Автор Тема: Методика Игрушина В.Л.  (Прочитано 178657 раз)

Оффлайн vlatata

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 5
  • Наше счастье
    • Facebook: https://www.facebook.com/tzharovska
    • Награды
Re: Методика Игрушина В.Л.
« Ответ #300 : 09 Декабря 2010, 16:20:21 »
Спёрла на сайте народной медицины: Мяты перечной (листья) - 1 столовая ложка (ст.л.) , валерианы лекарственной (корень) - 1 ст.л. , полынь обыкновенная (корень) - 2 ст.л., зверобой продырявленный (трава) - 1 ст.л. Смесь этих трав принимать в виде настоя. Готовить его так: 1 ст.л. травяной смеси, заливают стаканом кипящей воды, настаивают пол часа и затем процеживают. Пить по одной столовой ложке 3 раза в день до еды.
Настой из этих трав особо рекомендуют при парезах с выраженным мышечным тонусом.
А сколько ж по времени пить такой настой трав??? Или пока не поможет. Не вижу ничего плохого в таком сочетании. Возможно, возможно... СПАСИБО!

Оффлайн Mira-01

• Ветеран
  • Благодарностей: 0
  • г.Львов
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #301 : 09 Декабря 2010, 22:48:02 »
 gfds vlatata, Здравствуйте!!!!
Вижу, что вы с Украины и пользуетесь этой костной мазью. Скажите, пожалуйста, вы ее покупали у Игрушина В.Л., или все же варили сами???? И тогда встречные вопросы:
Если покупали, то сколько стоит и как долго ждать, координаты?
Если варили сами, то посуду какой емкости надо, чтобы поместить 1,5 кг костей и где ее можно купить???
Большое спасибо!!!!!

Оффлайн Уфимка

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 18
  • ДИНА и РУСЛАН, г.Уфа. 8*906*10325*19
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id93025395
    • Награды
« Ответ #302 : 09 Декабря 2010, 22:51:17 »
... Хотя в навозе не меньше г...,чем в костях :ah:

А разве навоз это не г...но 100% - ое ?   rer

Оффлайн mama ZLATI

« Ответ #303 : 09 Декабря 2010, 23:02:30 »
У нашей массажистки тоже ребенок парализованный был,так она многими средствами его реабилитировала,в том числе конным навозом компрессы,говорит помогает,но я пока не решилась wel. А тут не одобрила,да еще и страсти порасказала,что все г... именно в костях оседает,а вот в сале нет.... Ну думаю я все таки решусь попробовать,хуже уж думаю не будет... Хотя в навозе не меньше г...,чем в костях :ah:
Про навоз конский и ДЦП я уже слышала в санатории. Там одна мама рассказывала, что кому-то помогло. Только я думала, что это бред сивой кобылы, а оказывается... Кому конского навоза? У нас на иппотерапии его девать некуда sdx
я верю в чудеса,а ты?

Оффлайн nadya1806

• Присматривающийся
  • *
  • Надежда с дочуркой Софьей. Обнинск
    • Награды
« Ответ #304 : 10 Декабря 2010, 00:21:27 »
Надо же еще знать,как его правильно применить ;D  Может новую темку пора открывать qqq

Оффлайн vlatata

• Интересующийся
  • Наше счастье
    • Награды
« Ответ #305 : 10 Декабря 2010, 10:57:42 »
gfds vlatata, Здравствуйте!!!!
Вижу, что вы с Украины и пользуетесь этой костной мазью. Скажите, пожалуйста, вы ее покупали у Игрушина В.Л., или все же варили сами???? И тогда встречные вопросы:
Если покупали, то сколько стоит и как долго ждать, координаты?
Если варили сами, то посуду какой емкости надо, чтобы поместить 1,5 кг костей и где ее можно купить???
Большое спасибо!!!!!
Привет Вам!!!  gfdsМы мажемся Игрушинской мазью, с нами любезно поделилась Ариша.  ---Я сама хотела у него купить, но всё не получалось, время уходило. А тут такая возможность - мы и воспользовались! Думаю, на будущее буду пораньше с ним (Игрушиным) созваниваться и заказывать, чтоб он или выслал, или привез (он иногда бывает на Украине).

