Автор Тема: Методика Игрушина В.Л.  (Прочитано 178739 раз)

Оффлайн вереск

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Денисушка и мама Таня
    • Награды
Re: Методика Игрушина В.Л.
« Ответ #240 : 06 Августа 2010, 17:07:28 »
Девочки 1-2 раза-фигня, надо мазать 5-7 раз в день, я считаю, тогда будет толк.

Оффлайн Уфимка

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 18
  • ДИНА и РУСЛАН, г.Уфа. 8*906*10325*19
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id93025395
    • Награды
« Ответ #241 : 06 Августа 2010, 17:20:41 »
А если он сам пишет в письме что мазать надо 2 раза в день? И как сейчас по такой жаре мазать ребенка. Ребенок и так весь мокрый. Постоянно спаласкиваемся. Или ничего?

Оффлайн mama ZLATI

« Ответ #242 : 06 Августа 2010, 17:37:25 »
Мы сейчас не мажемся, от жары потница, а когда мазались мазью было прохладней, но от неё потница тоже высыпала..
я верю в чудеса,а ты?

Оффлайн ИРИШКА Р_

• Ветеран
  • Благодарностей: 22
  • Ирина, мама Данияра, Тольятти
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #243 : 10 Августа 2010, 22:10:53 »
девочки! а что если просто маслом каким нить или кремом 2-3 раза в день натирать суставы, может быть тот же эффект будет?
еще хотела спросить - что подразумеается в данном случае под суставами и как правильно натирать?
"Моя любовь к детям сильнее меня, сильнее жизни и обстоятельств. Главное в этой жизни любить и быть любимым!".

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #244 : 17 Октября 2010, 19:09:58 »
 Девочки,всем привет! Прочитала все 21 стр. Кто-нибудь из Вас может уже по прошествию долгого времени все-таки рассказать о результатах...Делитесь,пожалуйста!

Тоня-Т

• Гость
« Ответ #245 : 25 Октября 2010, 17:52:30 »
Здравствуйте все!
Решила тоже написать о методе Игрушина.
Сначала вместе с мужем были у него и вместе с мужем прошли 2-хдневные курсы, а затем взяли всё необходимое. Лечимся уже 7 мес. Результаты: ушла спастика левой руки, ушло косоглазие, и, самое главное - мой мальчик (серёже 4 года) стал понемногу говорить!!! Пока только просто словами, или короткими предложениями, но ведь стал говорить ("хочу есть", "хочу спать", а когда ищет кошку - "где киса" и ищет её глазами). А ведь до этого только мычал, было просто ужасно. Активность увеличилась - всё время что-то говорит, прорвало, видно.
А ещё у знакомых (подружились на этих курсах, иногда перезваниваемся, - её ребёнок стал сидеть, ползать. До этого просто лежал. Ребёнку 1, 5 года где-то. Так что методика работает, правда, это не панацея, но ведь результаты есть! Мы и сейчас продолжаем заниматься (по 2 часа ежедн.) Я хочу сказать главное: мало ездить по центрам, нужно самим заниматься (правильно и много), тогда и результат придёт.
И ещё: много дали курсы у Игрушина. Он всё рассказывает, показывает, очень интересно. В основном напор делал на психомассаж. Тренировались по 4 часа, 2 дня. Так что насчёт нас могу сказать - работает! Надеемся понемногу вытащить нашего сына.
Спасибо, всем здоровья!

Оффлайн mama ZLATI

« Ответ #246 : 25 Октября 2010, 19:34:19 »
 А вот мы от мази не увидели никакого результата.
я верю в чудеса,а ты?

Оффлайн Ирчик

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Ирина, Запад России
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #247 : 25 Октября 2010, 19:40:52 »
  Моё мнение- от одной мази не поползёшь и не сядешь, тем более не заговоришь, ИМХО

Оффлайн mama ZLATI

« Ответ #248 : 25 Октября 2010, 20:00:23 »
  Моё мнение- от одной мази не поползёшь и не сядешь, тем более не заговоришь, ИМХО
dcvf
+1000
я верю в чудеса,а ты?

Оффлайн Ариша

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Арина,Никитка и Анютка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #249 : 25 Октября 2010, 20:25:13 »
естественно,но результат все равно есть :ah: :ah: :ah: :ah: :ah: :ah:
мы мазались 2 раза,одновременно много занимались,2 раза в день массаж,лфк,валик Ляпко,на мяче,логопедический массаж, ;l
результат-спастика уменьшилась,ребенок намного активнее стал,укрепилась спина,до этого плохо сидел,начал немного работать левой ручкой(она у нас совсем нерабочая)в общем я довольна xzs

Оффлайн Ирчик

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Ирина, Запад России
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #250 : 25 Октября 2010, 21:43:27 »
естественно,но результат все равно есть :ah: :ah: :ah: :ah: :ah: :ah:
мы мазались 2 раза,одновременно много занимались,2 раза в день массаж,лфк,валик Ляпко,на мяче,логопедический массаж, ;l
результат-спастика уменьшилась,ребенок намного активнее стал,укрепилась спина,до этого плохо сидел,начал немного работать левой ручкой(она у нас совсем нерабочая)в общем я довольна xzs

Ну так  у вас -целый комплекс-  wer wer wer

Bottone

• Гость
« Ответ #251 : 25 Октября 2010, 22:06:06 »
767 Согласна, но эта мазь хорошо помогает, мы её всё время делаем. Помогает, хлопотно конечно её варить, но у нас результат есть.

Оффлайн mama ZLATI

« Ответ #252 : 25 Октября 2010, 22:13:40 »
 Как мазь может помочь от спастики? Игрушин пишет, что мазать только суставы, а спастика то в мышцах. У нас тоже есть положительный результат, но не от мази. И я очень рада, если мазь помогает. Но нам нет, я 2 мес мазала 2-3 раза в день . И нечего не увидела такого глобального, динамика идет от каждодневных занятий по другим методикам, а массажный крем для суставов за такие деньги это через чур.
я верю в чудеса,а ты?

Оффлайн seva

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Сева и Фарида
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #253 : 26 Октября 2010, 00:42:00 »
Всем  gfds,Моей Фаришке 9 лет.Я про мазь читала в дешевой газете про здоровье. Нам тогда было 3.Его готовить трудно,если что-то ни так ,то мазь вонучая и тп тд. Нам помогала,мы очень внимательно мазали и делали лфк. Но потом запустили:заболели,судороги. Делал мазь мой папа,к сожелению его уже нет. Так хотелось бы начать лечиться.

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #254 : 26 Октября 2010, 08:13:59 »
Сева,привет! Расскажите,а в чем она вам помогла?