Автор Тема: Методика Игрушина В.Л.  (Прочитано 179077 раз)

Оффлайн маришка новичок

Re: Методика Игрушина В.Л.
« Ответ #420 : 12 Апреля 2012, 06:46:28 »
когда я начинала мазать своего первые два дня у него начинался рвотный рефлекс (от запаха)а потом нормально

Оффлайн Dmitry1970

« Ответ #421 : 11 Мая 2012, 11:15:45 »
Привет всем. Меня зовут Евгений, мы  с женой 2 раза брали костную мазь у Игрушина. Очень довольны результатом. Сейчас проходим курс голодания у него же. Проголодали уже 2 раза по 5 дней. нужно еще раз повторить. У ребенка практически восстановились руки. Головка стала лучше работать, говорит, же более менее внятно. Когда пройдем полный курс  - сообщу о результатах.. Да. у нас Диагноз. Спаст. Тетрапарез. На 3.5 года

Оффлайн Майя11

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: uz
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #422 : 11 Мая 2012, 12:41:27 »
А к нам он сам приехал... По общению простой и приятный, но у меня сложилось глубокое мнение, что шарлатан :). Очень насторожило:
1. что у него люди этой мазью лечат гиперактивность!! Это как косная мазь должна гиперактивность лечить  :uhm:
2. Утверждал , что спастика из-за суставов, а мышцы тут вообще не при чем  :uhm: Это что-то новое )) Над сышцами к сожалению, тоже надо работать и работать. Но это мое мнение. Я думаю любой врач подтвердит, что спастика это не только суставы
3. Сразу взял ребенка и начал показывать беби-йогу. При беби -йоге очень часто бывают травмы, вывихи и растяжения, а у нас вообще нестабильность позвонков. Голова при этих упражнениях все время сзади болталась, так как ребенок ее не держит. А  он утверждал, что именно таким способом он ее начнет держать bdso
4. Травы давать ребенку не буду, так как не сразу расказал что за травы туда входят и ни одна трава мне не знакома. Да и впечатление произвел человека не разбирающегося в сути дела...так что боюсь.
5. Собственно я чудес не ждала и ожидала такого результата. Мне если честно все равно кто он. Единственное что меня волновало это мазь. Но и тут я обламалась :(
Теперь он ее делает более концентрированной, и мазать достаточно 2=3 раза в день. Да и не воняет она почти (тоже научился запах убирать), но проблема в том, что это не мазь влвсе, а мыло какое-то. Это просто невозможно намазать- консистенция не та. Пол дня бааночка простояла не в холодильнике. Я думала оттаит. Нет не растаяла, только крошиться стала.  ккк

Обидно вообщем

МОЖЕТ И ШАРЛАТАН, ВОВСЕ НЕ САМ, ПРОСТО БЫВАЮТ ЖЕ ТАКИЕ ЛЮДИ, ЗВЕЗД КОПИРУЮТ ДВОЙНИКИ ОГРОМНЫЕ ЗАЛЫ СОБИРАЮТ, А ТУТ ЕГО НИКТО В ЖИВУЮ И НЕ ВИДЕЛ, ТАК ЧТО Я НЕ ДУМАЮ, ЧТО ОН ПО ЛЮДЯМ РАЗЪЕЖАЕТ
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2017, 21:04:51 от Ruta »
Чудеса случаются с теми, кто верит в Чудо!

Оффлайн MamaBelka

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • ом
    • Награды
« Ответ #423 : 11 Мая 2012, 22:57:18 »
Вы так строги к нему  ;D я виделась и долго разговаривала с его женой, с ним самим много говорила по телефону, они старательные энтузиасты, по ним видно что они очень стараются помочь, это так редко сейчас. И вроде в правильном направлении движутся, хоть и не во всём до конца разбираются. Игрушин позвонил мне спустя полгода и спросил какие у нас результаты, пришлось честно признаться что занятия по его методике закончили не начав  ;D но вспоминать о нём приятно  ;D

Оффлайн Алька

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Татарстан, г.Альметьевск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #424 : 27 Мая 2012, 01:22:39 »
Сложно ли мазать костную мазь летом? не простужаеться ли ребенок? хотим лететь в Китай в июне, думаю может с собой туда, чтобы дома там мазать?

