Может действительно стоит самим ее делать, пока лето на дворе. Ее в морозилке хранить можно Может он и правда как-то не так ее делает
Девочки привет!Подскажите, пожалуйста как дозвониться до Игрушина, набираю 89030363069, тел. постоянно отключен, может я неправильно звоню?
Цитата: Тигренка от 29 Июля 2010, 18:02:03Девочки привет!Подскажите, пожалуйста как дозвониться до Игрушина, набираю 89030363069, тел. постоянно отключен, может я неправильно звоню? Телефон правильный,но он говорил,что поедет на Украину, может в этом причина? Нам мазь очень нравится ,промазались 3 недели по 2 раза,сейчас перерыв и хочу поробовать 3 раза ,уже после недели появился небольшой результат- стал мягче,первый раз получилось погрызть ногу ,теперь он этим постоянно занимается,стал хорошо сидеть в коляске,в общем я довольна,а и еще травку даю раз в день,у нее мочегонный эффект,что нам и надо
Девочки, привет! Мы попробовали костную мазь. Спасибо Вике (Bottone), она нам свою дала, эту мазь варил не Игрушин. Я мазала две недели, пока мы были на море с сынулькой. Мне удавалаось только раз в день ею мазать. Ничего пока конкретного не могу сказать. Вот в следующем месяце хочу попробовать мазать два раза в день и недельки четыре, тогда и можно уже будет определить, как она нам помагает. Запах, конечно... И марает все очень, но... не это же главное.А вот не уловила, а Игрушина мазь тоже все марает или она другая?
Цитата: fily4ka от 29 Июля 2010, 22:16:52Может действительно стоит самим ее делать, пока лето на дворе. Ее в морозилке хранить можно Может он и правда как-то не так ее делает Мы пробовали делать 2 раза: первый раз- горшок раскололся, а во второй раз- в верхний горшок воздух попал, и кости сгорели Вот обидно было... Мама моя всю ночь дежурила...
Bottone, если не секрет где вы заказывали мазь? Мы живем в Житомире, нам проще заказать в селе, чем в Москве...
Цитата: vlatata от 22 Июля 2010, 16:48:06Девочки, привет! Мы попробовали костную мазь. Спасибо Вике (Bottone), она нам свою дала, эту мазь варил не Игрушин. Я мазала две недели, пока мы были на море с сынулькой. Мне удавалаось только раз в день ею мазать. Ничего пока конкретного не могу сказать. Вот в следующем месяце хочу попробовать мазать два раза в день и недельки четыре, тогда и можно уже будет определить, как она нам помагает. Запах, конечно... И марает все очень, но... не это же главное.А вот не уловила, а Игрушина мазь тоже все марает или она другая? А почему она у Вас всё марает?какой у неё цвет?
Привет Vlatata, я звонила Игрушину, он мне сказал что мазь сварена правильно. Может из свинных костей попробовать варить? Мне варили из костей молодого телёнка. Я к сожалению у Игрушина купить не могу, не по карману. Его мазь действительно не пачкает, но он мне сказал что это ничего страшного, можно пользоваться.