Спёрла на сайте народной медицины: Мяты перечной (листья) - 1 столовая ложка (ст.л.) , валерианы лекарственной (корень) - 1 ст.л. , полынь обыкновенная (корень) - 2 ст.л., зверобой продырявленный (трава) - 1 ст.л. Смесь этих трав принимать в виде настоя. Готовить его так: 1 ст.л. травяной смеси, заливают стаканом кипящей воды, настаивают пол часа и затем процеживают. Пить по одной столовой ложке 3 раза в день до еды.Настой из этих трав особо рекомендуют при парезах с выраженным мышечным тонусом.
... Хотя в навозе не меньше г...,чем в костях
У нашей массажистки тоже ребенок парализованный был,так она многими средствами его реабилитировала,в том числе конным навозом компрессы,говорит помогает,но я пока не решилась . А тут не одобрила,да еще и страсти порасказала,что все г... именно в костях оседает,а вот в сале нет.... Ну думаю я все таки решусь попробовать,хуже уж думаю не будет... Хотя в навозе не меньше г...,чем в костях
vlatata, Здравствуйте!!!!Вижу, что вы с Украины и пользуетесь этой костной мазью. Скажите, пожалуйста, вы ее покупали у Игрушина В.Л., или все же варили сами???? И тогда встречные вопросы:Если покупали, то сколько стоит и как долго ждать, координаты?Если варили сами, то посуду какой емкости надо, чтобы поместить 1,5 кг костей и где ее можно купить???Большое спасибо!!!!!
да я тоже заметила 1,2 сообщения а потом пропадают