Автор Тема: Методика Игрушина В.Л.  (Прочитано 178695 раз)

Оффлайн OLGA777

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • г.Вязники Владимирская обл.
    • ВКонтакте: http://vk.com/pomogisashe
    • Награды
Re: Методика Игрушина В.Л.
« Ответ #345 : 31 Октября 2011, 16:10:51 »
я тоже ему сегодня звонила.довольно милый дядечка,осталось денежки послать и ждать чудо мазь

Оффлайн Mira-01

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • г.Львов
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #346 : 31 Октября 2011, 22:17:18 »
Чудо не чудо, но мы снова начались мазаться, и только 3-й день а уже вижу изминения в снижении спастики, dcvf.... Так жаль, что  пришлось делать перерыв ewew....

Оффлайн OLGA777

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #347 : 01 Ноября 2011, 18:29:15 »
может я где-то пропустила,а почему вы сделали перерыв?и какие у вас сдвиги?я прям вся в ожидании

Оффлайн Mira-01

• Ветеран
  • г.Львов
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #348 : 01 Ноября 2011, 20:29:38 »
мы пропускали, потому что моя дочка когда жара (лето) очень потеет и у нее началась жудкая потничка (еле вылечили) - именно поетому пришлось отказатся... до етого мазались почти 2 мес. и все было в порядке, сейчас тоже...
А результаты - снижение спастики, становится намного "мягче", лучше розводит ножки, выводит стопу, ручками больше манипуляцый - мне результат виден и я не жалею, что покупала мазь!!!!

Оффлайн мамуля РИТИКА

• Интересующийся
  • все будет хорошо, иначе быть не может!!!
    • Награды
« Ответ #349 : 05 Ноября 2011, 00:34:19 »
А при судрожной готовнисти можно её применять? есть у мази противопоказания?

Оффлайн MamaBelka

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • ом
    • Награды
« Ответ #350 : 05 Ноября 2011, 12:11:58 »
Вчера вечером встречалась с женой Игрушина, Галиной. Забрала посылочку, в ней нашлась книга, диски, травки, пакет с мазью и три листа рукописного текста с описаниями вариантов лечения и пожеланиями всяческих побед за подписью И.В.Л.  ;D
На этом наше лечение мазью закончилось не успев начаться   ;D она даже в упаковке воняет так что заглядывать в пакет страшно, я уж молчу про намазать куда то  :bad:  xde  ;D

Bottone

• Гость
« Ответ #351 : 05 Ноября 2011, 12:51:26 »
Вчера вечером встречалась с женой Игрушина, Галиной. Забрала посылочку, в ней нашлась книга, диски, травки, пакет с мазью и три листа рукописного текста с описаниями вариантов лечения и пожеланиями всяческих побед за подписью И.В.Л.  ;D
На этом наше лечение мазью закончилось не успев начаться   ;D она даже в упаковке воняет так что заглядывать в пакет страшно, я уж молчу про намазать куда то  :bad:  xde  ;D

Простите, может она и "воняет", но она помогает, вы же ребёнка лечить хотите, а не нюхать llk.

Оффлайн MamaBelka

• Интересующийся
  • ом
    • Награды
« Ответ #352 : 05 Ноября 2011, 13:12:30 »
вы же ребёнка лечить хотите, а не нюхать llk.

Вика, без нюханья боюсь не сможем обойтись  ;D мне просто запах мяса неприятен а тут такая коцентрация ооо
получится лечение через рвотный рефлекс  ллл

Оффлайн MamaBelka

• Интересующийся
  • ом
    • Награды
« Ответ #353 : 05 Ноября 2011, 13:14:07 »
Да и страшно мазать этим ребёнка. Погорячилась из любопытства.

Оффлайн liberty1705

• Ветеран
  • Благодарностей: 103
  • Оксана и Богдан, Херсон
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id1660518
    • Facebook: https://www.facebook.com/oksana.plotnikova.5
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/204514556450
    • Награды
« Ответ #354 : 05 Ноября 2011, 13:41:14 »
Попробуйте немножко, может только на суставы, где самые проблемные места. посмотрите на реакцию свою и ребенка. ведь если есть хоть маленькая надежда - думаю стоит потерпеть... я бы вытерпела все что угодно, лишь бы увидеть как мое дите хоть пальчиком пошевелит  pgcv ну а непредвиденные побочки могут ведь и от лекарств быть...

Оффлайн вереск

• Старожил
  • Денисушка и мама Таня
    • Награды
« Ответ #355 : 06 Ноября 2011, 08:42:43 »
мазь очень вонючая, вещи потом не отстирываются и запах не выветривается (от вещей).  Когда мы мазались весь дом пропах, т.е. провонял. Но результат того стоил. Мы стелили на полу клеенку большую и простынь и только там мазались. Хуже было, что аллергия на мазь была. У ре первые три дня была легкая сыпь, потом прошла. А я прям на стенку лезла, хоть контактировала только руками, вся была в пупырях и чесалась, чесалась, чесалась.  awe

Оффлайн анна.82

• Постоялец
  • мой котенок . Волгоград
    • Награды
« Ответ #356 : 06 Ноября 2011, 11:12:02 »
вереск,какой  результат?

Оффлайн вереск

• Старожил
  • Денисушка и мама Таня
    • Награды
« Ответ #357 : 06 Ноября 2011, 13:54:12 »
я уже много раз писала, что нам сильно помогло: ре не владел руками, они даже не сгибались, шаги не делал, голова была повернута все время налево. При вертикализации всего скрючивало. Перед тем, как нам исполнился годик нам на глаза попался этот рецепт. Мы сделали, несмотря на зиму и начали мазаться. Мазала всего ре 7 раз в день, искл. область сердца и щитовидной железы- на всякий пожарный. Короче, когда через 2 месяца "мазания" мы поехали в Тюмень к неврологу она сильно удивилась, и у остальных чуть глаз не выпал. Деня стал ходить за 2 руки, причем опирался на полную стопу, стал брать все руками, хорошо стал держаться голова, начал жевать!!! При вертикализации нормальное положение, ничего не скрючивало, разве что спинка немного согнутая.  Через 10 месяцев снова стали мазаться-стали сидеть. чем больше дите, тем дольше надо мазаться.

Оффлайн анна.82

• Постоялец
  • мой котенок . Волгоград
    • Награды
« Ответ #358 : 06 Ноября 2011, 15:03:34 »
спасибо за ответ . а как сейчас ваши дела? продолжаете мазаться? 7 раз в день это так много мне кажется llk.  а купать можно? мазались курсами?

Оффлайн OLGA777

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #359 : 06 Ноября 2011, 16:41:41 »
я уже много раз писала, что нам сильно помогло: ре не владел руками, они даже не сгибались, шаги не делал, голова была повернута все время налево. При вертикализации всего скрючивало. Перед тем, как нам исполнился годик нам на глаза попался этот рецепт. Мы сделали, несмотря на зиму и начали мазаться. Мазала всего ре 7 раз в день, искл. область сердца и щитовидной железы- на всякий пожарный. Короче, когда через 2 месяца "мазания" мы поехали в Тюмень к неврологу она сильно удивилась, и у остальных чуть глаз не выпал. Деня стал ходить за 2 руки, причем опирался на полную стопу, стал брать все руками, хорошо стал держаться голова, начал жевать!!! При вертикализации нормальное положение, ничего не скрючивало, разве что спинка немного согнутая.  Через 10 месяцев снова стали мазаться-стали сидеть. чем больше дите, тем дольше надо мазаться.
да если мазаться 7 раз в день то точно всё провоняет.а вы мазали ре а потом в душ смывали?