Оффлайн раиса 72

• Пользователь
  • **
  • Раиса и Артур Тюменская область
    • Награды
« Ответ #425 : 01 Июня 2012, 14:37:55 »
Какая разница,зима или лето :ah:,лишь бы не было сквозняков. Да,у некоторых детей может быть раздражение из-за жары. Я мажу,только вот улучшений пока не вижу,но сыну уже 7лет,долго придется мазать,промазала 0.5литра. А в Китае вам некогда будет,там и так лечения много 999.

Оффлайн TestYourMate

« Ответ #426 : 10 Июля 2012, 15:50:59 »
Здравствуйте! Мы из Тулы, так что нам повезло Игрушин рядом. Работаем по его методике уже 5й месяц(диагноз спаст. тетропар) плюс еще сопутствующее заболевание. Что мы уже имеем : после 1го месяца без контактного массажа и мази сын стал наконец-то по 7-8 часов. Раньше 20-40 минут. Ушло косоглазие, печень пришла в норму, перестал болеть живот. В конце 4го месяца прошли судороги. Еще редко-редко бывают, но мы уже почти не обращаем внимания. Мазь втираем 5 раз, больше не получается. Раз 7-8 весим на тропеции, купили спортивный уголок. Сначали плакали, затем видно привыкли. Нискажу что весит с улыбкой, но уже весит молча(крягтит). Мы еще ходим на спец массаж. Сами занимаемся по разным методикам - берем то что нам подходит, а что нравится. Заметили если нам что-то нравится в методике - она начинает работать, если делаем просто потому, что нужно - как правило эффекта нет, или он минимален. Что нравится в методике Игрушина, ты понимаешь что и зачем ты это делаешь. Даже тот опыт со спичкой и коробком - этоже как поднимает веру своей силы. У меня получилось перевернуть и удержать спичку, через 2 часа. Мама до сих пор не может в это поверить, хотя видела это своими глазами. Вывод : захочешь получится все!

Оффлайн imiracle

« Ответ #427 : 16 Августа 2012, 08:32:30 »
давно сюда не заходила. 777  Мазь мажется и слегка втирается. Расход ее очень маленький, т.к. она жирная. Я делаю массаж ног , спины( позвоночника) и одеваю ребенка в теплое.

Оффлайн imiracle

« Ответ #428 : 16 Августа 2012, 08:34:26 »
мне мази прислали аж 1,5 кг. и обошлась она 4 тыс. + 500 руб. книга и диски

Оффлайн orishka

« Ответ #429 : 16 Августа 2012, 10:59:10 »
давно сюда не заходила. 777  Мазь мажется и слегка втирается. Расход ее очень маленький, т.к. она жирная. Я делаю массаж ног , спины( позвоночника) и одеваю ребенка в теплое.
а сколько по времени вы держите ребенка в мази прежде чем смывать?

Оффлайн катище

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
    • Награды
« Ответ #430 : 16 Августа 2012, 18:53:15 »
Девочки, скажите, что такое АСД?

Оффлайн imiracle

« Ответ #431 : 21 Августа 2012, 08:38:45 »
а сколько по времени вы держите ребенка в мази прежде чем смывать?
ее вообще не смывают, одевают что нибудь тепленькое.

Оффлайн Маха

« Ответ #432 : 21 Августа 2012, 18:16:29 »
Девочки, скажите, что такое АСД?

ветеринарный препарат, по принципу производства и действия- аналогичен мази Игрушина. Только не смешан с жировой основой, а чистая жидкость.

Оффлайн Лилия19

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • мама Данилки, г.Новокузнецк
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #433 : 21 Августа 2012, 19:00:14 »
Маха,а эффект будет такой же как от мази?

Оффлайн Маха

« Ответ #434 : 21 Августа 2012, 19:18:54 »
Маха,а эффект будет такой же как от мази?

Ну в этой и других темах обсуждали много АСД. Так же, как и от мази, у кого-то хороший эффект, у кого-то нету эффекта. АСД-2 и внутрь принимают. Почитайте тему, там много отзывов и рецептов. Только насколько я поняла, у АСД намного более сильный запах, чем у мази.
а механизм выгонки из костей субстанции одинаков у Игрушина и у АСД, только АСД делают на заводе.