Оффлайн Ариша

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Арина,Никитка и Анютка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #306 : 10 Декабря 2010, 12:07:26 »
Танюш,рада за вас jgf
для Mira-01,Покупала мазь у Игрушина в июне,стоила около 150 долларов,ждала пару дней пока приготовит,проблема в том,что через границу он передать не может,поэтому я искала знакомых в Москве,они мазь забрали,а потом приехали в Севастополь отдыхать и отдали.Так что нужно либо искать людей,либо ждать пока Игрушин приедет на Украину ;lkj,а координаты здесь уже писали не раз,я чего то у себя найти не могу ккк,поищите в темке

Оффлайн Mira-01

• Ветеран
  • г.Львов
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #307 : 10 Декабря 2010, 22:13:40 »
Спёрла на сайте народной медицины: Мяты перечной (листья) - 1 столовая ложка (ст.л.) , валерианы лекарственной (корень) - 1 ст.л. , полынь обыкновенная (корень) - 2 ст.л., зверобой продырявленный (трава) - 1 ст.л. Смесь этих трав принимать в виде настоя. Готовить его так: 1 ст.л. травяной смеси, заливают стаканом кипящей воды, настаивают пол часа и затем процеживают. Пить по одной столовой ложке 3 раза в день до еды.
Настой из этих трав особо рекомендуют при парезах с выраженным мышечным тонусом.
nadya1806, Здравствуйте!
Не хочу в чужой теме говорить об народных методах лечения, поетому предлагаю переместится в темку "Народные средства лечения ДЦП ": https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=2568.150
« Последнее редактирование: 10 Декабря 2010, 22:15:53 от Mira-01 »

Оффлайн Настя С.

« Ответ #308 : 24 Декабря 2010, 20:14:20 »
всем привет!нам пришла мазь с книгой,скажите я так ничего не поняла как всем пользоваться?Я так поняла мазь помазать пол столовой ложки по часовой стрелке,в области суставов и укрыть одеялом! а как и какую гимнастику?психомассаж,диски?скажите кто по книге занимается?

Оффлайн ISIDA

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • мама Лизы
    • Награды
« Ответ #309 : 25 Декабря 2010, 14:17:05 »
Настя, нам то же неделю назад Василий Леонидович прислал  мазь, диски, траву и книгу. Мазаться мы уже начали. В книги он пишет что мазь надо брать лишь коснувшись кончиками пальцев, набирайте её совсем немного и легко вотрите в суставы. Организм всё равно не сможет взять больше. Я делаю легкий массаж всего тела с акцентом на суставы,а после занимаемся 2 часа гимнастики. В письме написал, что основная часть храниться  в морозильнике, 2-3 ложки для ежедневного использования в холодильнике. Остольные процедуры: траву, диски и психомассаж ни как не получается. Решила после Нового года.

Оффлайн Настя С.

« Ответ #310 : 26 Декабря 2010, 18:31:06 »
а траву нам не присылали!! а вы поняли как психомассаж делать?а гимнастику свою делаете?

Оффлайн ISIDA

• Присматривающийся
  • *
  • мама Лизы
    • Награды
« Ответ #311 : 26 Декабря 2010, 23:33:52 »
Психомассаж я не поняла время нет дочитать в книге, как правильно его делать, но обязательно буду делать  я думаю всё в комплексе даст хороший результат. А гимнастику делаем свою.

Оффлайн Настя С.

« Ответ #312 : 27 Декабря 2010, 15:52:04 »
привет!какие то результаты уже есть?

Оффлайн ISIDA

• Присматривающийся
  • *
  • мама Лизы
    • Награды
« Ответ #313 : 27 Декабря 2010, 20:13:54 »
Привет! Трудно говорить о каких то результатов именно от мази, мы так много всего делаем ставим пиявки, занимаемся в костюме "Атлант" и просто гимнастика, тренажёры. Я думаю они будут позже где- то через месяц. Как будут обязательно отпишусь.

Оффлайн vlatata

• Интересующийся
  • Наше счастье
    • Награды
« Ответ #314 : 04 Января 2011, 12:35:11 »
да я тоже заметила 1,2 сообщения а потом пропадают

Я, кажется, тоже написАла два сообщения, но... Мы с сынулькой реальные люди и начали пользоваться этой мазьюнедавно, но хочется пару положительных слов сказать. Мы пользуемся только мазью, как-то ещё не дошли до психомассажа. Был один курс 4-х недельный (прервали из-за того, что сильно заболели). Скажу, что очень ручки мне сынульки нравились. Но болезнь сделала своё - почти всё вернулось в плане тонуса. Но потом, когда через две недели мы начали опять пользоваться мазью, то намного меньше времени понадобилось, чтобы добиться предыдущего результата.
На мой взгляд (никому не навязываю и никого не агитирую), мазь помагает, но нужно, действительно, методично и не прерываясь мазать. У нас довольно-таки сложная ситуация (спастический тетрапарез с преимущественным поражением рук  ewew), но и в нашем случае заметны улучшения. Оговорюсь сразу, мы делаем ещё очень много всего.
ВСЕМ УДАЧИ И ДОСТИЖЕНИЙ В НОВОМ ГОДУ!!!