит эту мазь скину в личку.

Оффлайн vlatata

• Интересующийся
  • Наше счастье
    • Награды
« Ответ #237 : 04 Августа 2010, 11:00:57 »
Девочки, привет!  gfds
  А почему она у Вас всё марает?какой у неё цвет?

Цвет у мази темно-коричневый, как бы молочного шоколады или варенной сгущенки... Хоть я и втирала хорошо, но наутро простынки были еще те wel. Женщина, которая убирала номер все косилась на эти пятна... ghj
Вика, Bottone, а ты говорила будешь еще раз заказывать. Так у Игрушина или там же, где и раньше? Может, скооперируемся? Вот только я поняла, что мазь Игрушина не марается. Может, у него бы ее купить, человек так эдок на пять (вскладчину dcvf). Это я о тех, кто с Украины gfds
« Последнее редактирование: 04 Августа 2010, 11:12:01 от vlatata »

Bottone

• Гость
« Ответ #238 : 04 Августа 2010, 11:20:15 »
Привет Vlatata, я звонила Игрушину, он мне сказал что мазь сварена правильно. Может из свинных костей попробовать варить?  Мне варили из костей молодого телёнка. Я к сожалению у Игрушина купить не могу, не по карману. Его мазь действительно не пачкает, но он мне сказал что это ничего страшного, можно пользоваться.

Оффлайн vlatata

• Интересующийся
  • Наше счастье
    • Награды
« Ответ #239 : 04 Августа 2010, 18:26:46 »
Привет Vlatata, я звонила Игрушину, он мне сказал что мазь сварена правильно. Может из свинных костей попробовать варить?  Мне варили из костей молодого телёнка. Я к сожалению у Игрушина купить не могу, не по карману. Его мазь действительно не пачкает, но он мне сказал что это ничего страшного, можно пользоваться.
Вик, мне одной тоже не по карману. Вот я и писала о "кооперации" ;D. Просто уж больно пачкается...Давай, попробуем из свинных костей. Я бы хотела мазать сынульку два раза в день (утро-вечер), но к нему в день приходит несколько специалистов, а получится такой вот чумазик с запашком.  999Глобально, это не проблема, но если есть альтернатива, то почему бы и нет?  :ah: