А к нам он сам приехал... По общению простой и приятный, но у меня сложилось глубокое мнение, что шарлатан :). Очень насторожило:1. что у него люди этой мазью лечат гиперактивность!! Это как косная мазь должна гиперактивность лечить :uhm:2. Утверждал , что спастика из-за суставов, а мышцы тут вообще не при чем :uhm: Это что-то новое )) Над сышцами к сожалению, тоже надо работать и работать. Но это мое мнение. Я думаю любой врач подтвердит, что спастика это не только суставы3. Сразу взял ребенка и начал показывать беби-йогу. При беби -йоге очень часто бывают травмы, вывихи и растяжения, а у нас вообще нестабильность позвонков. Голова при этих упражнениях все время сзади болталась, так как ребенок ее не держит. А он утверждал, что именно таким способом он ее начнет держать bdso4. Травы давать ребенку не буду, так как не сразу расказал что за травы туда входят и ни одна трава мне не знакома. Да и впечатление произвел человека не разбирающегося в сути дела...так что боюсь.5. Собственно я чудес не ждала и ожидала такого результата. Мне если честно все равно кто он. Единственное что меня волновало это мазь. Но и тут я обламалась :( Теперь он ее делает более концентрированной, и мазать достаточно 2=3 раза в день. Да и не воняет она почти (тоже научился запах убирать), но проблема в том, что это не мазь влвсе, а мыло какое-то. Это просто невозможно намазать- консистенция не та. Пол дня бааночка простояла не в холодильнике. Я думала оттаит. Нет не растаяла, только крошиться стала. Обидно вообщем
давно сюда не заходила. Мазь мажется и слегка втирается. Расход ее очень маленький, т.к. она жирная. Я делаю массаж ног , спины( позвоночника) и одеваю ребенка в теплое.
Цитата: imiracle от 16 Августа 2012, 08:32:30давно сюда не заходила. Мазь мажется и слегка втирается. Расход ее очень маленький, т.к. она жирная. Я делаю массаж ног , спины( позвоночника) и одеваю ребенка в теплое.а сколько по времени вы держите ребенка в мази прежде чем смывать?
Девочки, скажите, что такое АСД?
Маха,а эффект будет такой же как от мази?